ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Примечания:
До дома они добираются «паровозиком», ну или как «утята за мамочкой — цепочкой», в общем, вместе. И Тэхён, между прочим, был главой «поезда», хотя особо никаких усилий прилагать не нужно было, чтобы Чон следовал за ним по пятам. Даже уедь они в разное время, ехали бы одной дорогой… хотя… Тэхён бы возможно заглянул в пару магазинчиков, не будь так утомлен всеми эмоциями за день. Уже вечереет и солнце уходит на закат. Тэ опережает Чонгука, и прямо перед носом старшего закрываются двери лифта, давая возможность увидеть посланный ему Тэхёном длинный красный язык. Чон даже за дразнилку это не расценил, наоборот, представил этот язычок у себя между губ, ну или на члене, когда он обводит каждую выпирающую венку и играется с уретрой. Чёрт! Нужно срочно запереться в туалете, иначе станет только хуже. Когда двери лифта открываются, Тэхён видит перед ними запыхавшегося Чонгука, пытающегося набрать код на двери дрожащей рукой. Голубые глаза грозятся выпасть из орбит. Не может быть такого, чтобы человек обогнал лифт! Да, была пара остановок на 5 и 17 этажах, но всё равно! — К...как? — удивленно бормочет белокурый. — Магия! — слишком грубо выпаливает уставший Чон. Он спешил в квартиру быстрее Тэ, добежав до третьего этажа, сел там во второй лифт, доехал без остановок до предпоследнего (перед нужным ему) и снова с ракетой в заднице побежал. В штанах давило по глупости собственных фантазий, а пугать Тэхёна своим бугорком… своим СКАЛИЩЕМ в штанах совсем не хотелось, ведь белокурый впервые с каким-то задором отвечал ему так, что мурашки разбегались по телу, а после вырисовывали буквы, очень похожие в сочетании на слово «счастье». Всё же мужчине удалось попасть в квартиру первым, чувствуя только недоуменный взгляд на напряженной спине, а не ниже пупка. Тэхён зашел следом, а Чон громко хлопнул в этот момент дверцей туалета. Тэ постоял офигевший и ничего не понимающий в коридоре, а после крикнул погромче, состроив свои догадки и сделав выводы. — Мимо унитаза не насри! — прокричал белокурый как можно громче. — Вот тебе и японская кухня! — с неким смешком сказал Тэ, не вслушиваясь в звуки и сразу ныряя к себе в комнату. Как только дверь комнаты Тэ издала щелчок закрытия, Чон разжал зубы, шумно выдыхая и ускоряя движения рукой, почти моментально изливаясь в свою ладонь. Когда же снявший напряжение Чонгук был под дверью комнаты Тэ, то постарался сказать всё как можно дружелюбнее. — Что есть заказывать будем? — без стука открывая дверь, спрашивает Чон. Тэ сидит в наушниках у себя на кровати, подобрав ноги под себя, и что-то листает в планшете, который спер у Чонгука из комнаты, когда тот пропал невесть куда. Чон понял, что остался неуслышанным, подошёл вплотную к кровати, и снова ноль реакции на себе поймал. «Тогда экстренные меры!» — решил мужчина. Эти меры были скорее экстренными для обоих, нежели только для Чонгука. Тэхён завизжал на всю квартиру, как девчонка, когда перед его лицом неожиданно возникла харя Чонгука. Он, честное слово, был готов уже планшетом по ней зарядить, чтобы исчезла, но владелец «хари» движениями руки показал Тэ снять наушники, что белокурый после и сделал. — Что есть говорю будем? — повторился Чон, выпрямляясь в спине. — Я как раз искал что-нибудь вкусненькое! — заявляет Тэхён. — Там так много всего, — протягивая планшет Чону, мямлил Тэ. — Можно заказать всего и сразу! — радостно заявил Тэ, наблюдая, как Чон листает электронное меню, а после побледнел и с отвращением уставился на мужчину. — Только не японскую кухню, ладно? Не хочу как ты потом на унитаз лететь. — Ты сама наивность. Сам себе пиздишь, как дышишь… — начал говорить Чон, а Тэ не вникая изначально в смысл сказанного, решил закончить. — А дышу часто! — гордо заявил он, смотря, как Чон откровенно растягивает губы в глупой улыбке, пока Тэ вновь прокручивает все слова вместе в