ID работы: 7918002

Мечта, ставшая реальностью

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преданность

Настройки текста
      Юлик и Руслан все также продолжали жить душа в душу, проводить фантастические вечера в компании друг друга. Все шло своим чередом в жизни парней. Спустя пару недель, они решили отправиться в какое-то совместное путешествие, чтобы отдохнуть от всех резко появившихся трудностей и недопониманий.       Парни были счастливы как никогда, только Гридин не мог найти себе места, он любил Юлика, парня, с которым так долго дружил и прервал общение походу навсегда…       Он был очень недоволен тем, что бывший «братан» остался с Русланом. Никита смотрел каждое их совместное видео и негодовал, как все так быстро произошло, что вообще произошло, эти мысли не даваля покоя.       Представлял всякие картины, каждый раз ублажая себя в туалете, конечно, он все также жил с Катей, и с каждым разом понимал, что все сильнее уставал от неё. Гридин хотел вернуть дружбу с парнем, он отчаянно думал и верил в то, что тот уйдет от Руслана и снова вернётся к нему, почему же так наивно? Кузьма решил обратиться к парню через подписчиков, потому что тот заблокировал его во всех социальных сетях.       В Инстаграмме Кузьма записал сторис: «Уважаемые подписчики, прошу вас распространять эту историю везде, чтобы Юлик ее увидел и написал мне. Юлик, брат, есть серьёзный разговор, напиши пожалуйста».       Через несколько минут парень начал получать запись этой стори, и в огромных количествах, соответственно не мог не среагировать, но для начала он просмотрел ее вместе с Русланом, который явно не желал видеть снова того мерзкого ублюдка. — Бля, Юлик это реально хуйня какая-то, — сказал парень, заметно сердясь. — Ну, может это действительно что-то важное? — Юлик был встревожен, оставаясь, или же притворяясь все тем же глупым дурачком. — Как хочешь, брат, но я думаю он опять скажет, что безмерно тебя любит или ещё какую-то хрень, — листая ленту, пробормотал Руслан и сделал вид, что совсем не ревнует и ничего не испытывает по отношению к этой ситуации. — Успокойся, я все же напишу ему и спрошу что случилось, хорошо? — он ожидал одобрения со стороны Руслана, но напрасно. — Делай что хочешь… — Руслан встал с кровати и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Он знал всю сущность Гридина и понимал, что Юлик скорее всего снова доверится ему и его словам. — Русла-а-а-н, — раздался вопль Онешко со второго этажа квартиры. — Что? — всё ещё сердясь ответил Тушенцов.       Когда Руслан поднялся на второй этаж, Юлик уже судорожно натягивал на себя джинсы. — Ты куда на ночь глядя? — поинтересовался он, глядя на торопящегося парня. — Никите плохо ему срочно нужна помощь, — с ужасом и страхом в голосе пролепетал Юлик. — Он опять наврал тебе, неужели ты этого не понимаешь? — Я его лучше тебя знаю, он точно не мог так сделать, — уверенно произнёс парень. — Дак переезжай тогда к нему, какого хуя ты тогда вообще живёшь у меня, если ему вечно плохо? Может ещё его нянькой будешь, а? — Нет времени ссориться, моему другу плохо, — сказал Онешко, уже спускаясь по лестнице.       Руслан услышал стук входной двери и не мог ничего понять. «Сука, он опять поверил этому ублюдку и, боже, он назвал его другом…» — пронеслось у него в голове.       Тушенцов знал, что добром это не кончится и решил ехать следом за любимым.       Юлик зашёл в квартиру «умирающего» друга. — Кузьма, с тобой все хорошо? — парень чувствовал что-то неладное. — Уже лучше, я думал ты не придёшь, — ехидно сказал Никита, глядя на Онешко. — Но ты сказал что почти при смерти и я решил, что должен помочь, — все медленнее говорил Юлик. — Другу. — А Руслан знает где ты? И как он отпустил такое чудо, как ты, одного? — С тобой все хорошо? Тогда я пошел, — Юлик только сейчас понял, зачем Гридин пригласил его к себе, он не был болен, снова солгал, солгал для достижения корыстной цели. — Ты уже не уйдешь отсюда пока я… — Никита проявлял всю свою сущность и натянул на лицо коварную улыбку. — Никит, пожалуйста не надо, ты же меня любил, зачем тогда причинять боль любимому человеку? — Онешко старался всеми силами отговорить друга от последующих действий. — Да, Юль, я люблю тебя, но ты не хочешь быть моим, так что я просто использую тебя, — все с той же улыбкой, говорил он и начал потихоньку приближаться к испуганному парню.       