ID работы: 7918252

Ты мой антибиотик

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Diasha015 соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Процедура "Е", вынужденная...

Настройки текста
      Саша медленно открыл глаза. Солнечные лучи слабо пробивались сквозь густые облака, образующие некое подобие кольца над полуразрушенной больницей, изредка отражаясь от обломков стекла и разбегаясь по палате яркими солнечными зайчиками. Вдруг Шурик почувствовал чью-то руку у себя на талии и резко обернулся, однако облегчённо выдохнул. Леша сладко спал, иногда подрагивая, сильно прижимая к себе Сашу. Тот усмехнулся про себя, но решил не рушить сложившуюся обстановку и вновь провалился в недолгую дремоту. Минут через пятнадцать он снова очнулся, правда парня уже рядом небыло. Когда он смог так незаметно уйти? - О, как твое самочувствие? - послышался тревожный голос из другого конца комнаты, которую закрывала небольшая больничная ширма. - И тебе доброе утро, - потягиваясь, сказал Шурик, - Как видишь, пока ещё не умер. - Уже не плохо, - хмыкнул в ответ парень. Он чем-то гремел, да так сильно, словно множество кусков металла с характерным скрежетом постоянно тёрлись и ударялись друг о друга. - Ты чего там гремишь? - поморщился Саша, заинтересованно глядя в его сторону. - Я смог найти немного того, что тебе поможет, - шум прекратился. Из-за ширмы показался Леша собственной персоной, прижимая к себе кучу каких-то коробочек и чего-то ещё, - Давай, приходи в себя, увалень. - Сам такой, - незамедлительно откликнулся Саша, разглядывая парня. Он отметил про себя то, что Леша выглядел сильно измученным и напряжённым. Он даже свой бадлон надел задом наперед, да ещё и на левую сторону. Саша слегка улыбнулся.       Леша присел рядом с ним, аккуратно свалив все медикаменты на одеяло. Он деловито засучил рукава и легко коснулся Сашиного затылка. - Болит? - Ну... Немного. Такое, как синяк, - пожав плечами, произнес Шурик. Леша открыл какую-то баночку и аккуратно нанес средство вокруг увечья. - Щипет? - Немного... Ай! Теперь точно, - недовольно протянул Саша. - Хорошо, - Леша аккуратно ощупывал место рядом с синяком, пытаясь найти его приблизительные границы. Наконец он отвернулся к коробочке и достал оттуда добрый тугой свёрток бинта. Затем он аккуратно провел руками по всей шее парня, бережно удаляя излишки засохшей крови и немного грязи. Саша стиснул зубы.Шея горит. Огонь... Хочу.... Вскоре с повязкой было закончено, и теперь на шее красовался небольшой слой бинта. - Есть что-то, что реально сильно болит? - А? А, рука, - вздохнул Саша, повернувшись лицом к младшему и протягивая ему дрожащую ладонь. Леша аккуратно взял ее и положил сверху свою руку. Саша слегка покраснел, испытывая некоторый прилив тепла. - Я не мастер по растяжениям и переломам, судьба обошла. Так что я сомневаюсь, что смогу чем-то помочь, только уменьшить нагрузку на мышцы... - грустно сказал Леша, отпуская Сашу и виновато отворачиваясь. - Да ладно тебе, - фыркнул Саша, - Нашел из-за чего расстраиваться, - он притянул к себе парня и крепко его обнял, - Без тебя бы я вообще мог уже давно отъехать где-нибудь от голода, или прямо под тем камнем. - Ага, - прошипел Леша. Шурик удивлённо глянул на него, - Сань, отпусти... А то я снова... - Чего? - Отпусти! - воскликнул Леша, резко вставая с кровати. Он оглянулся назад и встретился взглядом с удивлёнными и напуганными глазами Саши. - Леш? - Прости, - он стыдливо закрыл лицо руками, стремительно краснея. Слезы были уже на подходе, - Я такой дурак... Такой... Идиот... Бесполезный идиот... - он быстро отошёл и бессильно опустился на пол. На его щеках сверкнули первые мокрые дорожки.       Подул сильный ветер. Сквозняк побежал по полу, со свистом и гулом проносясь мимо, хлопая дверьми в коридоре. Саша ошеломленно смотрел на сидящего парня, который прижал к себе колени и слегка покачивался из стороны в сторону, тихо всхлипывая. - Леш, - неуверенно начал было Шурик, но его тотчас прервали. - Заткнись! - зло выкрикнул Леша, подняв голову. Однако, увидев удивлённое и испуганное лицо парня, сразу же опустил взгляд и новые слезы появились на глазах. Он очень сильно напугал его? Почему Саша так смотрит? Он... Он только что закричал на него? Что вообще с ним творится? - Леша, - полушепотом выдохнул Шурик, печально глядя ему в лицо. - Прости... Я такой... Такой... Слабый и податливый... - он снова заплакал. Саша аккуратно слез с кровати и сел рядом. - Да ну тебе... - Отойди! - воскрикнул он, - Тут сквозняк, ты заболеешь! - А сам-то? - улыбнулся парень. Леша неуверенно поднялся, игнорируя протянутую ему руку. - Так что с тобой? Ты сам как себя чувствуешь? - присаживаясь на кровать, спросил Саша. - Я... Я снова за свое, - вздохнул Леша, садясь рядом, стараясь не прикасаться к Саше, - Но все уже нормально, - он отвернулся, - Одевайся и пойдем... Там дальше был склад чего-то. Может, и найдем немного еды. - Ну ладно. Только если что, сразу говори мне, - согласился Саша. "Не очень-то я ему верю. Видно ведь, что по нему словно камаз проехал, с ним явно что-то не так," - подумал Шурик, но не стал больше ничего говорить.

