ID работы: 7918002

Мечта, ставшая реальностью

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
      Вот и наступил этот долгожданный день когда Юлик и Руслан впервые поедут отдыхать вместе. Они так долго готовились к поездке, они не упускали возможности пройтись вместе по магазинам и повыбирать одежду в отпуск. Чемоданы были уже собраны и Швеция была не за горами.       После перелета и заселения в гостиницу, влюбленные решили прогуляться по незатейливым улицам города. Швеция была страной, где узаконены однополые отношения и браки. На пути «друзей» встречались пары мужчин, который не стыдились и не стеснялись своих чувств. — Юль, тут так хорошо, — в состоянии душевной радости произнёс Руслан. Он был рад тому, что в этой стране не приходилось скрывать чувств к любимому человеку, он мог спокойно держать Юлика за руку во время прогулки, обнимать, любуясь очередной достопримечательностью. — Да и мне тоже тут хорошо, я так рад, что здесь мы можем быть сами собой. — Ты хотел бы остаться тут навсегда? — влюбленно спросил Тушенцов. — Да, но разве что с матерью будет неудобно общаться, она будет так далеко, да и денег нам не хватит это точно. — Ничего, ради тебя я готов на всё, будем записывать больше роликов, если потребуется, я смогу устроиться на работу. — Я думаю стоит все более детально обдумать. — Юлик, пойми в Питере у нас больше нет друзей, наши матери живут хорошо и мы уверены в этом, давай останемся тут и проживем жизнь вместе, я не могу без тебя… — Я согласен. — На что? — Ну ты же мне только что предложение сделал, — смущённо ответил Юлик. — Что? Но я не… — Да ладно, я понимаю что это было не предложение… — Ты прав, думаю пора это сделать мы уже поняли что друг без друга нам не будет жизни, пошли, вот там, наверное, можно купить кольцо для тебя, мой мальчик. — Что? Не надо…и не называй меня так. — Пошли.       Руслан тащил Юлика за руку и вскоре они дошли до ювелирного. На ломаном английском, они смогли объяснить продавщице, что хотят купить, и когда перед Юлием оказалось скромное серебряное украшение, он был согласен абсолютно на все. Выйдя из магазина, Руслан встал на одно колено. — Юлий Александрович Онешко, согласишься ли ты стать моим мужем и прожить всю жизнь со мной? — смущаясь, но не сомневаясь в своих действиях спросил Руслан. — Конечно, — Юлик с трудом сдерживался чтобы не закричать от восторга.       По дороге домой, Юлик не мог налюбоваться своим новым приобретением. Раздевшись, он прыгнул на кровать и прижал указательный палец к носу и произнёс: — Чур я актив. — Бля-я-ять, — застонал Руслан, ну, а что делать? Таковы правила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.