ID работы: 7918252

Ты мой антибиотик

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Diasha015 соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Процедура "А-2", предсказуемая...

Настройки текста
      Леша проснулся. Он лежал с закрытыми глазами, стараясь не подавать признаков жизни. И действительно, лучше бы он умер, чем испытывал такой сильный стыд и страх перед Сашей. Как он вообще смог вчера такое сделать? На сколько нужно быть таким идиотом? Почему он не остановился, когда уже был сыт? Что... Что он хотел сделать после... После крови?.. Лешу бросило в жар, он сильно покраснел, уже практически инстинктивно закрыв лицо руками.       Чего же он хотел? Чего ждал от Шуры? А что он... Что он теперь думает о нем? Ненасытный гей?. Хотя, быть обруганным - самое простое и лёгкое, чем мог отделаться Леша.       Вдруг он наконец почувствовал теплое тело рядом, спокойное дыхание. С-саша? Почему он не боится и не ненавидит его? Хотя, уже сам Леша ненавидит себя за то, до чего он себя довел, за то, какой же он слабый.       Парень аккуратно, стараясь не разбудить Сашу, слез с кровати, поправив одеяло на спящем. Может неправильно его бросить в таком состоянии, но так у него будет больше шансов выжить, чем если рядом с ним будет находиться ненасытный зверь в лице Леши. Он вздохнул, последний раз оглянувшись на Шурика. Что-то дрогнуло, заныло внутри него. Он медленно подошёл к спящему и тихо коснулся губами его щеки, после чего быстро выбежал из комнаты...

***

- Здравствуйте. В эфире радио "Волна". Тут мы обсуждаем самые острые и горячие моменты из жизни селебрити, свежие новости, высказываем свое мнение насчёт различных событий и проводим интерактивные викторины. Сегодня вечером нам предстоит обсудить недавно случившуюся катастрофу, узнать причины и последствия и спросить мнение экспертов. Коротко о произошедшем. День назад в ******** области произошло ужасное событие - была разрушена психическая больница имени Бехтерева. По фотоснимкам можно увидеть весь масштаб произошедшего - около половины здания вместе с паровым котлом были разрушены до основания, обломки были найдены в радиусе около ста метров. Оставшаяся часть здания так же не подлежит восстановлению. Как удалось установить по словам выживших и исследованиям наших корреспондентов, причиной этого инцидента является разрыв отопительной системы в области четвертого этажа, из-за чего в здании начался потоп, который привел к взрыву всей системы энергоснабжения и водопровода. Сами понимаете, последствия ужасны. Примерно семьсот человек из персонала было эвакуированно, остальные две тысячи были найдены мертвыми, либо не найдены вообще. Из двух тысяч шестиста пациентов было найдено всего двести. Остальные либо пропали, либо были раздавлены обломками или умерли от полученных увечий в результате взрыва. Спасённые на данный момент уже находятся в городской больнице и претерпевают реабилитацию. Есть предположение, что потоп и последующий взрыв был спровоцирован специально кем-то из персонала или пациентов, точно пока не установлено. Однако, если это подтвердится, то виновный будет обязан выплатить около девяти(!) миллионов рублей как штраф, а так же в зависимости от приговора будет лишён свободы на срок от шести до десяти лет. Но сейчас нет никаких весомых доказательств, подтверждающих данную теорию. А сейчас мы приглашаем в нашу студию эксперта по подобным происшествиям, руководителя спасательного отряда ********** области, Владимира Сайкина. Владимир, здравствуйте. Что вы думаете по поводу этого инцидента? - Здравствуйте. На самом деле вероятность того, что эта катастрофа была подстроена очень мала - один или два человека не могли спровоцировать происшествие такого масштаба, если только ими не были руководители. - Ясно. Что можете сказать о спасённых? - Все люди пребывали в ужаснейшем состоянии: большая часть из них скончались по дороге от приступов или потери крови, некоторые бредили, вспоминая события той ночи. Мы записали некоторые их воспоминания, дабы составить более точную картину произошедшего. Вот несколько из них: "Я чувствую, словно земля уходит из под ног, устремляясь вниз вместе с осколками стекла, кучей мусора и лекарств. Я вижу, как поток все ускоряется, что я теряю контроль над своими движениями". Или: "Меня подхватило водоворотом, который вырвался со второго этажа. Меня вынесло на улицу вместе с какими-то обломками и несколькими людьми. Они скончались на месте". - Кстати, было предположение, что выживших с третьего и четвертого этажа не обнаружено (именно среди пациентов) и это все не просто так. Как думаете, что могло на это повлиять и не спроста ли это? - У нас давно были подозрения насчёт этой больницы. Все комиссии и проверки никогда не водили по третьему и четвертому этажу, так что никто не знает, что там творилось. Есть такая гипотеза: людей, которые попали в больницу на долгое лечение, тщательно проверяли. Затем, если человек подходил по некоторым критериям, его селили на третий этаж. Там над ними проводились скрытые и открытые эксперементы, результаты которых тщательно изучались, и за подопытными велось наблюдение. Часто такие эксперименты могли привести к развитию новых отклонений и даже летальному исходу. Однако, подтверждений этой гипотезы нет, хотя она кажется довольно правдоподобной. - Спасибо вам большое за информацию. Мы бы хотели о многом вас распросить, но время не ждёт. Ещё раз спасибо за ваше мнение и исследования. До встречи. - Спасибо. До свидания. - А сейчас мы прерываем наш выпуск музыкальной паузой, после которой мы обсудим недавно случившийся скандал по поводу мадам Гуффо...

