ID работы: 7918021

Dear friend, I love you

Слэш
NC-17
Завершён
2125
автор
N e s s a бета
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2125 Нравится 570 Отзывы 841 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста

Каждой истории приходит конец.

      БОЖЕ МОЙ, МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ, ПОТОМУ ЧТО ДА, Я ЭТО СДЕЛАЛА! НЕТ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ.       Даже не верится, что это уже конец истории. Истории, идея которой появилась у меня ещё в конце декабря 2018 (!), сценарий которой я прописывала до мелочей весь январь и половину февраля 2019, весь сюжет которой я писала с конца января до сегодняшнего дня.       Мы пережили с вами взлёты и падения. Я часто падала духом от усталости, от того, что я стала перегорать, но только недавно я поняла, что хрен вы от меня отделаетесь. Да, возможно, у меня будет катастрофически большой перерыв — возможно, и нет — но я обязательно вернусь. У меня столько идей, которые можно развить до полноценных фанфиков — но только мини и миди, извините, на макси меня теперь не хватит. Но я постараюсь это сделать.       А теперь я просто хочу выделить людей, которые были со мной — некоторые были раньше, но оставили след в частичке души этой работы, другие появились совсем недавно, но уже успели мне запомниться, третьи были с самого начала и до конца. Итак приступим.       1) Первым делом, конечно же, я хочу сказать просто самое большое спасибо моей бете NESSA. Ты была моей поддержкой и опорой, которая прошла со мной через всё дерьмо, которое здесь было. Ты проделывала нисколько не меньшую работу, чем я, в этом фанфике. Я очень рада, что решила выбрать именно тебя на бету, ведь ты не дала мне ни единого повода усомниться в тебе. Очень люблю.       2) Delish, я искренне благодарна тебе за то, что была со мной с самого начала и остаёшься до самого конца. Ты являлась именно тем человеком, который своими комментариями вселял в меня веру, что я смогу закончить эту работу без потерь. Ты один из самых лучших читателей, которые у меня когда-либо были.       3) Domydorhi, ты являешься одним из ярких солнышек среди моих читателей, которое также осталось со мной до конца, пережив весь ураган этой истории. Ты тот человек, который сделал обложку этого фанфика, чему, боже, я до сих пор рада, как малолетний ребёнок. Спасибо тебе за всё, за то, что была со мной.       4) Heart Broken, хей, привет, давно не общались. Я не знаю, куда ты пропала, но смею предполагать, что просто не оправдала твоих надежд к этой истории. В любом случае, ты являлась для меня огромной поддержкой долго время, и я искренне надеюсь, что мы ещё с тобой встретимся. Скучаю.       5) Ржавая Душа, спасибо тебе за твою поддержку, как и всем остальным. Спасибо также за то, что ты единственная, кто предположил самую верную теорию о том, что чувствует Антон и почему так поступает с Арсением — моменты до того, как они всё выяснили. И я искренне рада, что кто-то это понял раньше всех, раньше того, как это было написано на чистовике и опубликовано вам. Также огромное и искреннее спасибо.       6) pink elf, ты являешь тем человеком, который пишет мало, но настолько точно и верно, что заставляло меня понимать, когда именно я делаю всё правильно, а когда — с чем-то перебарщиваю. Можно сказать, ты стала моим барьером, чтобы я не заходила за рамки этой истории, чтобы не получилась ещё большая чушь, чем есть сейчас. Спасибо, солнце.       7) Тауренянин, ты стала для меня, можно сказать, второй Heart Broken (а это много значит). Ты писала много и под каждой главой, заставляя меня радоваться от ощущения того, что я иду в нужном направлении. Я рада, что ты была со мной и вложила часть в эту работу, спасибо тебе, солнце.       8) Mina Chi, артурушка, milev и LizSka, спасибо вам за то, что поддерживали меня долгое время и пытались вытащить из задницы своими комментариями в самый нудный, как никогда, момент. Вы являетесь моими маленькими помощниками, которых я очень сильно люблю. Спасибо вам.       9) Любитель голубого, woody, Странная Импровизация, Аромантик Изуми, ReyNP и Arton is real, спасибо вам за то, что также поддерживали меня. Некоторые были раньше, некоторые появились совсем недавно, но каждый уже успел заставить меня вас ценить и обожать. Спасибо за вашу поддержку.       Вроде бы я выделила всех, кого хотела. Спасибо каждому, кто прочитал эту историю, я очень рада, что смогла добиться нужного эффекта, что эта история заставила испытать вас хоть какие-то эмоции.       Ну, а я с вами не прощаюсь! До скорого! С вами, как всегда, была ваша Kris.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.