ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. ДРУГАЯ ИГРА

Настройки текста
— Даже не подходи ко мне. — Хината начала пятиться назад. Что удумал этот извращенец? Из окна задувал ветер, нежно касаясь ступней девушки, напоминая, как опасно на желанной «свободе». Было немного больно ходить и Саске это заметил, он никогда не пропустил бы такое мимо. — Больно? — Он выглядел спокойным, хищник, который знает о безысходности девушки. Закрыв двери на ключ, он направился к шкафу и вытащив из него чемоданчик, поставил на стол. — Садись на кровать. — Нет. — Я не буду повторять. — Прозвучало убедительно. Хината осторожно села на край кровати и Саске опустился перед ней на колени, держа в руке салфетку и какой-то флакон. — Будет щипать. — Ударю. — Прошептала пленница, но оказалась услышанной. У него были слишком хорошие реакции. — Ногу сломаю. — Саске обманул, когда он коснулся ноги, то было лишь очень холодно. — Ты не спросила об игре, что я задумал. — Знаешь, вроде бы не тебе семнадцать лет, а ведешь себя, как ребенок. — Что ты сказала? — Саске резко дернул ногу на себя, повалив девушку на спину и затем, навалившись. — Повтори. — Даже мальчик ведет себя увереннее и серьезней, чем ты. — Да? — Саске усмехнулся. Юноша резко развел ноги девушки своим коленом, наслаждаясь паникой в глазах Хинаты. — Что-то еще, госпожа Хината? — О-отпусти, — еще немного и девчонка расплачется. — Странно, что ты не понимаешь одного простого факта. — Парень медленно провел языком по щеке девушки, слизывая слезу. — Я гораздо опасней моего брата. — Прости меня. — С дрожью в голосе произнесла Хината. Она проклинала себя за то, что не следила за языком. Раньше, она никогда не наблюдала за собой такого. Раньше. Сейчас же она была вынуждена повзрослеть. — Я не расслышал. — Извини меня, пожалуйста. — Воздуха не хватало. Открытое окно? Проблема была не в нем. — Придётся очень хорошо попросить прощения. — Саске встал и Хината подскочила, завязывая пояс от халата и поправляя его низ, скрывая свои ножки. — Упс, неправильно. — Ч-что неправильно? — Хината исподлобья посмотрела на похитителя. — Боюсь, тебе придётся снова раздеться. — Саске подошел к ноутбуку и перешел на страницу сайта, где Хината искала себе клиентов. Сердце будто бы ушло в пятки, неужели они вернулись к этой тебе? — Подойди к шкафу и открой левую верхнюю полку. — Зачем? — Клянусь, если ты еще раз переспросишь меня о чем-то, то я достану плетку. — Он был странным. Его не раздражали побеги девушки, ее дерзкие слова, но… просто выводили из себя вопросы. Хината обошла парня и снова открыла шкаф, заглянув в нужную полочку. Там лежала школьная форма и у Хинаты тут же потемнело в глазах. — Эй! — Вскрикнул Саске, заметив, как Хината падает вниз. Он тут же оказался рядом, поддерживая девушку. Пару легких пощечин привели ее в чувства. — Испугала. — Прошу, не заставляй меня надевать это. — Хината хотела встать, но тут же снова оказалась в руках у парня. Голова все еще немного кружилась, дышать становилось все труднее. — Тогда будешь ходить голая. — Саске был безжалостен. Хината еще раз убедилась в том, что он ее ненавидит, в отличии от того Саске. Кто бы мог подумать, но сейчас она боялась его больше, чем своего похитителя. Ведь для него она всего лишь проблема, а не объект любви. — Я тебя ненавижу. — Вытирая слезы из уголков глаз, Хината смогла встать и резким движением взяла форму. Отвернувшись к парню спиной, она отбросила стыд вместе с халатом и натянула на себя юбочку с гольфами. Саске облокотился спиной к стене, с вожделением наблюдая, как девушка переодевается. — Верх тоже на голое тело. — Сказал парень, увидев, как девушка ищет бюстгальтер. Его кровь будоражило то, как Хината нервничает, злится и смущается одновременно. Но если она думает, что это конец, то она далеко в этом заблуждается. Саске подошел к ящику и вытащил из него трусики, что не заметила Хината. — А? — Хината поймала летящее в нее нижнее белье. — Надевай и садись. — Парень кивнул в сторону ноутбука. — Вопрос и я точно выпорю тебя. Игра на опережение? Саске не дал задать свой любимы вопрос «Зачем?». Хината натянула трусики и подойдя к рабочему столу села на кресло. Перед ней был диалог, где какой-то мужчина спрашивал об услугах, которые она может оказать. — Ты хочешь… — Я хочу, чтобы ты показала, как делаешь это. — Саске положил руки па плечи девушки. — Если не будешь брыкаться, тебя ждет сюрприз. — Ты отпустишь меня? — Хината обернулась с надеждой в глазах, но Саске лишь ухмыльнулся. — Нет, но тебе понравится. — Парень провел пальцами по ключице девушки плавно опускаясь вниз, слегка касаясь затвердевшего сосочка. — Если увиденное понравится мне. — Допустим я все сделаю, что дальше? — Хината нахмурилась, возбуждение начало волновать девушку. — Пойдешь в парк прятать мои трусики? — Вышлю по почте. — Клиенты не любят, когда я узнаю их личный адрес. — Хм, — Саске задумался, — оставь это на меня, приступай к своей части. — За что мне это? — Тяжело вздохнула Хината и попыталась убрать руки юноши со своих плеч. Ничего не вышло, он лишь сильнее впился в кожу девочки, намекая, что пора начинать. Миа: Привет, я могу сделать все, что ты захочешь. Рен: Я хочу, чтобы ты мастурбировала в них, смотря изнасилование (ссылка). — Саске, я не буду это делать при тебе. — Хината залилась краской. — Серьезно? — Парень рассмеялся. — Ты мастурбировала, даже смотря… — Дело не в этом. — Хината вся сжалась внутри. — Я никогда не делала этого при ком-то. Я так не могу, это неправильно. Ты… — Хината замолчала. Она пыталась сдержать слезы, волнение брало верх. — Это будет изнасилованием. — Я и пальцем не коснусь тебя, обещаю. — Это неважно! — Хината встала со стула и отступая, вжалась в угол. — Я не хочу, я просто не смогу сделать этого. У меня был секс всего три раза в жизни, я не готова, я не смогу… я… — Три? — Саске изогнул одну бровь. — Почему так мало? — Потому что меня соблазнили, использовали и выкинули, как ненужную игрушку. — Хината закрыла лицо руками и сползла вниз. Погружение в старые воспоминания были не из приятных. — Я больше не хочу быть чей-то игрушкой. — Тогда, ты не хочешь выйти на улицу и подышать свежим воздухом. — На… улицу… — Верно, это мой сюрприз. — Саске пожал плечами. — Ты делаешь приятное мне — я тебе и все остаются довольны. — Я очень стесняюсь. — Хината растерялась. Разве она сейчас в том положении, чтобы торговаться? На кону была прогулка. Где улица, там и новый план побега. Такую возможность нельзя упустить. — На меня еще никто не смотрел. — Значит, я буду первым. — Саске улыбнулся во все тридцать два зуба. Он победил и его ждал прекрасный вечер. — Моя кровать в твоём полном распоряжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.