ID работы: 7918002

Мечта, ставшая реальностью

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
После того вечера Юлик больше не появлялся в доме у Руслана, не писал ему, не отвечал на входящие сообщения и смс. POV Руслан       Я си­жу на по­лу в тём­ной и хо­лод­ной ком­на­те. По кры­ше сту­чат ка­пли дож­дя. Я чувс­твую се­бя ненуж­ным и не­желан­ным гос­тем в этом ми­ре, ста­ра­юсь дер­жать се­бя в ру­ках. Мне так нуж­на чья-то под­дер­жка, опо­ра, креп­кое пле­чо дру­га, но его нет. Ты ос­та­вил ме­ня уми­рать здесь. На ду­ше пус­то. В го­лову при­ходят мы­ли о смер­ти, они ов­ла­дева­ют мной, я уверен, когда-нибудь я соберусь и покончу с этим, раз и навсегда, хоть я все­ми си­лами ста­ра­юсь бо­роть­ся с ни­ми и на­чинаю ду­мать о те­бе: о тво­их глу­боких ка­рих гла­зах, об улыб­ке, в ко­торой ты рас­плы­ва­ешь­ся вся­кий раз, ког­да смот­ришь на ме­ня, вернее… смотрел, о неж­ных ру­ках. Я вспо­минаю все мо­мен­ты, про­веден­ные на­еди­не с тобой, и ме­ня уно­сит в дрожь. Я сно­ва те­бя от­пустил, а ведь счастье бы­ло так близ­ко.       Но тут тонкая полоска света поползла по лицу Руслана, она осветила его глаза, полные печали и безразличия. Это был свет из коридора, Тушенцов никогда не выключал там свет, потому что всегда забывал об этом. Очевидно кто-то пришел к нему без приглашения, и он догадывался кто это был.

***

— Руслан, ты здесь? — раздался до боли знакомый Руслану голос. Это был Онешко. — Да я тут, — абсолютно безразлично ответил Тушенцов. — Прости, меня долго не было, всё это время я был с Дашей и знаешь, прости меня миллион раз, но я не готов бросать её. Все что было между нами — в прошлом, да я люблю тебя, да, я не могу забыть того поцелуя, и да, блять, я просто не хочу терять тебя, но я боюсь реакции общества, я боюсь, что мы не сможем вынести это все, даже если будем вместе. — Я был готов к этому, ты всегда зависел от общества, уходи и положи ключи на тумбочку в коридоре, — с болью в голосе говорил Руслан, смотря в одну точку, — просто уходи. — Мы останемся друзьями? — Нет, как мы можем, блять, быть друзьями, если я люблю тебя? Я не смогу просто так смотреть тебе в глаза, когда мы будем находиться рядом. Я завишу от тебя, я живу тобой. Как видишь, без тебя моя жизнь — просто пустота, серость, как общество, которое ты боишься, а нет, вернее — как реакция общества. Юлик я не готов делать шаг назад в наших отношениях. Возвращайся, если передумаешь, я всегда буду тебя ждать тут, сидя на кровати. — Я тоже тебя люблю, и, наверное, - стискивая зубы и сдерживая слёзы выдавливал из себя Онешко, - прощай.       После этих слов, он быстро вышел из квартиры, и побежал вниз по лестнице. Мысли о нём снова затуманили рассудок Онешко. Он тоже любил парня, и не мог так легко смириться с тем, что никогда не сможет быть с ним.       И снова одиночество, Руслан желал счастья Юлику и только поэтому отпустил его, но в глубине души он все же надеялся что это была из не последняя встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.