ID работы: 7917950

Мысли Фишера

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом. Новая жизнь.

Настройки текста
Сегодня отце сказал, что уже пора ехать в наш новый дом. Вы спросите зачем? Всё просто. Моя мама погибла. А я чудом выжил. Мой отец видимо решил, что алкоголь и грусть, не лучшее, что нам сейчас нужно и решил переехать из нашего дома, который сильно напоминал мне и ему…о маме… Вот мы уже едем в новое место проживания. Я спокойно лежу на заднем сиденье. Да именно лежу, мне так нравится. Мой кот Гизмо сидел и смотрел телепередачи на моём телефоне. Странный кот. -скоро мы приедем уже, а? —спросил у отца я. -скоро, скоро, —как-то нервно он ответил. Может, волнуется? Возможно И я совсем не заметил, как мы уже приехали. Воу, а здесь круто. Так, это пятиэтажка и видимо пятый этаж не жилой, что это за тень там в окне? Ну, наверное показалось. С этими апартаментами можно снимать фильмы ужасов. Вижу отцу здесь не нравится, ничего удивительного, он не любит подобное. Мы перенесли вещи в нашу квартиру. Четвертый этаж, благо есть лифт. -дадим этому месту шанс, парнишка?—спросил меня отец, такую улыбку натянул…брр -да, конечно Нужно разобрать вещи…сделаю ли я это сейчас? Пфф нет, пойду на пятый этаж. Зайдя в лифт я заметил, что кнопка на пятый этаж вся поцарапанная, и будто на неё нажимали уже лет 100. Сколько лет этому месту? Так, надпись…"не подниматься»… Вы серьезно думали, что меня это остановит? Нет. Так я поднялся на пятый этаж. Пусто, страшно и как-то нагнетающе. Это место бросает меня в дрожь. Проверю, может есть открытые квартиры. Эта закрыта, закрыта, закрыта. О, это щель явно ведёт в ту сторону этой квартиры. Посмотрю-ка…стоп… Что это было? Глаз…такой пустой и тусклый…будто мертвеца. Брр… -может допустить, что я этого не видел? Конечно можем, Салли, ты сам с собой разговариваешь уже. О, неужели, здесь дверь открыта. Тут я замечаю неизвестного мне типа. Похоже это бродяга? -ой простите, я не знал, что здесь кто-то жив.. -страшное место.—проговорил Бродяга. -что? -страшное, ужасное...темное место.—вновь он говорил со мной. -о чём вы? -нет стоило вам сюда приезжать.—и на этих словах я услышал стук в дверь. Выглянув я никого не увидел. Стоп что? Я серьёзно надеялся кого-то там увидеть? М-да. -так, что вы имели в виду... Куда пропал этот чел? Когда он успел так легко и незаметно уйти...блть, чертовщина полная. Я спустился на свой этаж. Этот день явно поменял моё представление об этом месте. Что, полицейский? Что здесь забыли эти придурки? Ой простите, конечно, уважаемые люди... -эм, здравствуйте, я могу узнать, что здесь произошло? Зачем вы здесь? Так. Номер квартиры 403. -я здесь, чтобы такие тупые дети, как ты не попали сюда.—грубо ответил Полицейский. -что же такое произошло в 403? Зачем я сказал это в слух? -не твоего ума дело. А теперь катись отсюда, к своим мамочке и папочке.—грубо сказал полицейский Джеймс. -если бы это было возможно... -чего-чего?—Полицейский. -ничего. -тупый дети, бу-бу-бу Тупой полицейский, бу-бу-бу мудак блять. Пошёл нахуй вообще. Всё настроение испортил мудак. Но ничего, я выясню, что же было в 403. Когда я вернулся в квартиру, моя кровать уже была собрана, поэтому я быстро расстелил постель и улёгся спать. Что? Неужели уже утро? Только не говорите мне, что я опять...ода, конечно, проснулся рано утром. Как же без этого. Почему солнце такое яркое? Почему оно светит мне прямо в мой глаз? Почему это утро уже так ужасно? Что происходит? А всё. Я проснулся, наконец. Какой запах...