ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Чонгук откровенно заебался! Как только они с Тэ сели в машину, он включил радио, где играли девчонки, что слишком раздражительно пищали своими голосками, но Тэхён, подпевающий своим баритоном, отодвинул желание вырубить радио на задний план. Они поехали по неизвестному Чонгуку адресу и забрали оттуда ещё одного блондина. Тэхён вылетел к нему из машины с нечеловеческими воплями. — Чиминаааа! — вопил как сумасшедший Тэ, накидываясь на миниатюрного паренька. Чону он показался знакомым, и потом, как только Тэ впился в губы блондина своими, Гук вспомнил этого парня, только раньше он был рыжий. Ревность окутала, и он сжал кулаки при взгляде на эту картину. Спустя пару секунд появился ещё один мужчина с пепельными волосами. — Тэхён-а, малыш, — расправил он руки, приглашая в объятия, улыбаясь и показывая ямочки. Тэхён оторвался от Чимина и кинулся в объятья пепельноволосого. — Намджун, как ты? Я скучал, — пропел Тэ, чмокая мужчину в щеку, пока тот плотно прижимал его к себе. Чон уже зубами от злости скрипит, но с места не двигается. — Чимин выдернул меня с работы, сказав, что ты приехал. Рад снова тебя видеть, — проговорил Нам, выпуская белокурого из объятий. Тэ вернулся к Чимину, схватив его под руку. — Я тоже. Так сильно скучал по вам, голубки вы мои, — радостно лопочет Тэ. — Украду у тебя Пака на пару часов? После встретимся и обязательно пропустим с тобой по коньячку, — задорно лапотал Тэ. — Кима… — скромно пролепетал Чимин, и Тэ сначала не понял, а потом замер с шокированной улыбкой на губах. — Так вы… Боже… Вы всё же… — начал Тэхён не в силах нормально говорить. — Чур я крестный! Я так за вас рад, — лыбится Тэ, и рядом смущенно улыбается Чимин, а Намджун как всегда, но искренне. — Ну ладно. Забираю Кима и верну вечером, ок? — спрашивает Тэ, на что Нам ответно подмигивает. Потом они заваливаются в машину Чона и всю дорогу до ТЦ трындят. Чонгук ничего почти не понял, кроме ржача и несколько раз визга. В ТЦ он только и делал, что бегал за ними от бутика к бутику. Тэхён безжалостно растрачивал деньги на всякую ненужную ерунду, помимо вещей конечно, и сказать честно, делал это специально. Они тащили его на батуты на самом верхнем этаже, но он отказался. А вот когда они пошли в магазин нижнего белья, так выгонять пришлось Чонгука силой из примерочной Тэ. Он грозился заорать на весь магазин «Спасите, извращенец!» раз десять, и в итоге Чон всё же вышел. Через пару часов, сука, ЧАСОВ, Тэхён с Чимином вышли из магазина крайне довольные и долго о чем-то перешептывались. Чонгук подумал своё, а на самом деле Чимин рассказал про то, как Намджун сделал ему предложение и как долго они потом трахались забив на защиту, которая быстро закончилась. После они ввалились в какое-то кафе, где Тэ с Чимином долго и радужно улыбались, кормя друг друга с ложечки пирожными, Чон всё это время пил крепкий и горький кофе, мечтая поскорее вернуться домой. И наконец-то это свершилось. Они по дороге закинули Чимина к его дому, Тэхён опять же чмокнул того в губы и ещё несколько минут о чем-то с ним болтал, пока Чонгук покорно ждал, зло зыркая в окно, и бубнил что-то наподобие: «Сколько можно в десна долбиться?!» Дома же Тэхён почти моментально скрылся в комнате, а Чон сидел выжидающе на кухне, ждал ужин, который похоже не дождется, на часах уже пол десятого, а Тэ так из комнаты и не появился. Ну, если Гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к Горе. Лёгкий стук в дверь и