ID работы: 7917950

Мысли Фишера

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень интересный фильм.

Настройки текста
-«посмотреть фильм...но какой же?»,—не чистым пахнет, что это он задумал? Мы же никогда ещё фильмы...вместе не смотрели...я покраснел?! Пидор...даже сдержать не могу эмоции. Мне противно от себя, почему я не такой...как все, почему я не нормальный? -«у меня есть идея для одного фильма, только вот он страшныыый»,—сказал пугающим голосом Джонсон. -«Ларри, я живу в апартаментах, в которых только что произошло убийство, меня не напугает какой-то ужастик»,—на самом деле я не боюсь мистики и всякой паранормальной фигни.. Патлый включил фильм и сел на диван, развалившись на нём, как бос, а мне то куда сесть?! На тебя что-ль? -«присаживайся, чел»—с ухмылкой проговорил Ларри. -«куда?» -«на меня! Да, шучу, садись»—сказал Джонсон и подвинулся освободив место для меня. А фильм уже шёл. Я присел рядом с ним...очень рядом. Настолько близко, что наши колени соприкоснулись. Моя, маленькая и хрупкая. И его, сильная и мужественная...ах Ларри..ты прекрасен... -«чел, что ты так смотришь на мою коленку? Фильм давай смотри, маленький развратник»,—ухмыляясь говорил Джонсон. Я резко дёргнулся и стал смотреть фильм...но тут рука Ларри приобняла меня и положила к нему на плечо. Я замер. Зачем...он это сделал? -«тебе удобно? Просто у нас нет подушек, поэтому я это и сделал»—улыбаясь говорил Ларри. Но я уже не отвечал, уснул у него на плече. На утро открыл глаза и увидел Джонсона. Что?! Аа..я на его кровати, а она на полу. Фух. Надеюсь ничего не было, а то...я тогда себя возненавижу. Я и так ненавижу себя за свою ориентацию. -«доброе утречко, Салли-Кромсали»—Джонсон открыл глаза. И сонно, и тихо проговорил. -«доброе»—кратко ответил я. Просто я спал в протезе. И он немного съехал. Губы были зажаты, я не смогу нормально ответить. -«что с тобой? Ты какой-то, грустный?»—с тревогой говорил всё ещё сонный Ларри. Я поправил протез и ответил. -«всё хорошо, просто протез закрыл доступ нормально говорить...я обычно снимаю его на ночь, но я благодарен, что ты его не снял с меня» -«ну, я уже это понял, ты так сладко спал, что я не стал тебя будить»—сказал Джонсон и стал подтягиваться. -«но ты мог например...меня на полу положить» Как-то... неудобно выходит, что я занял его кровать... -«я не мог этого сделать, ты слишком был милым...да и неудобно бы вышло»—Ларри покраснел. Румянец?! Он что...тоже? Да нет..это скорее просто румянец, каждый краснеет... думаю, ему просто жарко... -«хочешь кушать? Мама вроде приготовила завтрак»—сказал патлый. -«спасибо, я не хочу кушать»—на самом деле у меня давно нет аппетита. Не хочу есть вообще... Ну да ладно, мне не привыкать, у меня такое бывает. -«ты вообще ешь?»—тревожно говорит проснувшийся Ларри. -«ем.» И тут меня осенила идея, пойду прогуляюсь по 5 этажу? -«слушай, Ларри, ты не видел разных там странных вещей? Например призраков?» -«слушай, чел, это тебе всё Пух наговорил? Никаких призраков не существует, я полный скептик»—с насмешкой говорил Ларри. -«Они здесь есть... Стоп, а кто такой Пых?» -«ты с ним не знаком? Это славный малый, но вечно он говорит о паранормальной чертовщине. Живёт на третьем этаже, сходи познакомься, может вы сговоритесь и найдёте общий язык?»—улыбаясь говорил Джонсон. Я поднялся на третий этаж, Лизы уже там не было, и я могу спокойно пройти по всему этажу. На моё удивление в конце коридора стоял мальчик, не высокий, ниже меня, пухлый. С зелёными волосами...кушает шоколадку.. -«эм...привет?» -«привет»—с непониманием происходящего ответил мальчик. -«я Салли, новый ваш сосед сверху, давай знакомиться? Можешь называть меня Салли-кромсали» -«меня зовут Пых, я живу здесь с родителями...»—с недоверием говорил мальчик -«слушай, Пых, а ты не видел...здесь чего-то странного? А то меня пугает, то что я вижу» Я достаточно изобразил "страх"? -«что? Ты тоже видишь разную чертовщину? По типу...предметы двигаются? Или же шумы, шаги?»—говорил Пых. -«да...» -«а представляешь, я видел настоящего призрака, на пятом этаже, это была девочка в ванной, я её испугался и закрыл на ключ и убежал.»—сказал мальчик. -«я хочу увидеть этого призрака, можешь дать мне ключ, я тебе его верну потом» -«я могу отдать тебе его на совсем, если ты обменаешься чем-нибудь со мной»—говорил Пых. Я начал шариться в карманах в поиске хоть чего-нибудь...о, четвертак! -«у меня есть...только четвертак» -«ухты круто, давай его сюда, куплю ещё шоколадку»—Пых. Мы обменялись вещами и я поднялся на пятый этаж и зашёл в квартиру, где видел того бомжа. Открыл ванну...там будто кто-то плачет? -«хэй, здесь.. кто-нибудь есть?» -.... Не успел я снова спросить, как из пола начало образовываться нечто, похожее на человеческие кости и плоть с ужасными страшными звука...а потом образовалось тело, маленькой девочки, с фиолетовыми волосами и красивыми, но пустыми глазами...я её еле разглядывал, ведь она была полу-прозрачной... -«привет, мальчик, я Меган»—сказала девочка призрак. -«я... Салли-кромсали, приятно познакомиться» -хех, Салли, тебя кромсали? Прости..ты меня не боишься? Что-то не вижу, чтобы ты убегал с криками....»—говорила призрак. -«я тебя не боюсь» Я и в правду её не боюсь, она же не страшна, обычный призрак. -«Меган, а почему ты плакала, что-то случилось?» -«все люди меня бояться...мне здесь очень одиноко, да и один парень меня тут закрыл вообще...очень обидно»—снова начала плакать Меган. Я захотел её обнять...но вспомнил, что не смогу.. -«хэй, сейчас всё хорошо, теперь я буду твоим другом» -«правда? Я хочу такого друга, как ты»—успокаиваясь сказала Меган. -«я к тебе завтра ещё зайду а сейчас поздно и мне надо идти спать» -«Пока, Салли-кромсали»—хихикнула Меган и вмиг опять растворилась на куски...тела и страшные звуки и вновь пропала в поле. Эпично появилась и эпично ушла, это призраки... Я спустился к Ларри и сказал, что познакомился с Пыхом...и рассказал про Меган, правда он не поверил... И мы снова решили смотреть тот фильм... оказывается это был даже не фильм..а целый сериал, ну что же...будет интересно спать на плече у Ларри весь сериал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.