ID работы: 7918002

Мечта, ставшая реальностью

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аве, с вами Юлик

Настройки текста
      Руслан и Юлик уже какое-то время жили вместе, об их отношениях знали близкие, друзья и родственники. Кто-то был рад за образовавшуюся пару, кто-то отказался общаться с ними, но все это было к лучшему — так считали парни. В этом был лишь один минус — это подписчики. Так как Юлик и Руслан медийные люди, то их изменения в жизни просто нельзя было не заметить вот например: Онешко сменил место жительство и почему-то жил у Руслана, Юлий больше не снимал видео с Юрой и Никитой, хотя раньше почти каждый ролик на канале был с участием одного из них; расстояние между ним и Русей в реакциях на школу катастрофически уменьшилось, и порой Тушенцов позволял себе немного полежать на плече друга.       Вышла реакция на шипперские видео, где ребята просто сияли. Число шипперов росло в геометрической прогрессии, директ всей Питерской тусовки были засыпан вопросами об отношениях парней, это ужасно на них давило, пока влюбленные все же не решились снять ролик для интересующихся. — АВЕ, с вами Юлик и Руслан крейзи мега хел, три миллиона подписчиков. И сегодня мы бы хотели вам кое-что рассказать, я думаю вы заметили, что в последнее время мы ведём себя немного странно и вам интересно чем это вызвано, — начал говорить Юлик нежно смотря на Руслана в экранчик камеры. — В общем, вы нас настолько заебали, что мы хотим объяснить все, — продолжил Руслан. — Это будет неожиданно, а для кого-то очень радостно, — небольшая пауза, — мы с Русланом любим друг друга и это не рофл, как вы уже поняли… — Да, как вы и думали уважаемые подписчики, мы — пидоры — закончил слова Юлика, Тушенцов, — возможно кто-то из вас не поверит в это, но это правда, мы наконец пришли к этому и мы счастливы, я искренне вас прошу не надо, блять, писать нам и нашим друзьям об этой ситуации. Знаете, один раз я потерял Юлика и не хочу потерять его снова, я люблю его. — Русь, я тоже, — Юлик приблизился к губам возлюбленного и стал страстно целовать, далее, парень начал спускаться ниже, оставляя на теле "друга" багровые засосы. Дойдя до ширинки, он резко дёрнул замок, так, что тот отлетел, - Я хочу тебя прямо сейчас,  — сказал Юлик и посмотрел на Тушенцова, тот лишь одобрительно кивнул в ответ.       В эту ночь они были близки как никогда, это был самый приятный секс за всю их жизнь. Конечно, эта сцена была убрана во время монтажа, но она всегда будет в из семейном архиве.       Ролик вышел довольно короткий, всего лишь минута, но из-за того, что Юлий и Руслан не хотели вдаваться в подробности, поэтому его и выложили. После "взрывного" видео, на блогеров посыпалось много поздравлений, хейта, осуждений, они были готовы к этому ведь они единое целое.       В один из дней Юлику позвонила мать, она хотела что бы тот приехал домой и поговорил с родными, условие было одно: приехать без Руслана. Онешко был против таких секретов от возлюбленного и отказал матери в этом визите, та, в свою очередь сказала, что никогда не поймет и не примет позицию сына. Парень был очень расстроен этим, он любил свою мать и очень редко с ней ссорился, а сейчас перед ним встал выбор: либо она, либо любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.