ID работы: 7917950

Мысли Фишера

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чарли.

Настройки текста
-что? Ты серьёзно до сих пор не в курсе? Там произошло убииийство и между прочим убийца среди нас, всех, твоих странных соседей...—запутанно говорит парень... Что?! Как это...среди нас. Что он несёт? Зачем он так...меня пугает... -убийство? А подробнее? -вы 403 произошло убийство миссис Сандерсон. И я даже знаю, кто убийца. Я сам всё видел. Своими глазами.—важно и серьёзно сказал Ларри. Говорит настолько серьёзно и убедительно...что меня бросает в зноб... -к-как это было? -я должен был почистить туалет у Сандерсон в квартире. Но не успел я взяться за дело, как услышал крик и сильный такой удар...я смотрел через щель между дверью и стеной. Это был наш сосед Чарли, я точно уверен.—сказал Джонсон. Кто такой Чарли? Чёрт. Нужно было пройти всех жителей дома, а потом это спрашивать. -ты говорил это полиции? -мне не поверят, будто моих слов мало, им нужны улики, доказательства...—с долькой обиды проговорил патлый. -Чарли? А в какой он живёт квартире, может я смогу найти улики? -202. Удачи тебе...как познакомишься с ним, зайди ко мне.—Ларри. -ну хорошо... Интересно, как может выглядеть этот Чарли? Может это обычный парень, а может, какой-нибудь рокер? Чарли? Какое странное имя. Я поднимаюсь на лифте и меня уже распирает от любопытства. 202... Вот она, эта квартира, где возможно живёт убийца, ну что же... зайдём? Стучу... -кто там?—из-за двери раздался хриплый и грубый голос. ...Брутален?... -а...это Салли, я недавно сюда заселился. Вот хожу по квартирам и знакомлюсь с соседями... -ой, ну заходи...—Чарли. Я зашёл и как же он выгля...дит... Ну неплохо, хех...дааа Потный, плотный, мужичок... Выглядит как довольно неопрятный мужчина 40. Страдающий ожирением, одетый в заляпаную чем-то жёлтым...это явно пот, на майке-алкоголичке, ободранные штаны и рваные носки, есть очень тонкие чёрные "волосы" какой-то... помыться бы ему. -ну, что, приветствую,—хриплым голосом проговорил Мэнсфилд. -здравуй, я Салли. -Салли, вижу ты в какой-то странной маске...ааа это всё ваша подростковая фигня, на счёт самовыражения. Сам таким был, понимаю.— с грубостью и тяжестью в голосе проговорил Чарли. Но мои мысли улетели совсем далеко, например мне было интересно...он вообще может встать с этого кресла и пойти, чтобы убить кого-нибудь? -Салли? Ты что, куда-то улетел?—обиженно сказал Мэнсфилд. -ой, нет, простите, я просто думал, что бы ответить. Ага конечно. -ну просто... -надеюсь твоя эта маска не означает, что ты там в секте какой-нибудь состоишь или же принадлежишь какой-нибудь банде?—докапывается до истины Чарли. -что вы, конечно нет... Так, Чарли коллекционер. Стоп...пони? -вижу у вас прекрасная коллекция, она мне нравится. Посмотрю, поближе, может быть будут улики... -да, моя коллекция-моя семья. Эй-эй. Не подходи к коллекции. На неё можно, только смотреть, ясно? Тронул мою коллекцию-тронул мою семью.—сказал Мэнсфилд с угрозой. —Ага...вот ты и попался. Значит в коллекции дело, может на ней есть и улики. -хорошо, я вас понял. -спасибо, а это кстати поняшки-блестяшки, ты знаешь их? Ой, глупый вопрос, конечно знаешь, смотрел новую серию?—Чарли. -поняшки-блестяшки? ... Я сказал, что-то не то? -КАК? Ты не знаешь, кто такие поняшки-блестяшки? Как так? Обязательно посмотри. В этом мультсериале есть экшен, драмма, романтика и так далее. Очень круто, обязательно.посмотри.—"Рекламируя" проговорил Чарли. -да да, я обязательно посмотрю. —конечно нет.. -ну думаю, я пойду...досвидания, я думаю, что ещё зайду сегодня, вы интересный собеседник. —Нет. -спасибо, малой, конечно заходи,—сказал Мэнсфилд. Наконец я вышел из этого...не буду говорить это слово у себя в мыслях, я и так не чист душой. Нужно забежать к Ларри... -всё, я познакомился с этим Чарли...что ты хотел? -у меня просто есть план, как тебе можно пробраться в 403 и узнать там всё.—рассказывает Джонсон. -ну и какой же он? -ну, у меня есть рации, которые способны ловить волны копов. Я могу сделать ложный вызов, сказать там, что банк ограбили и копов, как ветром сдует—продолжает рассказывать патлый. -хм, план думаю действующий, а вот ограбление банка, звучит не правдоподобно. Может, обычной кассы/магазина? -ну да, так будет лучше, всё иди ко мне и сообщи, когда будешь готов вот по этой рации. Вау, у меня есть рация...и омг чем я занимаюсь? Детектив блять. А тем временем я уже поднялся на свой четвертый этаж. Тот противный мудила коп, до сих пор здесь стоит. -Ларри, я готов. -оке,—из рации голос Ларри был более хриплым и обрывчатым, но я всё понял, что он сказал. Так, толкучка...они уже ушли? -Салли, всё готово, будь осторожен.—волнуясь сказал Джонсон. -хорошо... Я зашёл в квартиру, она была вся в брызгах крови...на полу было мелом обведено тело, всё, как в фильмах ужасов. Страшно. Стоп, вау, похоже она тоже коллекционировала этих поней. Похоже одной не хватает, на её месте кровь. -Ларри, похоже у меня есть зацепка. Они оба коллекционировали Пони? -что? Да они оба были просто поехавшие по ним, вот недавно мс Сандерсон нашла какую-то очень редкую.—Ларри. -спасибо. Я пожалуй пойду осмотр ещё раз коллекцию нашего Чарли. Опять сюда я захожу...тупая, вонючая квартира всё таки... -привет, Салли.—сказал Мэнсфилд. Так, все пони, обычные и вроде на них...стоп, на одной из пони кровь, мне нужно... как-то её достать. -да, знаю, потерял дар речи при виде моей коллекции?—говорит, будто сам с собой Чарли. -ага... Ну, я кажется знаю, мне нужно помощь Ларри. -досвидания! Бегом, бегом, бегом! -ЛАРРИ! -Воу, что случилось, ты чего такой громкий?—испуганно сказал Джонсон. Будто делал, что-то непристойное. -мне нужно, что-то, во что можно положить улику. На одной пони из коллекции Чарли кровь. А в квартире Сандерсон на полке, где были пони, одной лошади не хватает, и на её месте след крови. -у меня есть кое-что, держи.—сказал патлый. -То что нужно, этот гермитичный пакет мне поможет. Нужно... как-то вырубить этого мудака...но как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.