ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. ПЛАН-ПЕРЕХВАТ

Настройки текста
Хината с ужасом посмотрела вниз, ветер был предательски холодным, но нельзя сидеть сложа руки. Еще пару часов назад у нее был целый план: очаровать и сбежать. Страх помутнил ее рассудок так же, как и Саске. Они находились в одной лодке и раскачивали ее. Девушка встала на подоконник и повернулась спиной к окрестностям, вцепившись мертвой хваткой в выступающий карниз. Пару движений и вот она уже за пределами дома, да шагает по выпуклостям стены, но почти на свободе. Через пару метров она видела еще одни окна, куда они ведут? Нужно добраться до них и узнать, пленница надеялась, что они будут открыты. Шаг. Медленный. Плавный. Шаг к смерти. Оказавшись в паре метров от своего окна, Хината запаниковала и уже пожалела, что решилась на побег. Босые ноги колол камень и даже оставлял ссадины. Одно неловкое движение и она полетит вниз. Видимо, сегодня удача была на ее стороне. Девушка добралась до окна, и оно оказалось открытым. Хината вцепилась в него с такой силой, что сама испытала шок. Адреналин? Заглянув в комнату и никого не увидев, она перекинула ногу и оказалась в комнате. Руки дрожали, впрочем, как и ноги. Поправив халат и затянув пояс, Хината осмотрелась. Это была комната Саске-мудака, без сомнений. Хината нервно улыбнулась, в голове не укладывалось, что одно тело может иметь две личности и спальни. Спальня была идеально чистая, открыв шкаф, девушка увидела выглаженный костюмы и белоснежные рубашки. На двери, с внутренней стороны, была прикреплена памятка по завязыванию узлов. — Хвастун. — Прошептала Хината и услышала звук оповещения. Повернув в его сторону голову, девушка увидела ноутбук в режиме ожидания. Связь! Хината подбежала к столу и начала нервно нажимать кнопку ввода. Экран заработал и брюнетка застала от шока. Она попала в папку, где было очень много ее фотографий: с университета, работы и тех сайтов, где она торговала своей формой. Очень много полуобнаженных фотографий. — Ты, что, изучал абсолютно все переписки? — С ужасом спросила девушка и получила ответ. — Каюсь, любопытство не самая моя хорошая черта. — Саске стоял позади нее в дверном проеме. У него был влажный торс и волосы, видимо, он принимал ванную. Взгляд парня метнулся к окну, а затем снова вернулся к гостье. — Не думал, что тебе хватит смелости. — Ты одна сплошная отвратительная черта. — Процедила сквозь зубы Хината.— Извращенец! — Я? — Саске рассмеялся, от души. — Давай-ка вспомним, что ты писала тем мужикам? Папочка, мои трусики такие мокрые когда я думаю о тебе. Хочешь их понюхать? А, вспомнил еще кое-что! Семпай, ты поиграешь сегодня с моей киской? Она скучает по тебе. — Я… — Хината растерялась, она не ожидала этого. — Я не занималась с ними сексом, я… — Я знаю, ты же трусиха. — Саске усмехнулся. — Твоя схема была очень простой. Ты вела развратную переписку, делала фото и затем шла в парк, оставляя фото и нижнее белье в каком-нибудь темном уголке. Затем, высылала адрес своим клиентам. — Это бизнес. — Это пиздец. — Ответил Саске. На удивление, он не выглядел злым на девушку за ее побег. Похоже, что она его только веселила. — Хотя я удивился тому, что это меня возбудило. — Удали фотографии! — Не-ет, — Саске похабно улыбнулся и облизнул губы, — я хочу поиграть в другую игру.

