ID работы: 7918021

Dear friend, I love you

Слэш
NC-17
Завершён
2125
автор
N e s s a бета
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2125 Нравится 570 Отзывы 841 В сборник Скачать

13. ЮАР — Купель дьявола.

Настройки текста

Тяжелее всего проснуться, когда во сне ты был счастлив.

      Сильные окольцованные руки крепко удерживали распалённое тело у стены, пока острые зубы больно и страстно кусали открытый участок шеи, виднеющиеся ключицы, красные от поцелуев губы, выбивая из груди громкие стоны. Тёмно-зелёные от желания глаза хитро поглядывали в прикрытые ресницами голубые, пока мягкие губы целовали подбородок, смазано переходя на острую скулу, и вновь впивались зубами в алые уста. Руки с силой хватались пальцами за бёдра, забираясь ладонью под футболку и очерчивая контуры на ощущаемых кончиками пальцев кубиках пресса. Мокрый и длинный язык исследовал каждый миллиметр рта, выбивая воздух и заставляя мужчину напротив возбуждённо скулить и подаваться ближе к парню, чтобы зарыться вздрагивающими пальцами в светлые волосы, перебрать их меж пальцев и резко оттягивать назад, с гулким чмоком отрывая сладкие уста от своих, теперь смотря чётко и слегка боязливо в зелёные омуты друга, который минут десять назад, не сказав ни слова, сам прижал брюнета к стене, буквально трахая взглядом и жёсткими поцелуями.       В какое-то мгновение картинка поменялась, и теперь голубоглазый прижимался лбом к кафельной стене ванной комнаты, стоя с опущенными до щиколоток штанами и боксерами, уже без футболки, которая была отброшена в сторону душевой кабинки, пока шатен на скорую руку растягивал его пальцами, а после, не выдержав, с тихим и сиплым рыком приставил член к горящему пламенем анусу, одним плавным движением бёдер погружая головку внутрь. — Шаст, — прошептал от эйфории Арсений, до искорок жмуря глаза, когда парень одним немного резким движением вошёл на половину, заставляя зашипеть. — Тихо, сейчас всё будет хорошо, — Антон аккуратно вошёл во всю длину, параллельно выцеловывая мокрые от пота лопатки, пальцами сжимая запястья, нежно и робко сплетая их пальцы между собой. — Антон, ах, — прохрипел мужчина, безмолвно приоткрывая сухие губы в немом стоне, когда член зажал сладкую точку где-то внутри. — Арс, Арс, давай, — парень слегка ударил брюнета по щеке.

***

      Арсений с трудом открыл свои очи, замечая нависшего над собой друга, который с весёлой и непринуждённой улыбкой бил его по левой щеке. — Давай просыпайся, Арс, — в который раз повторил Шастун, продолжая чётко смотреть в глаза ничего не понимающему мужчине. — Ага, — отстранённо ответил брюнет, недовольно прикрывая веки и хмуря брови.       Всего лишь сон.       Из гортани вырвался глухой стон, когда Антон неожиданно уселся на его прикрытый одеялом таз, задевая возбуждённую плоть своей задницей, после чего по комнате разнёсся громкий и заразительный смех. — Понятно, почему ты так не хочешь просыпаться, — смеялся Шаст, приподнимая свои бёдра, чтобы вновь ненароком не коснуться вставшего органа друга. — Чую, там была охрененная красотка, которую ты чпокнул, — напоследок сказал он с широкой улыбкой, спрыгивая с кровати.       Арсений нелепо кивнул, будто соглашаясь. Необязательно другу знать, что чпокал не он красотку, а его трахал сам Антон в горящую задницу. — Ты гад, Шаст, — вымученно застонал Арс, закусывая губу и на миг возвращаясь в сон, что уже который раз снился ему, но никак не доходил до конца, заставляя Попова просыпаться со вставшим членом, а после снимать возбуждение рукой и тремя пальцами в ванной. — Я знаю, — как кот промурчал парень, хитро улыбаясь, и уселся на свою кровать, теперь пристально следя за действиями друга. — Ты так и будешь смотреть? — Антон кивнул, ещё шире заулыбавшись и поднимая брови отчего-то вверх. — Ладно, — недовольно выдохнул Попов. — То есть, если я сейчас захочу снять возбуждение именно здесь, ты будешь смотреть? — А не пошёл бы ты на хуй? — тихо фыркнул парень. — Именно этим я занимался во сне, — шуточно проговорил он, сразу добавляя: — Это шутка, если что. — Да-да, так я тебе и поверил, педик, — засмеялся Антон. — А если серьёзно, то иди-ка ты в ванную. Я, конечно, очень горю желанием посмотреть на твой член, но лучше ты уберёшь эрекцию без моего наблюдения. — А ты можешь уйти, ну, из номера, а? — Зачем? — Мне не хочется, чтобы ты слышал хоть что-то, — от этой фразы Антон тихо прыснул в кулак. — Ты сейчас серьёзно? — Да, вполне. Вдруг ещё возбудишься от моих стонов, а потом изнасилуешь меня, — саркастически пробормотал мужчина, отчего Шаст похабно улыбнулся, играя бровями и скаля зубы. — А почему бы и нет? — он развёл руки в стороны, с широкой улыбкой на лице приподнимая брови вверх. — Я был бы не против тебя трахнуть. — Как-нибудь в другой раз, — отмахнулся Попов, краснея от уже обычных в их общении гейских шуток друга. — Не ёрничай, проваливай из номера, — Арс запустил в парня подушкой, попадая прямо в лицо. — Ну и ладно, — Антон обиженно показал другу язык и направился к двери. Приоткрыв её и уже почти выйдя из номера, он повернул голову на брюнета и пониженным сексуальным голосом прошептал: — Если что звони, сладкий. С радостью помогу, — после, не сдерживая громкий смех, он скрылся за деревянной дверью, в которую полетело одеяло.       Стоило двери захлопнуться, как улыбка с лица Арса пропала, оставляя после себя лишь скорченную мину. Эти моменты из сна, вдобавок к сегодняшним шуткам, ещё больше распаляли Попова, и мужчина на подгибающихся ногах прошёл в ванную, закрывая за собой дверь на щеколду. Оглядев небольшую комнату и громко выдохнув, он тихо шепнул сам себе: — И снова я пришёл сюда не для того, чтобы помыться.       Арсений, не церемонясь, сразу стащил со своих ног боксеры (футболки и шорт на нём не было, так как ему было некомфортно спать в них) и зашёл в душевую кабинку, рефлекторно включая воду для приглушения собственных стонов. Он прикоснулся лбом к кафельной стене и обхватил свой член ладонью, начиная медленно двигать рукой. В голове кишели воспоминания из сна, заставляя немного озябший член набухнуть, а дыхание — сбиться.       Острые зубы больно и страстно кусали открытый от футболки участок шеи, виднеющиеся ключицы, красные от поцелуев губы, — первый отрывок из сна — и Арс хрипло и тихо стонет, прикрывая глаза и буквально чувствуя те поцелуи на своём теле.       Антон с тихим и сиплым рыком приставил член к горящему пламенем анусу, одним плавным движением бёдер погружая головку внутрь, — второе воспоминание — и мужчина обхватывает губами свои три пальца свободной руки, жадно и обильно смачивая их вязкой слюной.       Антон аккуратно вошёл на всю длину, параллельно выцеловывая мокрые от пота лопатки, пальцами сжимая запястья, нежно и робко сплетая их пальцы между собой, — третье воспоминание — и Арс без сопротивления вводит в анус два пальца, сразу разводя их как ножницы и тут же добавляя третий, начиная ими трахать себя.       Нащупав простату, брюнет стал толкаться под одним углом и ускорил движения руки на своём члене, вышибая воздух из лёгких вперемешку со сдавленными стонами и тихим «Шаст, боже».       Воображение подкидывало новые картинки, показывая то, как Антон мог бы подхватить Арса под бёдра и, повернув к себе лицом, впиться в чужие губы, вновь входя во всю длину и сразу задавая бешенный темп.       Обильно кончив себе в руку, одновременно с этим продолжительно зажимая комок нервов внутри, Попов глухо приложился лбом о стену, загнанно дыша и стеклянным взглядом смотря будто сквозь неё.       Да, такими темпами он скоро доведёт себя до кондратия.

