ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 14. БРАТ

Настройки текста
— Тебе понравилось? — Ты о чем? — Впервые Хината ужинала не в спальне. Саске съездил в город и купил для нее одежду, заодно взяв еды из ресторана. Они сидели на кухне, где проходил их первый откровенный разговор. Свечи придавали интима, а еще огоньки плясали в глазах Учиха. — То, что мой брат девственник. — Все время забываю, что ты всегда присутствуешь при наших разговорах. — Девушка улыбнулась и поправила прядь волос. — Это добавляет азарта. — Азарта? — Саске хищно улыбнулся. — Хочется быть первой? — Блин, почему ты всегда так делаешь? — Брюнетка прикрыла лицо руками. — Я не буду в этом сознаваться. — Поздно. — Хмыкнул Саске и встал из-за стола, чтобы открыть бутылку с вином. — Честно говоря, я думал, что ты попробуешь сбежать на прогулке. — Я планировала. — Честно ответила Хината и вздохнула. — Но… что потом? Я вернусь к своей никчемной жизни, выгребая проблемы на работе и в университете. — Значит, ты сейчас в тихой гавани? — Саске наполнил бокал девушки и протянул его. — Я официально в отпуске от жизни. — Они стукнулись бокалами и звенящий звук разразился в комнате. — Меня похитили, и я отказываюсь что-то решать за себя. — Не плохо устроилась. — Саске искренне рассмеялся. — Много пленниц живут в загородном доме с четырьмя спальнями, бассейном, садом, гаражом на четыре машины и сексуальным маньяком по соседству? — Маньяком-девственником, на секундочку. — Кухня заполнилась смехом. Саске впервые в жизни кайфовал от того, что ему не приходится скрываться. Его приняли! Он может шутить на тему изнасилований, раздвоения личности и не бояться реакции. — Саске? — Посторонний голос в доме напугал девушку. Она соскочила со стула, но чуть не упала. Саске решил подстраховаться и привязал ее к столу, перевязав лодыжку веревкой. — Все хорошо, это мой брат. — Саске хотел выйти из кухни, но не успел. Черноволосый мужчина в черном пальто зашел в помещение. От него так и веяло ужасом и отчаяньем других людей. Холодный, не знавший пощады взгляд буквально просканировал девушку. — Какого хрена тут происходит? — Его голос был, как раскат грома. Мужчина кивнул на веревку, ожидая объяснений. — Мы похитили ее. — Саске сглотнул. — Что вы сделали? — Итачи снова посмотрел на пленницу. Хината хотела бы попросить у него о помощи, но была уверена в том, что это вовсе не супер-герой. — На пару слов. — Итачи вышел, а Саске положил руку на плечо Хинаты. — Все будет хорошо, прошу, не шуми. — Почему? — Ему это не понравится. — Саска был убедителен. — Это не в твоих интересах. — Саске? — Мужчина снова позвал своего младшего брата и Саске вышел следом, закрыв за собой двери. Звукоизоляция была восхитительная. Хината абсолютно ничего не слышала, впрочем, меньше знаешь — лучше спишь. — Кто именно это сделал? — Итачи Учиха облокотился на стену, доставая из-под пальто пистолет. — Не я… Итачи, не горячись, она не… — Она видела твое лицо, наш дом и меня. — Секунда и вот уже на пистолете был глушитель. — Я это так не оставлю, если ее не убить, она все расскажет полиции. — Клянусь, она не окажется на свободе. — Ты будешь держать ее тут вечность? — Итачи ухмыльнулся. — Она надоест вам. — Итачи… — Вы наломали дров, я их соберу. — Ты не сделаешь этого. — Внезапно, Саске впервые почувствовал смелость, чтобы возразить своего братцу. Благодаря своей пленницы он многое почувствовал впервые и не собирался на этом останавливаться. — Тебе напомнить через кого ты ведешь свой грязный бизнес, братец? Почему? Потому что если все это всплывет, то именно я сяду в тюрьму, а затем прямиком в психушку. Помнишь? — ТЫ получаешь за это не маленькие деньги. — Если ты хоть пальцем коснешься мою девушку, то в полицию пойду уже я. — Саске был серьезен. Сердце отбивало бешенный ритм, трудно спорить с человеком, у которого в руке пистолет. — Девушкой? — Итачи прикусил губу. — Настолько она хороша? — Возможно, это перестанет быть похищением. — Саске облегченно вздохнул, когда брат опусти пистолет и начал снимать глушитель. — Мы влюбились в нее, и она… она не хочет уходить, даже не сбегает. — Еще бы. — Итачи присвистнул, когда Хината открыла двери и выглянула из-за них. — Мышка осмелела? — Прошу вас, не трогайте Саске. — Хината и сама не понимала, зачем защищает своего похитителя. Но она чувствовала, что он в ней нуждается. Итачи успел спрятать пистолет перед тем, как девушка на него посмотрела. — Это все недоразумение, он похитил меня не для того, чтобы навредить. — М, стокгольмский синдром подъехал? — Вы… нет, я просто… — Закрой рот. — Итачи слегка приподнял руку и посмотрел на брата. — Отзванивайся. Если я почувствую что-то не ладное, ты сам виноват. — Все будет хорошо. — Это в ее интересах, быть паинькой. — Итачи подмигнул девушки и ей показалось, что кровь в ее жилах застыла.