сразу же открывая её Чон вваливается к Тэ в комнату. Тот неожиданно подпрыгивает на месте, прикрываясь руками. На нем одни боксеры от Calvin Clean, и он очень рад тому, что Чон решил его посетить именно сейчас, а не когда повторная примерка дошла бы до стринг. Ну а что? Тэ уже четыре года подобного не носил. Ему удобно, ему нравится, и он купил. Чон, завидев покрасневшего парня, что старается прикрыть себя руками, проглотил комок желания в горле. — Ждать не учили?! Чего вламываешься! — вопит Тэхён. — Чего я там не видел, — хмыкает мужчина, игнорируя вопрос. Тэхён ещё больше рдеет и злится. — Извращенец! — шикает Тэ. — Я о том, что тоже мужчина, — ещё больше лыбится Чон. — Есть хочу, приготовь чего-нибудь. — Я тебе не служанка! — фырчит младший и всё же убирает рука с тела, поворачиваясь к мужчине спиной. Ещё один ком пришлось проглотить Чону. Ткань, плотно сидящая на округлых бедрах, отлично их выделяет лёгкими перепадами света, и мужчина чувствует недоброе шевеление в своих штанах. — Ты моя собственность, — отвечает Чон. — Ты купил меня, как ненужную безделушку, что в любой момент выкинешь. Поэтому позволь мне просто пылиться, не двигаясь с места, — причесывая волосы, бормочет Тэ, смотря на отражающегося за спиной мужчину. — Твоя мама просила тебя. Мне позвонить ей? — давит Чон, и Тэ громко вздохнув разворачивается. — Чего желает ваше Извращенчество? — ехидно проговаривает Тэ. — Тебя, — коротко и четко. Наблюдает за реакцией, а Тэ только глаза закатывает в жесте «Что за дебил, а?» — Этого блюда нет в меню. Так что решу сам! — фыркает Тэ и хватается за край боксеров, но понимает, что Чон уходить не спешит. У него дыхание перехватило, когда длинные пальцы подхватили плотную ткань резинки. — Может, выйдешь? — Может, снимешь? — парирует Чон. — Ну тогда подыхай с голоду, — лыбится Тэ, и это он сказал, вложив сразу два смысла. Чон точно слюной истекать будет, если белокурый снимет боксеры, а Тэ подойти не даст, но и оставит свой желудок без пищи тоже. — Ладно. Ладно, только побыстрее, — мужчина уловил мысль, что голодным он будет вдвойне, если это увидит, поэтому покинул комнату вернувшись на кухню. Через несколько минут появился Тэхён в широких домашних штанах и мешковатой футболке. Он молча принялся готовить, заползая на кухню и долго и избирательно роясь в холодильнике. Его решение пало на овощное рагу, поэтому он осторожно и старательно нарезал и начал обжаривать овощи. Лопаточка в руке остановилась от помешивания уже кипящего рагу, когда на его талии сомкнулось кольцо из рук, а на плечо легла голова. Он испугался и даже перестал напевать что-то себе под нос, замерев статуей. Чон крепче прижался к нему, вдыхая запах цитруса. Он так долго искал этот запах. Он в лёгких мелкими крупицами осел и корни пустил, прорастая. Сколько мужчина не искал, найти подобный не мог, а сейчас он тут. Так близко, что аж легкие от счастья сводит. — Что ты делаешь? — спрашивает опешивший Тэхён. — Позволь чуть-чуть, пожалуйста, вот так. Ты вкусно пахнешь, — проговаривает Чонгук ему в шею. — Так только ты. Не мог найти нигде эти духи, сколько не искал. — Они самые распространенные, всегда пахнут по-разному на каждом человеке, — объясняет Тэхён, отмирая и тихонько помешивая рагу. Он не скидывает руки Чона, потому что он впервые не приказал, а попросил, ещё и «пожалуйста» сказал дрожащим и тихим голосом. Тэхён не может их скинуть. Сил не хватает. — Хочу, чтобы мой мир пах тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.