***

      Через полчаса после небольшого «секса с самим собой» вернулся Антон, который как-то натянуто улыбался, но старался вести себя как всегда. Шатен сидел на кровати, шаря в своём телефоне, когда неожиданно на его ноги прыгнул Арсений, громко крича: — Шаст, собирайся! — Куда? — Мы к дьяволу поедем, — с азартной улыбкой протянул мужчина, на что Шаст криво усмехнулся. — Не думал, что ты чокнешься так быстро. Я делал ставку на то, что окончательно ты сойдёшь с ума лет в сорок. Эх, проспорил Серёге тысячу, — стал бормотать парень, не скрывая улыбки. — Да это купель дьявола, — недовольно буркнул Попов и завалился сбоку от Антона на кровать, подперев голову ладонью и смотря на всё ещё ничего не понимающего друга. — Это огромный водопад, в котором можно искупаться. — Настолько жить надоело, да? — хмыкнул парень, с недоверием покосившись на собеседника. — Ты точно чокнулся умом. — Да нет же! С этого водопада упасть нельзя, так как там находится небольшая скалистая перемычка, из-за чего риск умереть очень мал. — И ты хочешь туда поехать? — Да, почему нет? — Кто ты такой, куда ты дел Арсения и что ты с ним сделал? — напущено серьёзно спросил Антон. — Ладно, поехали.

***

      Парни находились в совсем небольшой очереди смельчаков возле ста восьми метрового водопада, который шумным и быстрым потоком нёсся вниз, смывая камни и огромные ветки деревьев. От такого пугающего вида кровь стыла в жилах, кожа бледнела, а ноги подкашивались. Желание оказаться там уменьшалось, стоило только очереди немного продвинуться дальше. — Арс, может, не пойдём, а? — пугливо в который раз переспросил Антон, дёргая друга за руку, так как было больше не за что — они оба, как и все, стояли в одних плавательных трусах (ну, девушки — в купальниках, естественно). — Мы уже здесь, опасности никакой нет. Тем более, я рядом, — тепло сказал последнюю фразу мужчина, в поддержке похлопав шатена по плечу. — Пойдём, наша очередь.       С помощью верёвки парней доставили к узкой, почти не видной за водой перегородке, расположенной по всей длине, отделяющей людей от неминуемой гибели. Вид был действительно завораживающим, а эмоции и чувство страха — поистине захватывающими, из-за чего парни на всякий случай присели на самый краешек поближе друг к другу, наблюдая за открывшимся пейзажем с огромной высоты. — Сфотографировать тебя? — спустя минуты долгой не нагнетающей тишины спросил Антон. Не зря же они брали с собой экшн-камеру. — Ещё и спрашиваешь, — усмехнулся Арсений и пошёл искать место у обрыва, где было меньше всего людей, пока Шаст позади него старался подобрать подходящий ракурс, смешно морща нос от солнечного света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.