ID работы: 7918002

Мечта, ставшая реальностью

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увядшие розы

Настройки текста
      На следующий день Юлик снова пришёл к Руслану, он хотел поговорить с ним об отношениях, парень знал, что совершил ошибку, но, к сожалению не изменил своей точки зрения про никому ненужные слухи.       Онешко стоял с розой в руке. Когда он проходил мимо цветочного магазина, его взгляд упал на этот цветок, он сразу вспомнил про Руслана и, конечно же купил его. Но почему же только одна? Тушенцов всегда говорил, что терпеть не может большое количество цветов.       Онешко стоял под дверью друга час или больше, пока ему не позвонил Кузьма, с которым они назначили встречу. Гридин был рад тому, что Руслан и Юлик больше не общались. Он надеялся, что когда-нибудь Юлик забудет этого токсичного человека и будет принадлежать полностью ему, но такого никогда не произойдет. Отчаянные мечтания.       Пока под дверью стоял Юлик и ждал, когда ему откроют, Руслан все также тихо сидел на полу и смотрел в никуда, до тех пор пока к нему в комнату не пришел голодный, от того и очень ласковый кот, Тушенцов снова забыл его покормить, и, осознавая всю ответственность за жизнь питомца, спустился вниз, чтобы насыпать корм в миску. Далее, он решил посмотреть в глазок, надеясь увидеть там Юлика, но его уже там не было. Руслан открыл дверь, чтобы осмотреть, нет ли его рядом, тщетно. От парня осталась только роза с какой-то запиской.       Руслан забрал «подарок», и зашёл обратно в дом. Цветок он оставил на столе, а записку решил почитать наверху, изучать её долго не пришлось, в ней было всего лишь одно слово: «Люблю», но это слово было невероятно чувственное, будто Юлик и правда вложил в него всю свою душу…       Руслан всегда знал, что Онешко никогда не решиться быть с ним, но всякий раз, когда он говорил ему это, русоволосый почему-то наивно верил.       Прошло пять дней. На кухне стоял несильный, даже немного приятный запах увядшей розы, которую отставили умирать на столе, было тихо и безжизненно. Руслан снова не спал, а если даже спал, то мало и крайне редко, от чего под его глазами появились огромные синяки, сил почти не было, даже для того, чтобы сходить за флешем. Зато в руках он продолжал держать ту записку, надписи почти уже не было, ведь парень часто проводил пальцами по ней, выводя слово «Любовь»…        Руслан понимал так дальше жить нельзя, он решил, что уедет из города, где все напоминает о возлюбленном, возможно вернется, но обязательно другим человеком, который уже не будет думать о парне, в котором нуждается на данный момент больше всего.       Руслан заказал билет в Ачинск. А что? Он давно там не был, тем более уже соскучился по родным и посчитал лучшим вариантом уехать именно туда. После того, как вещи были собраны, Руслан решил написать сообщение Юлику: Привет, Юлик, через час я улетаю домой, когда вернусь, не знаю… Я уверен, так будет лучше для нас обоих, понимаешь, я не могу находиться в городе, где всё напоминает о тебе: улицы, по которым мы гуляли вдвоем, бары и кафе, где мы сидели и разговаривали о самых личных вещах, именно тогда я каждый раз влюблялся в тебя снова и снова, я снова тонул в твоих глазах, даже мой дом напоминает мне о тебе, особенно тот поцелуй… Я с удовольствием вспоминаю как мы сидели в кинотеатре и ты прижимался ко мне ближе и ближе, я не понимал от страха ты это делал или нет, но мне было приятно. Тогда ты впервые сказал, что любишь меня, теперь я понимаю, это была правда, а ты свёл все в невинную как всегда шутку. Я устал думать о тебе ежесекундно. Ты эгоист и никогда не думал обо мне, даже после поцелуя, после всего, что было между нами ты боишься презрения со стороны общества больше, чем потерять меня или разбить мне сердце. Хотя я думаю… Впрочем неважно. Если захочешь увидеть меня, то приезжай в аэропорт ***, рейс ***. Я люблю тебя, Юлий Онешко, больше всех на этом чертовом свете. — Руслан заблокировал телефон.       Сообщение Юлик увидел только через сорок минут, прочитав, он не стал медлить ни минуты. Он твердо решил хотя бы сейчас повести себя как мужчина и не струсить перед препятствиями.       На рейс Руслана было объявлена посадка, когда Онешко заходил в аэропорт. Прислушавшись к номеру рейса он побежал как сумасшедший, увидев знакомый рюкзак на спине, он повернул человека к себе лицом и увидел до боли знакомые, пропитанные отчаянием и печалью карие глаза, больше не сдерживая, Юлик впился в нежные губы, ему впервые было наплевать на то, что подумают люди наблюдая за их действиями. Оторвавшись от губ Юлий произнёс, — Я люблю тебя, я готов на все ради тебя.       Руслан стоял в полнейшем шоке и не смог сказать ни слова.       Вечером уже все интернет гудел от публичного поцелуя двух известных людей Юлика и Руслана, казалось, все были счастливы, но только не Гридин, девушка шатена ещё ничего не знала.  — Зачем ты его целовал? Ты же говорил, что натурал, что тебе не нужны пидоры и всё такое! — злясь, спросил по телефону Никита — Для тебя я натурал, и знаешь, ты такая мразь, ты всегда говорил, что Руслан слишком эгоистичен, самолюбив и лжив, но таким оказался ты, мой друг, друг… и да, я знаю что ты говорил Руслану, когда я лежал в больнице, и знаешь мне абсолютно наплевать на твое мнение, я счастлив с ним как ни с кем другим. Прощай, предатель… — после этих слов, он сбросил и положил телефон на тумбу, поднимая глаза на парня, стоящего рядом. — Ты единственное что у меня осталось, — прошептал Юлик, подходя ближе к Руслану. — А ты… у меня, — ответил тот, кладя голову на плечо и обвивая руками талию парня. — Почему все друзья разом отвернулись, когда узнали, что мы любим друг друга? — спросил Онешко. — А какая разница? Главное что мы теперь вместе и никто нас не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.