В этот момент Руслан уже чувствовал что, что-то неладное, он был уже близко, оставалось всего несколько минут и вот, он уже во дворе у предателя.       Тушенцов позвонил в домофон, набрав номер квартиры Никиты, но никто естественно не открыл. К большому счастью, мимо проходила пожилая старушка, которая любезно пропустила его в подъезд. Уже на нужном этаже, Руслан услышал крик парня, ради которого приехал сюда, и тут все стало понятно, Тушенцов снова удостоверился в наивности его парня и в наглости Никиты.       Мало того, что Кузьма всеми силами старался причинить его возлюбленному душевную боль, так ещё и хочет причинить физическую? Он этого не допустит. Дверь была не заперта, поэтому Руслан сразу же вбежал внутрь, где уже стоял обнаженный Никита и раздевал его испуганного котёнка. Увидев Руслана, Никита немного напрягся, даже можно сказать, что испугался и отошёл от Онешко. — Что ты тут забыл, я тебя не звал сюда, — Гридин был намерен закончить свои действия и не давал Юлику выйти из-за его спины. — Слушай, зачем ты это все делаешь? Ты же взрослый человек, у тебя есть жена, нахуя ты лезешь в нашу жизнь? — Руслан хотел решить все мирно, не доводя до драки. — Потому что я с первых минут нашего общения говорил ему, что люблю все в нем, что, блять, дня не могу без него прожить, а тут нарисовался какой-то хуй вроде тебя, и как-то натурал, слышишь, натурал, у которого есть, сука, девушка, полюбил тебя! — Ты думаешь это повод причинять ему боль и настраивать против меня? Никит, ты же умный человек. — Нет… — Никита отпустил Юлика из-за своей спины, словно осознавая свой поступок.       Юлик сразу бросается в объятия Руслана и старается успокоиться. — Что? Ты так просто его отпускаешь? — вообще теряя понимание происходящего, спросил Руслан. — Да, а теперь уходи пока я не передумал, счастья вам…       Руслан так и сделал, он пропустил вперед себя Юлика, словно прикрывая его своей спиной, а затем и вышел в след за парнем, прикрывая входную дверь. — Прости, я думал… — всхлипывая говорил Онешко. — ему плохо, прости, я так тебя люблю, спасибо, что пришел за мной…       Руслан промолчал, он все же немного обижался на Онешко, за то, что тот не слушал его. Вернувшись домой, Юлий уже по традиции сделал Руслану ужин и скачал новый фильм.       Пока русоволосый засыпал на плече у любимого, из-за того что фильм оказался полной хуйней, в его понимании, он думал, кем же для него является Юлик, ведь они уже далеко не друзья, но и парнем, вроде, назвать нельзя. Вспомнить даже ту ситуацию в Ачинске, он не смог подобрать слово, чтобы охарактеризовать Онешко. Эта мысль настолько начала доводить Руслана, что он поднял голову с плеча и спросил: — Юль, а кто мы друг другу? Нас уже нельзя назвать друзьями, но и парой нас назвать трудно.       Юлик слушал внимательно вопрос смотря в глаза любимого. — Я думаю, нашим отношениям не обязательно иметь какой-то определенный статус, мне как никогда хорошо с тобой, думаю, тебе тоже и зачем загонять себя в какую-то конкретную фазу отношений, мы с тобой — единое целое, я думаю этого достаточно.       «Единое целое» — эта фраза запала в душу Руслану, он никогда не задумывался над тем, что на свете будет кто-то, с кем действительно будет так комфортно и легко. — Я люблю тебя, Юлий Онешко. — И я тебя…       История дружбы на этом моменте бы потеряла смысл, так как началась настоящая история любви между двумя парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.