***

— Здравствуйте, я могу увидеть Хинату Хьюга? — Неджи обратился к розоволосой девушке за кассой. Она перестала смотреть в экран телефона и скептически посмотрела на мужчину. — Я бы и сама хотела ее увидеть, чтобы не пахать в две смены. — Погодите, она не ходит на работу? — Неджи напрягся, у него было плохое предчувствие. — Я не имею право распространять личную информацию. — Приношу свои извинения. — Неджи удивился, а ведь девчонка только выглядела глупой. Детектив показал свой значок. — Меня зовут Неджи Хьюга, я брат вашей коллеги. Я могу получить данные о местонахождении своей сестры? — Я… — Саске положила телефон в карман и выпрямила спину. — Не знала, что ее брат работает в полиции. — Так…? — Я не знаю где она, вроде бы ее отпустили по личным семейным делам. — Семейным? — Неджи тяжело вздохнул. Ее семьей были только два человека: отец-алкоголик и брат-изгой. — Спасибо за информацию, может, еще скажите в каком корпусе университета она сейчас учится? Это мне бы очень помогло. — Сейчас напишу. — Саскура взяла салфетку и начала на ней что-то черкать. — Домашний адрес нужен? — Неджи кивнул. — Пожалуйста. — Спасибо. — Поклонившись, мужчина вышел из кофейни, посмотрев на два адреса. Перевернув салфетку, он увидел номер телефона. — Боюсь, ты не в моем вкусе. — А! — Плечо детектива кто-то задел, но он был слишком маленьким и хрупким, чтобы подвинуть мужчину. Зато, Неджи увидел белокурую красавицу, что падала вниз. Он поймал ее, зачарованно смотря в голубые глаза. — Господи, у вас пистолет? — Испуганно пролепетали губы ангела. — Без паники, я работаю в полиции. — Фух, гора с плеч. — Блондинка улыбнулась. — Может, отпустите меня? — Конечно-конечно! — Неджи растерянно встал, помогая незнакомке подняться. — Разрешите пригласить вас на чашечку чая? — Оу, даже не кофе? — Девушка рассмеялась. — Кофе не пьют на ночь. — Это прозвучало нахально, но блондинка прикусила губу и по-хитрому посмотрела на слишком взрослого для нее мужчину, у которого был пистолет и шикарный пресс, судя по тому, что она успела потрогать. — Ино Яманако. — Неджи Хьюга, — мужчина поцеловал руку девушки, — безумно приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.