***

      Леша бежал по темному заваленному коридору, изредка спотыкаясь о какие-то неопознанные предметы, которыми был густо усыпан пол. Он, выбившись из сил, остановился у конца коридора. Парень устало облокотился на стену, прерывисто и тяжело дыша. Перед его глазами мелькали картинки прошлой ночи, как он прижимает Сашу к стене, наваливаясь на него, как тот пытается выбраться. Слезы выступили у него на глазах. Как он смог такое сделать? Тем более, когда он уже почти признал, Саша ему безумно нравится, причем не только как кусок мяса, но ещё больше...       От злости и бессилия он ударил кулаком по стене, медленно сползая вниз. "Я так с ним поступил. Так... Бесчеловечно... А теперь ещё и сбежал... Но я не могу больше показываться ему на глаза! Я не выдержу его упрёков... Хоть это и голодная смерть, но ради Саши...", - он сел на пол, уронив голову вниз, тупо рассматривая окровавленные лодыжки. Когда он успел разодрать их в кровь? Вдруг, в его голове резко пронеслась мысль: "Я ведь теперь не умру от голода... Я сам себя буду... Есть...". Он ужаснулся. Лёгкая дрожь прошла по Лешиному телу. Но он не вернётся к Саше. Нет...       В таком состоянии он просидел около часа, слегка задремав. Однако, лучи солнца, проходившие сквозь окна соседнего кабинета, вернули его к жизни. Леша тяжело поднялся на ноги и огляделся. Рядом с ним был подъем наверх, на третий этаж. На их "родину". С плохим предчувствием и ощущением безысходности он шагнул на сырые ступеньки, неуверенно поднимаясь все выше...       Леша тихо выглянул из-за поворота. Никого. Он осторожно пошел вперёд, стараясь не шуметь. Однако, в гробовой тишине он отчётливо слышал каждый свой шаг и вздох. Ему было не по себе. Куда он сейчас вообще хочет уйти?.. Это безмолвие начинало сдавливать его голову, закладывать уши, окончательно сводя парня с ума.       Вдруг из какого-то кабинета раздался громкий треск. Леша моментально замер, оглядываясь по сторонам в поиске места, что бы спрятаться. Он проскочил мимо пары палат и незаметно исчез в третьей, прикрыв за собой дверь и сев за ней. Он внимательно прислушивался, стараясь понять, что именно издало этот звук - сквозняк или, что хуже, человек. Из коридора послышалось сиплое дыхание и прерывистые вздохи. Парень испуганно зажал себе рот рукой, стараясь не подавать признаков жизни. Кто это? Кто-то смог выжить? В любом случае, лучше не попадаться им на глаза, мало ли кем они были, и что с ними сейчас.       Шаги приближались. Парень мысленно попрощался с собой, готовясь к самому худшему. Скрипнула дверь. Из-за нее показался высокий, темный, искалеченный мужчина. На первый взгляд он казался вполне вменяемым. Его сильно потрепал потоп: оборванная одежда, окровавленная рука и обе ноги, рана над глазом.Но запах его крови не так приятно возбуждает...Он бросил взгляд на Лешу. Тот сильнее вжался в стену, словно ещё надеялся, что его не заметили. Мужчина усмехнулся и резко схватил парня за руку. - Пойдем, малыш. - Н-нет, - прошептал Леша, пытаясь вырваться. - А я сказал да, - он улыбнулся ещё шире, оскаливаясь. - Н-нет! - парень выдернул свою руку, сжимаясь в клубок, - Я не хочу! Оставь меня тут! - Ну, как хочешь. Тут так тут, мне-то что, - он засмеялся, нависая над ним, - Не от тебя это зависит. Хочешь, я могу потом принести сюда твое сердце? Или ногу, - мужчина закатился истерическим смехом. Леша напрягся. - Нет, обойдусь, - буркнул он, стараясь прийти в себя и осознать, что происходит. Нужно взять ситуацию под контроль, но как?.. - Я тебя уламывать не собираюсь, лишь немного покрошу пока что... - он потянулся за спину. "У него там нож?!". Леша нащупал у себя за спиной довольно большой осколок стекла и аккуратно взял его в правую руку. - Можешь не торопится, - прищурился он, стараясь скрыть свою нервную дрожь. - А? - мужчина наклонился ещё ближе. А вот это он зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.