своей голове, а потом озадаченно пялится на Чонгука, зло смотря исподлобья, когда мужчина тихо начинает похихикивать. — Эй! Ты меня специально запутал, скотина?! — взвыл Тэ, готовясь подскочить на ноги. — Я же говорю. Ты такой наивный, что сам себя запутал. А я всего лишь сказал то, что хотел, — пожал плечами мужчина. — Ну, в общем, закажем всё! — воодушевленно заявляет Чонгук и смотрит на недовольного Тэхёна. — Кроме японской кухни, — добавляет, смотря как складочки на лбу младшего разглаживаются. — Итак. Там все блюда в основном из мяса. Говядина и молодой ягненок… — листая электронное меню и просматривая состав блюд, задумчиво произносит Чонгук. — Нужно взять пару бутылочек красного полусладкого, оно отлично сочетается. — Я кажется понял, зачем ты в Осаку ездил… — хитро на него уставился Тэ. Чонгука вдруг охватила паника, но вида он старался не подать, хотя выходило крайне плохо. Но мина а-ля «Я не я и хата не моя!» сошла почти сразу, как Тэ раскрыл рот. — На курсы кулинарии ходил? — предположил Тэхён. — Там и набрался этого о том, какое вино с чем лучше пить. — Почти, — коротко ответил Чон, хотя должен был сказать «ебать, вообще мимо». — Ладно, я пойду закажу пока, — кидает Чон, выползая в сторону гостиной. Спустя минут двадцать в гостиной появляется и Тэхён. Он присаживается на диван, уже полностью переодетый. В свободных синих шортах и горчичной безразмерной футболке. Наглым образом отнимая у Чона пульт. Тот даже бровью не повел, продолжая пялиться в телевизор, пока Тэ увлеченно листал каналы, стараясь найти для себя подходящий. От этого занятия его отвлек звонок телефона. Мелодия сразу дала понять, что звонили на телефон Чонгука. Парень боковым зрением проследил, как мужчина взглянул на экран и выключил звук. По телевизору шло какое-то шоу типа «В мире животных», и белокурый уже даже принялся наблюдать за павлинами, как снова звонок и снова звук отключают, взглянув на экран. Тэ молчал все последующие три раза, что звучала уже порядком надоевшая мелодия, но на четвертый сорвался, как только хозяин телефона отключил звук. — Может, ответишь уже?! — раздраженно спросил Тэ. — Не беру незнакомые номера, — ответил Чон, холодной статуей пялясь в телевизор. Честно, он смотрел будто сквозь экран, не вникая и не понимая, что вообще перед его глазами происходит, потому что сам еле удерживал себя от того, чтобы окончательно отрубить телефон и избавиться от надоедливых звонков якобы «незнакомого» абонента. — Сдурел?! — взвыл Тэхён. — А что если это из доставки? Уйдут сейчас и сиди Тэхён голодным! — вопил младший. — Это не доставка, у них номер другой, — успокаивающе проговорил Чон. — Ну смотри мне… Если из-за тебя я профукаю еду, то сожру тебя и не побоюсь стать каннибалом! — угрожающе произнес Тэхён, а Чонгук впервые за пару напряженных минут улыбнулся. Минута молчания и рев тигра в телевизоре… ну или это желудок Тэ? И снова противная мелодия. Белокурый уже потянулся руками, чтобы выдрать телефон из рук Чона и ответить самому, как мужчина отмахнулся от него и принял вызов. — Да?.. Да, всё верно… Хорошо, ждём, — проговорил Чон в телефон, сделав несколько пауз, и сбросил вызов. — Сразу так не мог?! Мучал меня тут полчаса своим противным звонком, а в итоге и минуты не проговорил! — недовольно профырчал Тэ. — Это доставка, — коротко сказал Чон и по лицу Тэ поползла улыбка. — Так что останешься без Сунде из человечинки, — ехидно хмыкнув, сказал Чон и поплелся в коридор, возвращаясь уже с двумя огромными пакетами. — Едааааа! — подскочив, провопил Тэ и начал метаться вокруг Чонгука, пока тот выставлял заказ на стол, украшая всё четырьмя бутылками вина. — Алкоголик! — шикнул на это Тэ. — К каждому блюду свой производитель. Это я ещё не всё взял, — усмехнулся мужчина. — И всё равно… Алкаш! — оставил последнее слово за собой, ерзая на диване в ожидании вкусного ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.