ID работы: 7917950

Мысли Фишера

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паническая атака.

Настройки текста
Прошел месяц, как мы начали дружить с Ларри. Гуляли вместе, ходили тусить на крышу, хулиганили. Нет. Не спрашивайте, что мы делали, просто два дебила наконец встретились, так скажем. Было действительно весело. Мы с Ларри сидели на крыше, смотрели на закат. -«ээ Ларри?» Он поднял на меня свой прекрасно красивый, прокуренный взгляд и вопросительно посмотрел. -«я вот думаю, чёт скучно здесь сидеть на крыше, пошли, что-нибудь поделаем?» -«хмм, какой бы хуйни придумать, пойдём погуляем где-нибудь?»—задумчиво говорил Джонсон. -«может сходим на озеро?» Было бы неплохо. А то мне грустно становится. -«сходим?! Туда же переться пиздец долго, давай лучше на мотоцикле моём доедем»—подняв одну бровь и чуть повысив голос сказал патлый. Что же он голос повышает. страшно. -«х...хорошо» Я сказал такую глупость, как я мог не подумать, что до туда далеко. -«хэй, ты чего? Что с тобой? Ты стал зажатым, что-то случилось?»—тревожно проговорил Джонсон. У меня начинается паническая атака. Страшно. Сердце сейчас вылетит. Помогите. -«эй, ты чего трясешься весь, что с тобой?»—Патлый держал меня за руку и тревожно говорил. Но я уже ничего не слышал. Мне страшно...почему стало холодно. Не хочу жить. Зачем я живу. Для чего всё это. Меня трясет. Я поднял руки и стал смотреть на них, в то время, как Ларри пытался мне, что-то говорить, я будто в вакууме. Мои руки такие худые и трясутся, косточки выпирают. Я ужасен. Вообще уебищен и уродец. -«зачем я живу?»—монотонно и безчувственно спросил я у Ларри. -«чел, ты чего, всё хорошо, не бойся..блять у тебя паническая атака, какая-то. Что делать?»—Джонсон был уже сам в панике. Я встал на ноги и встал на край крыши. Ларри вообще такого не ожидал и того встал и стал придерживать меня. -«ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!»-заорал Ларри. Не кричи. Мне страшно, я не понимаю, зачем я живу, существую в этом мире. Жаль я не могу сказать ему это в слух. Шаг. Я падаю, жизнь проносится. Но что это? Почему я не мёртв? Что? Ларри?...и тут я увидел, как Ларри держит меня за руку и из его прекрасных глаз льются слёзы. Лицо освещено прекрасными розовыми, желтыми и красными оттенками, закат на его лице. И тут я понял. -«Вот он, мой смысл жизни»—я закрыл глаза и сжал руку Ларри. Ларри поднял меня и обнял. -«дурак, дурак, дурак, дурак. А если бы я не среагировал?»—Ларри плакал. ~мысли Ларри~ Я чуть не потерял его, я плачу не могу уже. Как представлю. Почему? Нет, вот он здесь. Живой, спокойно, всё. Он жив. Мой маленький...друг, как котёнок сжался у меня на коленях в объятиях. Мы спустились в нему в квартиру. Я сплю у него на руках. Ну как "сплю". Он положил меня на свою кровать и взял за руку. -«я его чуть не потерял сегодня. Никогда. Больше никогда не будет такого. Я буду оберегать его. Он больше никогда не пострадает.»—говорил Патлый дрожащим голосом и поцеловал мою руку к концу речи. Я чуть не заплакал. Неужели он тоже меня любит? Или я ему симпатичен? Не верю, никто не полюбит такого урода, как я. Думаю, я просто ему дорог. На следующий день мы сидели за столом и я ничего не говорил. Ларри же пытался выпытать из меня хоть пару слов. -«что вчера было? Я практически не помню, что творил, мне было плохо» Я всё-таки решился спросить. -«видимо была паническая атака. Ты с крыши спрыгнул, я тебя поймал»—говорит Ларри ковыряясь в своём завтраке вилкой. -«спасибо тебе Мы поговорили и пошли ко мне. День стал обычным и мы играли в приставку. Я решил разобраться во всём дерьме происходящем в этом здании. Но мне нужен был помощник, или же помощники. -«Меня волнует, что в апартаментах происходят разные странные вещи и...» -«мм?»—ларри вопросительно посмотрел. -«я это...ну хочу разобраться, почему вижу всех этих призраков и т.д, но мне нужна помощь, команда?» -«чел, ты уверен? Просто я могу вступить и помогать тебе, но не думаешь, что здесь яма с дерьмом очень глубока?»—говорил Патлый. Он прав. Но я хочу, мне слишком интересно. -«да, я готов и к такому.» -«тогда тебе стоит познакомиться с Тоддом, парень умный, но занудный, на первый взгляд, познакомишься ближе и поймёшь, что всё не так плохо с ним, он действительно может тебе помочь, расскажи ему, что видишь?»—рассказал Ларри. -«хм, а в какой он живёт квартире?» -«он живёт на втором этаже в 202.»—сказал Джонсон. И я направился в эту квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.