ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. ПОЦЕЛУЙ

Настройки текста
Телефонный звонок отвлек Неджи от бумажной волокиты. Нужно было составить слишком много отчетов, а времени было слишком мало. Звонящий был настойчив, поэтому, мужчина все же достал сотовый из кармана. Это был юрист, что занимался наследством. — Добрый вечер. — Добрый, господин Хьюга. — Голос звонящего был навеселе, у Неджи отлегло, все было хорошо. — Я закончил с документами, все что нужно, это подпись вашей сестры. — Отлично. — Назначить дату и время? — Нет, нужно с ней поговорить. Вышло пораньше? — Как вы и просили. — Неджи ликовал, когда все шло по плану. — Буду ждать звонка. — Благодарю, до встречи. Мужчина довольно улыбнулся и тут же набрал номер сестры. Она не отвечала. Это очень раздражало его, но выбор был не велик. Нужно было написать сообщение. Неджи: Бумаги готовы, позвони, как будешь готова. Нужно было выпить кофе, еще немного и смена закончится, а еще целых три отчета. Мужчина встал из-за стола и направился в зону отдыха. В отделении творился хаос. Все силы были направлены на поимку маньяка, что похищал белокурых красавиц. Были подозрения, что появился подражатель. — Привет, — Неджи кивнул, посмотрев на сидящую за столиком Темари. Она выглядела так, будто бы только что встала и пришла в отделение: белое платье, что было на ней вчера помялось и местами порвалось. В волосах виднелись кусочки грязи, а под ногтями была кровь. — Что случилось? — Не в службу, а в дружбу — сделай кофе. — С удовольствием. — Неджи всегда нравилась эта девушка, она никогда не скрывала своих мыслей. — Если бы вы поймали маньяка, об этом говорил бы весь город. Так, что случилось на задании? — Мы думали, что поймали след и я была приманкой. — Темари в благодарность кивнула, когда получала заветную чашку. — Все шло по плану: клуб, доступная девушка, «пьяная» и танцующая со всеми подряд. — Готов отдать руку на отсечение, что танцы в план не входили. — Неджи усмехнулся. — Шикамару взбесился? — Не то слово. — Темари рассмеялась, но затем зажмурилась, прикладывая ладонь к голове. — Мы словили обычного клофелинщика. — Погоди, ты… — Ага, но в отчете я так и напишу, он полностью подходил по описанию: высокий блондин, голубые глаза и шрам на лице, левша. — Темари сделала пару больших глотков. — Говорят, что он уводит своих жертв спокойно, по добровольному согласию, а потом уже они пропадают. Поэтому, я спокойно выпила коктейль, которым он угостил меня. — Быстро подействовало? — Да, почти сразу. — Темари была расстроена, но от чего именно? Потому что разозлила Шикамару или потому, что они поймали не того? Или от того, что ее накачали? Вариантов много, спрашивать очень глупо. — Я хотела пойти в туалет, чтобы сообщить об этом, но не успела. — Когда Шикамару заподозрил неладное? — Когда я молчала больше, чем три минуты. — Темари рассмеялась. — Я люблю поболтать. — Почему в волосах грязь? — Он почти уложил меня в багажник машины. — Девушка пожала плечами. — Тащил по земле. — Темари! — Голос Шикамару был требовательным и судя по тишине в коридоре, все работники предпочли спрятаться в своих кабинетах. — Темари, какого черта? — Какой злой монстр. — Саркастично прошептала Темари, а Неджи улыбнулся. Нужно было сваливать, сейчас будут не детские разборки. — Темари, вот ты где! — Шикамару кинулся к девушке, как только увидел ее. Он начал лихорадочно осматривать тело девушки, заглядывая в глаза. — Зачем ты ушла из медпункта? — Захотелось. — Темари приподняла бровь. — Ты должен меня понимать, трудно противостоять, когда очень хочется. — Ты всегда будешь переводить разговор на эту тему? — Прости, я знаю, что тебе больше нравится переводить разговоры в горизонтальную плоскость, но… — Я, пожалуй, пойду. — Неджи выскользнул в дверной проем, оставляя парочку наедине. На всякий случай, он закрыл за ними двери. — Мы с тобой на работе, прекрати. — Шикамару давно ушел бы, если бы не чувствовал вину. Они оба это понимали и Темари пользовалась этим на все сто процентов. — Я тебе говорила тоже самое в нашу первую ночь. — Темари хотела элегантно поправить волосы, но рука застряла в месте, где прицепилась грязь. Девушка встала, направляясь к мусорному ведру и умывальнику. — Помнишь, что я еще говорила? — Не нужно этого делать, потом будут проблемы. — Ага. — Темари улыбнулась, но это выглядело скорее, как оскал. — Сюрприз! — Я же вижу, что ты хочешь высказаться. — Шикамару присел на стол, вытащив пистолет из кобуры и положив его рядом с собой. — Мы не говорил с того дня нормально. — Просто отвали от меня. Видеть тебя не хочу. — Темари направилась к выходу, но мужчина схватил ее за руку и резко притянул к себе. Девушка попыталась вырваться, но тут же оказалась лежащей на столе с за ломанной рукой. — Меня тошнит от твоих прикосновений. — Я ошибся. — Ты трахнул другую девушку. — Темари усмехнулась и снова попыталась встать, стало очень больно. Пришлось лежать смирно, пока Шикамару не передумает ослабить хватку. Просить пощады не в стиле блондинки. — Когда именно ты ошибся? Когда поцеловал или, когда достал член из штанов? Может, когда всунул член в нее? Или, когда кончил? Скажи мне, пожалуйста, что именно из этих пятнадцати минут было ошибкой? — Ты посмотрела камеры? — Посмотрела. — Темари дёрнулась, рука затекла. — Тогда, ты должна понимать, что любовью я занимаюсь гораздо дольше. — Со мной это не прокатит. — Девушка почувствовала, как Шикамару ослабил хватку. Она встала и развернулась, желая покинуть помещение. Руки, расставленные по бокам, не давали это сделать. — Что ты хочешь услышать? — Я знаю, что ты не простишь. — И тогда знал, но ведь это тебя не остановило. — Верно. — Рывок и их губы слились в поцелуе. Темари хотела оттолкнуть мужчину, но он был начальником не просто так. Он с легкость блокировал все ее попытки. — От, — она смогла прервать поцелуй ненадолго, — пусти! — Нет. — Шикамару прижал девушку к себе, хватаясь одной рукой за белокурую копну волос, а другой, не давая ей вырваться. — Я подам в суд на домогательства. — С яростью в голосе произнесла Темари, а парень лишь улыбнулся и перешел на шею девушки. — Я не даю согласие, я… — Тут нет камер, это не поможет в суде. — С усмешкой сказал начальник и все же отпустил подчиненную. Она тяжело дышала и явно была в растерянности. — Те пятнадцать минут были ошибкой, а эти две — нет. — Иди к черту, Нара! — Темари практически выбежала, захлопывая за собой двери.

