Новый дом. Новая жизнь.
17 февраля 2019 г. в 13:23
Сегодня отце сказал, что уже пора ехать в наш новый дом. Вы спросите зачем?
Всё просто. Моя мама погибла. А я чудом выжил. Мой отец видимо решил, что алкоголь и грусть, не лучшее, что нам сейчас нужно и решил переехать из нашего дома, который сильно напоминал мне и ему…о маме…
Вот мы уже едем в новое место проживания. Я спокойно лежу на заднем сиденье. Да именно лежу, мне так нравится.
Мой кот Гизмо сидел и смотрел телепередачи на моём телефоне. Странный кот.
-скоро мы приедем уже, а? —спросил у отца я.
-скоро, скоро, —как-то нервно он ответил.
Может, волнуется?
Возможно
И я совсем не заметил, как мы уже приехали.
Воу, а здесь круто.
Так, это пятиэтажка и видимо пятый этаж не жилой, что это за тень там в окне?
Ну, наверное показалось. С этими апартаментами можно снимать фильмы ужасов.
Вижу отцу здесь не нравится, ничего удивительного, он не любит подобное.
Мы перенесли вещи в нашу квартиру.
Четвертый этаж, благо есть лифт.
-дадим этому месту шанс, парнишка?—спросил меня отец, такую улыбку натянул…брр
-да, конечно
Нужно разобрать вещи…сделаю ли я это сейчас? Пфф нет, пойду на пятый этаж.
Зайдя в лифт я заметил, что кнопка на пятый этаж вся поцарапанная, и будто на неё нажимали уже лет 100. Сколько лет этому месту?
Так, надпись…"не подниматься»…
Вы серьезно думали, что меня это остановит? Нет.
Так я поднялся на пятый этаж. Пусто, страшно и как-то нагнетающе. Это место бросает меня в дрожь.
Проверю, может есть открытые квартиры.
Эта закрыта, закрыта, закрыта. О, это щель явно ведёт в ту сторону этой квартиры. Посмотрю-ка…стоп…
Что это было? Глаз…такой пустой и тусклый…будто мертвеца. Брр…
-может допустить, что я этого не видел?
Конечно можем, Салли, ты сам с собой разговариваешь уже.
О, неужели, здесь дверь открыта.
Тут я замечаю неизвестного мне типа. Похоже это бродяга?
-ой простите, я не знал, что здесь кто-то жив..
-страшное место.—проговорил Бродяга.
-что?
-страшное, ужасное...темное место.—вновь он говорил со мной.
-о чём вы?
-нет стоило вам сюда приезжать.—и на этих словах я услышал стук в дверь.
Выглянув я никого не увидел. Стоп что? Я серьёзно надеялся кого-то там увидеть? М-да.
-так, что вы имели в виду...
Куда пропал этот чел? Когда он успел так легко и незаметно уйти...блть, чертовщина полная.
Я спустился на свой этаж. Этот день явно поменял моё представление об этом месте.
Что, полицейский? Что здесь забыли эти придурки? Ой простите, конечно, уважаемые люди...
-эм, здравствуйте, я могу узнать, что здесь произошло? Зачем вы здесь?
Так. Номер квартиры 403.
-я здесь, чтобы такие тупые дети, как ты не попали сюда.—грубо ответил Полицейский.
-что же такое произошло в 403?
Зачем я сказал это в слух?
-не твоего ума дело. А теперь катись отсюда, к своим мамочке и папочке.—грубо сказал полицейский Джеймс.
-если бы это было возможно...
-чего-чего?—Полицейский.
-ничего.
-тупый дети, бу-бу-бу
Тупой полицейский, бу-бу-бу мудак блять. Пошёл нахуй вообще.
Всё настроение испортил мудак. Но ничего, я выясню, что же было в 403.
Когда я вернулся в квартиру, моя кровать уже была собрана, поэтому я быстро расстелил постель и улёгся спать.
Что? Неужели уже утро? Только не говорите мне, что я опять...ода, конечно, проснулся рано утром. Как же без этого. Почему солнце такое яркое? Почему оно светит мне прямо в мой глаз?
Почему это утро уже так ужасно?
Что происходит?
А всё. Я проснулся, наконец.
Какой запах...чем же это пахнет, ммм вкусно. С жареным. Отец сделал завтрак?
Вау.
Придя на кухню я увидел сытный завтрак состоящий из яичницы и колбасок.