чем же это пахнет, ммм вкусно. С жареным. Отец сделал завтрак? Вау. Придя на кухню я увидел сытный завтрак состоящий из яичницы и колбасок. -доброе утро, Сал—с улыбкой сказал мой отец. Что это он такой радостный? Пьян? Да вроде нет. -доброе,—ужасное -сходи хоть с соседями познакомься? Может друзей найдёшь, пообщаетесь,—снова с доброй улыбкой говорил мне отец. Я лишь с мог кивнуть. Просто вот. Кто будет дружить с жалким протезником? Точно какой-нибудь псих. Но мне нужно выяснить, что было в 403. Что же, начнём по этажам. Третий... А здесь милая уборщица. -здравствуйте. -ой, напугал меня, малыш, здравствуй, ты же наш новый сосед? Я Лиза. Если надо что-то убрать-прибрать, это ко мне,—милая женщина говорила спокойно и с улыбкой. -спасибо...я Салли. Мой отец отправил меня знакомится с соседями. -слушай, у меня есть сын, он внизу, в подвале, вы с ним одного возраста, может получится поладить.—сказала Лиза. -оо, было бы очень круто. -оо для этого тебе нужна карточка. Держи.—она протянула мне белую с синей полоской карту. Ну что ж думаю придётся отложить раскрытие дела 403. Может у её сына я узнаю инфу. Я направился к лифту. Куда здесь сувать эту карту? Как это мать его работает? Аа, нужно просто приложить. Спустившись я увидел торговый автомат с разной вредной едой. Правда, я не голоден. Вот я уже в квартире Лизы и её сына. Интересно, какой он? Стучусь в дверь...так же сильно, как и моё сердце. -да?—я услышал грубый и мужественный голос. -аа...эм... Ну мне Лиза сказала с вами познакомиться и сказала, что возможно подружимся... Я сильно мямлил и вряд ли он разобрал мои слова. -ну заходи,—опять этот мужественный голос...ах Стоп что? Я ахнул от его голоса. Факфакфак. Пройдя в комнату я увидел красивого, высокого, мужественного парня с длинными волосами и носом. Возможно не только эти части тела у него длинные. АХПХПХХА. Смешно пошутил. -ну здарова, чел, я Ларри, клёвая маска кстати,—ах..его голос... -это протез. -оу, чел прости...ну у тебя типо лица под ней нет, что произошло?,—обязательно с этого начинать разговор?... -нет хочу об этом... -лады,—неужели я его этим обидел? -ну...я Салли. Можешь называть меня Салли-Кромсали, меня так мои друзья называли. -серьезно? Салли-Кромсали?,—что ты на меня с таким удивлением смотришь, не было у меня друзей. -меня так дразнили, поэтому я просто взял это имя себе, чтобы они больше не могли издеваться... -ну видимо настоящих друзей у меня не было, хах. -а ты Стал не простой, славный малый, нравишься ты мне, мы точно поладим,—сказал Джонсон. -ага. Он такой добрый и милый. Думаю, если же мы хорошо поладим...то получится крепкая дружба. -слушай, а ты любишь металл? Я его просто обожаю,—спросил у меня патлый. -ну, пока не знаю. -значит сейчас мы это проверим,—с ухмылкой сказал Ларри. Он включил группу "Sanitys Fall" их первый релиз песни "Singular". Мне действительно нравится...это так шикарно. Я хочу выпустить всех своих демонов наружу и страсти бошкой под эту музыку. Кайф. Оу, видимо Ларри уже выпустил своих демонов и стрясет во всю своей головой...его волосы...от них такой вкусный аромат. Может и мне тоже? Но я же с хвостиками на голове. Ай да похуй. Я начал трясти бошкой под громкие звуки музыки. Это было... неописуемо круто. -ну, что, как тебе моя музыка?—спросил металлист. -она офигенная, давай слушать её каждый, каждыыый гребанный день? -конечно, чел, моя мама работает целыми днями, так что квартира всегда в моём распоряжении. Если конечно маме там помощь не нужна. А так, в доме музыки не слышно. Могу включать на полную катушку и никто не скажет мне ничего. Это моя личная берлога. А точнее уже наша,—с ухмылкой и подмигивая сказал мне Ларри. -ура! Я очень счастлив, наконец у меня появился настоящий друг...ой стоп, 403, точно! -слушай, Ларри, а что было...ну в 403?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.