***

— Тебе нравится? — Спрашивает Саске, когда Хината садится на скамейку. Она и представить себе не могла, что у них есть собственный сад с искусственным озером. Сегодня она была одела в кимоно Саске, женской одежды у них в доме не было. — Да, я соскучилась по прогулкам. — Честно ответила Хината, она старалась не смотреть на Саске, ей было очень неловко от произошедшего. Хоть она и понимала, что секс у нее был с другим. — Я думала, что ты будешь против. — Саске сказал, что тебе нужно дышать свежим воздухом, иначе ты захочешь сбежать от нас. — А… как вы общаетесь? — Мы пишем друг другу письма или записываем видео. — Саске доброжелательно улыбнулся. — Раньше это было так странно, видеть себя другим. — Иногда мне хотелось, что кто-то пришел на мое место и решил все мои проблемы. — Я могу решить твои проблемы. — Саске воодушевился. — Что нужно сделать? — Ну, раньше мне не хватало денег, и я все время пропускала университет. — Теперь у тебя есть я. — Да, но я не могу ходить в университет. — Хината грустно улыбнулась. — Наверное, каждая девочка мечтает о том, чтобы ее похитил богатый красавчик и сказал «Можешь не ходить в университет». — Кроме тебя? — Саске был подавлен, он отвел взгляд в сторону. — Хочешь выставить фото в социальную сеть? — А… можно? — Хината нахмурилась. — Ну, тогда будет меньше вопросов о том, что ты пропала. — Саске выдал свой план. — Все подумают, что сама сбежала. — Тогда не хочу. — Хината отодвинулась от юноши. — Я все еще надеюсь, что меня найдут. — Тебя не найдут. — Саске вмиг изменился. — Я не позволю этому случится. Кстати, кто такой Неджи? — Неджи? — Сердце девушки забилось быстрее. Он же детектив, и он обязательно ее найдет! Но… хочет ли она этого в действительности? Со дня похищения все стало так просто. Она впервые ни на что не влияла и от нее никто и ничего не требовал. — Он написал что-то о документах и часто звонит тебе. — Это мой брат. — Хината почувствовала, как пальцы рук задрожали. — Мы с ним в не очень хороших отношениях. — Я со своим тоже. — Уже более спокойно ответил Саске. Если они были в ссоре, то этот Неджи не представлял никакой опасности. — У меня есть второй брат, Итачи. Он меня ненавидит. — У нас наоборот. — Хината усмехнулась. — Ненавижу — я. — Можно, я кое-что сделаю? — Саске… смущается? — Я знаю, что ночью вы это сделали. — Я не… — Нет-нет, можно, я поцелую тебя? — Дикость. Хината не знала, как реагировать на такую просьбу. Что значит поцелуй, после такой бурной ночи? Но с другой стороны, она не хотела быть девушкой на двоих. — Я бы этого не хотела. — С опаской произнесла Хината и сама потянулась вперед, касаясь своими губами щеки парня. — Остановимся на этом? — Л-ладно, — Саске покраснел? Тот самый идеальный парень засмущался? — Ты… прости, но ты раньше целовался с девушкой? — С улыбкой спросила Хината, уже зная ответ на свой вопрос. Это было так смешно! Как же так? Только недавно у нее был жаркий секс с этим телом, а сейчас он не умеет целоваться. Хината слукавила бы, если не признается себе, что в ней появился дух азарта. Значит, вот что испытывают мужчины, когда видят девственницу. — Нет. — Саске не знал, куда себя день и Хината сама удивилась своему решению. Она прикоснулась к его губам, даря нежный, первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.