-доброе утро, Сал—с улыбкой сказал мой отец.
Что это он такой радостный?
Пьян? Да вроде нет.
-доброе,—ужасное
-сходи хоть с соседями познакомься? Может друзей найдёшь, пообщаетесь,—снова с доброй улыбкой говорил мне отец.
Я лишь с мог кивнуть. Просто вот. Кто будет дружить с жалким протезником?
Точно какой-нибудь псих. Но мне нужно выяснить, что было в 403.
Что же, начнём по этажам.
Третий...
А здесь милая уборщица.
-здравствуйте.
-ой, напугал меня, малыш, здравствуй, ты же наш новый сосед? Я Лиза. Если надо что-то убрать-прибрать, это ко мне,—милая женщина говорила спокойно и с улыбкой.
-спасибо...я Салли. Мой отец отправил меня знакомится с соседями.
-слушай, у меня есть сын, он внизу, в подвале, вы с ним одного возраста, может получится поладить.—сказала Лиза.
-оо, было бы очень круто.
-оо для этого тебе нужна карточка. Держи.—она протянула мне белую с синей полоской карту.
Ну что ж думаю придётся отложить раскрытие дела 403. Может у её сына я узнаю инфу.
Я направился к лифту.
Куда здесь сувать эту карту?
Как это мать его работает?
Аа, нужно просто приложить.
Спустившись я увидел торговый автомат с разной вредной едой. Правда, я не голоден.
Вот я уже в квартире Лизы и её сына. Интересно, какой он?
Стучусь в дверь...так же сильно, как и моё сердце.
-да?—я услышал грубый и мужественный голос.
-аа...эм... Ну мне Лиза сказала с вами познакомиться и сказала, что возможно подружимся...
Я сильно мямлил и вряд ли он разобрал мои слова.
-ну заходи,—опять этот мужественный голос...ах
Стоп что? Я ахнул от его голоса. Факфакфак.
Пройдя в комнату я увидел красивого, высокого, мужественного парня с длинными волосами и носом. Возможно не только эти части тела у него длинные. АХПХПХХА. Смешно пошутил.
-ну здарова, чел, я Ларри, клёвая маска кстати,—ах..его голос...
-это протез.
-оу, чел прости...ну у тебя типо лица под ней нет, что произошло?,—обязательно с этого начинать разговор?...
-нет хочу об этом...
-лады,—неужели я его этим обидел?
-ну...я Салли. Можешь называть меня Салли-Кромсали, меня так мои друзья называли.
-серьезно? Салли-Кромсали?,—что ты на меня с таким удивлением смотришь, не было у меня друзей.
-меня так дразнили, поэтому я просто взял это имя себе, чтобы они больше не могли издеваться...
-ну видимо настоящих друзей у меня не было, хах.
-а ты Стал не простой, славный малый, нравишься ты мне, мы точно поладим,—сказал Джонсон.
-ага.
Он такой добрый и милый. Думаю, если же мы хорошо поладим...то получится крепкая дружба.
-слушай, а ты любишь металл? Я его просто обожаю,—спросил у меня патлый.
-ну, пока не знаю.
-значит сейчас мы это проверим,—с ухмылкой сказал Ларри.
Он включил группу "Sanitys Fall" их первый релиз песни "Singular".
Мне действительно нравится...это так шикарно. Я хочу выпустить всех своих демонов наружу и страсти бошкой под эту музыку. Кайф.
Оу, видимо Ларри уже выпустил своих демонов и стрясет во всю своей головой...его волосы...от них такой вкусный аромат.
Может и мне тоже? Но я же с хвостиками на голове. Ай да похуй.
Я начал трясти бошкой под громкие звуки музыки. Это было... неописуемо круто.
-ну, что, как тебе моя музыка?—спросил металлист.
-она офигенная, давай слушать её каждый, каждыыый гребанный день?
-конечно, чел, моя мама работает целыми днями, так что квартира всегда в моём распоряжении. Если конечно маме там помощь не нужна. А так, в доме музыки не слышно. Могу включать на полную катушку и никто не скажет мне ничего. Это моя личная берлога. А точнее уже наша,—с ухмылкой и подмигивая сказал мне Ларри.
-ура!
Я очень счастлив, наконец у меня появился настоящий друг...ой стоп, 403, точно!
-слушай, Ларри, а что было...ну в 403?
Примечания:
А продолжение следует~