***

      Парни шли по узкому темному коридору. На удивление, он был не особо захламлен, что большая редкость в разрушенной больнице. Леша шел впереди, осматривая каждый открытый кабинет или палату, но ничего нужного там не было. Он немного рассеянно прошел мимо одной процедурной. - Леш, тут ещё одна, - окрикнул его Саша, указывая пальцем в темный проход. - А? А, точно. Давай, пошли, - он развернулся, слегка звякнув небольшим мешком, в котором лежали медикаменты. Они оба скрылись в глубинах комнаты... - Леша! Ле-е-еша! Сколько раз ты будешь в себя уходить, - недовольно протянул Саша, - Смотри! Тут есть немного таблеток, а дальше что-то ещё, посмотри пожалуйста, я дальше пройду. - А, иду... - растерянно сказал Леша, подойдя к Шурику. - Давай, не теряйся, - улыбнулся Саша, положив ему руку на плечо. Леша дернулся и опустил голову, невнятно что-то сказав, - Леш? Ты что-то сказал? - но в ответ тишина. Парень пожал плечами и пошел дальше.       Он нашел небольшую тумбочку. В верхней части было абсолютно пусто, а в нижней находилось немного документов и ещё каких-то бумажек, под которыми он нашел спички и пару батареек. - Леша! - радостно воскликнул он, резко поднимаясь, но вдруг встретился головой с краем стола, рассыпав батарейки. Чертыхнувшись, он нагнулся, что бы собрать участившиеся под стол кругляшки, но вдруг почувствовал сзади себя чье-то тяжёлое дыхание. - Саня... Я больше не могу... - Ты чего? - обернувшись спросил Саша, стараясь в темноте рассмотреть друга получше, - Леша? Все в порядке? - он поднялся на ноги, взяв руки Леши. Тот попытался вырваться, но на этот раз Шурик все же выяснит, что с ним происходит. Он прижал парня к стене, не давая ему шанса на побег. - Леша. Я серьезно. Что с тобой? - он всматривался в печальные глаза Леши. - Саня... Я снова... - "Что снова? Только не говорите мне, что он..." - испуганно подумал Саша, слегка ослабив хватку. Леша резким рывком перевернул Шурика лицом к стене. Он явно не ожидал такого поворота, из-за чего не успел отойти. Леша сильно прижался к нему, жадно снимая с него окровавленную футболку. - Ле-е-еша... - неровно выдохнул Саша, нервно сглатывая, - Что ты... - Прости меня... Я опять... - он недоговорил, отбросив футболку в сторону, проводя руками по груди и животу ошеломленного Шурика. Тот попытался обернуться, но сразу же уткнулся носом в тёмные густые волосы парня. Его горячее дыхание обжигало кожу, доводило Сашу до муражек. Он упёрся лбом в стену, сжав зубы, пытаясь сдерживать стоны. Леша, хищно облизнувшись, припал губами к левому плечу Шурика. Он нежно провел языком по коже, подготавливая ее к укусу. Наконец, резкая боль пронзила тело. Саша вскрикнул. Алая жидкость медленно потекла по его ключице, оставляя яркий красный след на бледной коже. Леша жадно впился в рану, слизывая сочащуюся кровь. "Это ведь ненадолго, правда?" - подумал Саша, закрыв глаза. Он прикусил нижнюю губу, однако Леша не собирался останавливаться. Он беспорядочно водил руками по телу парня, сжимая и легко пощипывая его кожу, прижимаясь к нему всё теснее. Такая близость не особо радовала Сашу, особенно в нижней области тела, он старался не обращать внимания на боль. Вдруг Леша оторвался от плеча и медленно провел языком по его лопаткам, опускаясь все ниже. Саша вздрогнул. Первый тихий стон вырвался из него. Он попытался оттолкнуть Лешу, но все было бесполезно. Пришедшее на смену боли наслаждение заглушило всякие попытки побега. - Леша... Давай... Без этого... - тихо простонал Саша, - Ты... Все?.. - он попытался разглядеть парня в царившем в комнате сумраке. - Хочу ещё... И ещё... Всего тебя... Все...       Шурик заметил, что Леша обессиленно опускается на пол. Он нагнулся, подхватывая его, и сводя к нулю урон от падения. - Что же ты так... - вздохнул Саша, поморщился, зажав рану, - Что же ты... - он аккуратно положил тело парня на кушетку. Затем он подошёл к тому месту, где оставил Лешу. Рядом с ящиком был тот самый пакет, из которого Шурик достал пластырь. "Ну, это лучше чем ничего, - подумал Саша, - Не стоит ему лишний раз напоминать об этом.". Когда с плечом было покончено, Саша устало огляделся. Нужно было идти дальше, но он не мог одновременно нести все, поэтому решил остаться ненадолго в этой палате. Как никак, нам нужно было восстановить силы, да и Леша следовало бы прийти в себя. Саша облегчённо вздохнул, когда услышал мерное дыхание лежащего парня. Он улёгся рядом с ним, слегка приобняв его. "Значит, он реагирует на прикосновения? Теперь понятно, почему он их избегал. Интересно..." - подумал Саша, проваливаясь в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.