***

Неджи ненавидел себя. Он всегда знал, зачем к ним приходит мама Хинаты и на отлично справлялся со своей ролью. — Неджи, я могу на тебя положиться? — Да, отец. — Отвечал мальчик и отвлекал девочку от своей матери. Он считал, что должен выполнять все указания отца, а дядя Хиаши… папа ненавидел его. Он часто говорил, что его брат ничтожество, которое просто не заслуживает такую женщину. Неджи искренне считал, что делает всем хорошо. Ведь мама Хинаты счастлива и улыбается, а у него появилась сестра. Он всегда хотел родную сестру, чтобы заботиться о ней и защищать ее. Неджи не представлял себе, что является соучастником преступления. Как иначе назвать измену? Измена — сестра убийства. Возможно, даже намного жестче. Смерь для людей что-то конечное и неизбежное, а измена — выбор и предательство. Когда отец умер, Неджи испытал облегчение. Будто бы он забрал с собой в могилу его чувство вины. Хотя бы часть. — О чем думаешь? — Неджи открывает глаза и видит перед собой коллегу. Темари — высокая, стройная блондинка работающая в отделе по освобождению заложников и борьбе с похищениями людей. Не смотря на ее пол, она отлично справляется со своими обязанностями. Нет, Неджи не был сексистом, он всегда представлял на ее месте свою сестру. Ему было не приятно думать о том, что его маленькую сестренку могут убить на задании. — О сестре. — Вы уже виделись? — Темари села на стул, где обычно сидели преступники. Сегодня она была в настроении, раз сама завела разговор. Неджи осмотрел ее профессиональным взглядом: белое сексуальное платье, высокие каблуки, декольте и видная только для него прослушка. — На задание? — Да, сегодня будем ловить на меня. — Темари пожала плечами, будто бы делает это каждый день. — Я полностью подхожу под его типаж: светлые волосы, высокий рост, второй размер груди и дикое желание попасть в неприятности. — Я не удержался и снова написал ей сообщение. — Неджи не выдержал. Темари была очень хорошим психологом и видимо, подошла не зря. От мужчины за километр веяло апатией и нервозностью. — Говорить о том, что чувствуешь — хорошо. — Темари положила ладонь на руку парня. — Она мне не ответила. — Да, но в прошлый раз она предупреждала тебя об этом. — Темари понимающе кивнула. — Она с тобой честна и это тоже очень хорошо. Не каждая девушка в ее положении скажет на прямую о том, что ей нужно время. Обычно, мы любим кричать и бросать в стены вещи. — Не могу представить тебя такой. — Улыбнулся Неджи, ему стало гораздо легче. — Оу, ты просто меня плохо знаешь. — Темари? — Голос у входа в кабинет отвлек сослуживцев. Это был Шикамару Нара — гений, который отвечал за поиски и поимку серийных убийц. Так уж вышло, в прошлом эти двое были в романтических отношениях и сейчас это сказывалось на работе. Правда, все предпочитали молчать. Ведь эти двое стояли десяти обычных работников. — Ты не можешь брать и уходить с собрания, когда тебе вздумается. — Если ты вдруг забыл, то это мы с тобой разрабатывали план-перехват и я все знаю. — Темари сжала ладони в кулаки. — Это не избавляет тебя от совещаний. — Шикамару был явно зол, но зная его не остывшие чувства к девушке, было понятно от чего тот нервничает. Наверняка Темари сама вызвалась быть мишенью, а кому такое понравится? — Не указывай, что мне делать. — Ты в моем подчинении. — Контрольный в голову. Неджи был готов прятаться под стол, чтобы не попасть под раздачу. Темари встала и воинственно направилась к мужчине, остановившись впритык. — В зал совещания, быстро. — Ты той шлюхе так же говорил, когда я застала вас на столе? — Ее голос был до дрожи ледяным. Со стороны казалось, что девушке уже плевать на измену, но как показывала практика, такой тон говорил лишь о том, что внутри нее пламя, которое затушить невозможно. Темари толкнула бывшего любовника плечом, когда выходила из кабинета и Шикамару посмотрел на Неджи. — Ты же понимаешь, что, если скажешь ей о закрытии миссии или потребуешь прекратить погоню — она не послушает тебя. — Знаю. — Кивнул Шикамару и закрыл за собой двери. — Эх, — Неджи тяжело вздохнул и посмотрел на экран своего мобильного. На свой страх и риск он нажал на кнопку «вызов», но к сожалению, Хината снова не ответила. Что ж, когда он придёт к ней на работу, то она точно с ним поговорит. Он сможет убедить ее в том, что любит ее и никогда не забывал. Он не виноват в том, что ее мама мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.