ID работы: 7918002

Мечта, ставшая реальностью

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
      Через две недели Юлика выписали, он никак не смог понять как так получилось что он оказался обузой для своего любимого человека, поэтому из больницы Юлик поехал к Руслану.       Онешко позвонил в дверь квартиры, он услышал шаги, но дверь никто не открывал. «Руслан, я знаю что ты дома», — сказал Онешко. Да, Тушенцов был дома, но он не хотел открывать дверь, потому что думал, что Юлик пришел смеяться над его чувствами, почему-то он всерьёз воспринял слова их общего друга Кузьмы, парень лишь тихо скатился по двери вниз, и стал ждать что же ещё скажет Юлий. «Я думал что мы с тобой сможем нормально поговорить, а ты прячешься за дверью как трус», — Шатен пытался вывести Руслана из себя, чтобы тот открыл дверь, но этого не произошло.       Руся продолжал слушать. «Руслан, я думал что ты тайно влюбленный в меня, видимо я ошибся. Вот ты только скажи почему ты мне не говорил, что я для тебя обуза и неудачник?».       Услышав такое, Тушенцов открыл дверь в свою квартиру, но не пропустил в неё своего друга. Юлий увидел часть квартиры, которую можно было не узнать. Повсюду лежали пустые банки из-под спиртного, и грязная посуда была расставлена по всей кухне. — Я жду объяснений, — сказал Руслан, нахмурив брови. — Что? Ты охуел? То есть я для тебя обуза и неудачник, ты не разу не соизволил прийти ко мне в больницу, так я ещё и должен оправдываться?! Пока! — Стой, — Руслан явно смягчил свой голос — с чего ты решил, что ты стал для меня обузой? — Никита сказал. — Вот он гандон, он сказал мне, что ты не хочешь меня видеть из-за моих чувств, представляешь он серьёзно думает что я тебя люблю, смешно да? — Руслан пытался обратить правду в невинную шутку. — Стоп, что? Никита правда сказал тебе это? — Да. — То есть это была не фантазия, что ты сидел у моей кровати, и что-то мне рассказывал? — Нет, я вообще был первый человек, который узнал о том, что с тобой случилось, я сразу же помчался к тебе, нелегально пробрался к тебе в реанимацию, оказалось туда нельзя входить посторонним, ну в общем это долгая история. — Может тогда я войду и мы обо всём поговорим? — Моя квартира явно не готова к приему гостей сегодня, но если хочешь мы можем зайти в кафе или ещё куда-нибудь. — Нет, я только из больницы мне нужен покой, — с ухмылкой сказал Юлик.       Руслан все же пропустил Юлия в квартиру, он не мог не пропустить такого обаятельного мужчину. — Что вообще тут было? Ты вообще не убираешься? — оглядываясь по сторонам спросил Онешко. — Убираюсь, но только когда у меня появляется на настроение, как ты видишь оно у меня давно не появлялась. — Ладно, мне и так комфортно, ведь я рядом с тобой — сказал Юлик, смотря прямо в глаза Руслану. — Что? — Руслан был готов, что Юлик вновь скажет что это шутка. — Это правда, я думаю, стоит тебе сказать, что я считаю тебя не просто другом, ведь это так глупо. Я долго думал и… я тебя люблю, Русь.       И снова Руслан почувствовал на себе теплый взгляд Юлика, он не знал стоит ли сейчас говорить о том, что чувства взаимны, он ожидал какого-то подвоха, но его не было. — Ты шутишь? — Аккуратно спросил Тушенцов, приподнимая бровь. — Нет. — И я тебя,  — повернувшись к другу спиной сказал Руслан. — Что-что? Я не расслышал, — Будто специально издеваясь над парнем, говорил Юлик. — Я тоже люблю тебя, — Громче повторил Руслан.       Онешко подошёл к другу и положил свои руки ему на плечи. — Русь, я давно знал это, просто ждал что ты первый сделаешь шаг, но я не смог этого больше ждать.        Руслан лишь рассмеялся в ответ, но повернулся к Онешко лицом. Их лица впервые были так близко друг к другу. Они стояли так ещё минут десять, тупо пялясь друг на друга. Два счастливых парня. Наконец-то. — Юль, а что дальше? — Ты о чем? — О нас, после того как я прожил в мыслях что никогда тебя больше не увижу пару дней, я что не готов больше тебя терять. — Я думаю можно сделать так: Я признаюсь об этом Даше и первое время буду ее поддерживать, затем мы съездим в Ульяновск, далее, в Ачинск. — Идея неплохая, но я не готов сказать своей матери что она воспитала пидора. — Я тоже не готов, но это придется сделать. Руслан сделал серьёзное лицо. — Давай оставим всё на потом. Надо Гридина проучить. — Может не стоит, я тебе не все рассказал, когда я окончательно пришел в себя, Никита сказал что любит меня, и мне кажется, что ещё больше издеваться не надо над ним. Бля-я-ть как я за такое короткое время успел стать геем да ещё и шлюхой? — Юль, ты не хочешь отомстить человеку, который пытался разрушить твое счастье со мной? Это на тебя не похоже. — Посмотри на это с другой стороны: во-первых, если бы ни Кузьма, мы бы никогда не осознали свою любовь друг к другу, во-вторых, он сам будет наказан тем, что потеряет сразу двух друзей, в-третьих он потеряет свою "любовь" то бишь меня. — Юлик, да ты коварный! — А то, - рассмеявшись говорил Онешко. — Прости, Русь, но мне надо уезжать домой, Даша знает, что меня сегодня выписывают, а если я не приеду, она будет волноваться, не дай Бог ещё Гридину позвонит и тот узнает, что я был у тебя и мы помирились. — Хорошо, а разве мы помирились? — ехидно спросил Руслан и начал пялиться на Юлика. — А что не помирились? — ничего не понимая спросил Юлий. — Бля, ты что намеков не понимаешь? — Э-э, нет? - всё также непонимающе спрашивал Онешко. — Ну и ладно. Юлик собрался и встал у входной двери, он ждал Руслана потому что тот сказал, что поедет с ним. — Русь, ты долго ещё? Такси уже семь минут ждёт. — Иду, — крикнул Руслан со второго этажа квартиры. — Ты серьёзно, ты даже не переоделся? — Глупыш, я никуда не поеду. — Что? Зачем надо было тогда меня задерживать -начинал сердиться Юлик. Руслан понял, что Юлик сегодня необычайно туго соображает.Он взял его за воротник куртки и притянул к себе. — Что ты делаешь? — спросил Юлик — Целую тебя! - ответил Тушенцов, его губы накрыли губы Юлика и они слились в каком-то странном и очень приятном поцелуе. — Надеюсь это был не сон, - отстраняясь от припухлых губ Руслана, сказал Юлик. Руслан закрыл дверь.  — И я надеюсь что это был не сон… - прошептал Тушенцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.