ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 19. ЛЕКАРСТВО ОТ ИЗМЕНЫ

Настройки текста
— Я думала, что такое только в сказках бывает! — Вскрикнула Ино, перекрывая звуки музыки. Ребята действительно выбрались в клуб, но Неджи был отстранен. Он все прокручивал встречу у себя в голове и пытался понять, что в этой истории не сходится. — Ты солгала мне. — Неджи пришел в кафе во время обеда девушки и вывел ее на улицу. — Сакура, скажи правду. — Ты о чем? — Девушка смотрела на мужчину испуганными зелеными глазами и не понимала, в чем именно виновата. Хината никогда не нравилась ей, а ее братец был слишком нервным парнем. — Моя сестра связалась с каким-то парнем? — С каким-то? — Девушка закатила глаза и усмехнулась. — С таким каждая убежала бы на край света. — Как его зовут? — Неджи вот-вот сорвется. — Я не обязана тебе отвечать. — Сакура тоже была не из робкого десятка. Когда он звонил, она надеялась на свидание, а не на допрос. — Если бы она хотела, сама бы сказала. — Ты хранишь дома наркотики? — Девушка замерла, услышав это слово. Они смотрели друг другу в глаза очень долго, пока Неджи сам не решил продолжить. — Думаешь, я не вычислю наркоманку? Тебя выдает все: от движений рук — до взгляда. — Иди к черту. — Сакура толкнула мужчину в плечо, желая обойти его. — А, еще, я покапал и нашел кое-что. — Сакура остановилась, стоя спиной к мужчине. — Кража? Серьезно? Думаю, ты сделала сногсшибательный минет, что бы это дело замяли. — Хочешь попробовать? — Нет, но спасибо. — Неджи подождал, пока девушка обернется. Ее трясло от нервов и видимо, ей было необходимо закинуться. — Ты расскажешь мне все, что знаешь. — Я мало, что знаю. — Сакура вытащила из сумочки пачку с тонкими сигаретами и прикурила одну. Ее рука слегка дрожала, для Неджи это был хороший знак. — Его зовут Саске Учиха. Он около недели приходил каждый день и флиртовал с ней. — Саске Учиха? — Нежди достал сотовый, чтобы записать данные в заметках. — Да, так. — Сакура сделала глубокую затяжку. — У него машина стильная, ауди, номера я не помню. — Цвет? — Черная. Он должен был подбросить ее до дома, чуть позже она написала в СМС, что у нее семейные дела и она не сможет выйти на работу. — Ты думаешь, что она с ним? — Не знаю. — Сакура пожала плечами. — Но я бы в любом случае, с радостью, заняла ее место. — Как он выглядит? — Черные волосы и глаза, всегда в костюме. — Девушка пожала плечами. — Чертовски сексуальный. — Неджи, все в порядке? — Голос Ино отвлек мужчину от воспоминаний, и он обернулся на свою спутницу. — Ты выглядишь странно. — Я просто задумался. — Неджи приобнял девушку и поцеловал ее в висок. — Прости. — Ты не выпускаешь телефон из рук, что-то случилось? — Темари явно переборщила с алкоголем. Она хотела расслабиться и не думать о последствиях. Хотя бы один вечер. Один чертов вечер. — Мне должны прислать адрес парня с которым уехала Хината. — Что?! — Темари была слишком эмоциональна. Ее рука потянулась за очередным шотом, Шикамару остановил ее. За что получил гневный взгляд. — Тебе хватит. — Хочешь отдавать приказы — иди в участок. — Темари в наказание Шикамару выпила две стопки, вместо двух. — Ты все же нашел того парня? — Ага. — Неджи тяжело вздохнул. — Но, я обещаю, что сегодня больше не посмотрю на телефон. Я весь твой. — Неджи приобнял Ино и та улыбнулась. Она была действительно счастлива. Такой надежности и комфорта ей еще никто не давал. — Потанцуем? — С удовольствием. — Девушка встала из-за стола, изящно, как кошка, потянув за собой мужчину. Неджи поступил ужасно, оставив наедине пьяную Темари и злого Шикамару. Быть беде. — Темари, — мужчина проследил взглядом, ей снова писал доктор Орочимару. Если он ничего не сделает, то после очередной выпивки она отправится к нему. — М? — Девушка даже головы не подняла. — Давай, я провожу тебя до дома? — Спасибо, но меня уже заберут. — Темари прикусила губу и заправила локон белокурых волос за ухо. — Подцепи во-он ту блондинку. — Девушка указала на первую попавшуюся незнакомку. — Я забочусь о тебе.  — О, прости, но не ты один… зайка. — Специально произнесла девушка игривым тоном. — Мне нужно припудрить носик. — Встав, Темари потеряла равновесие. Мир вокруг начал кружиться. Шикамару вовремя поймал девушку, что бы та не упала. — И где же он? — Шикамару усмехнулся. — Ты в моих руках. — Но не в сердце. — Темари оттолкнула мужчину и облокотилась на стол, пытаясь прийти в себя. — Ты же знаешь, что… — Это не так? — Темари закончила за шефа и направилась в туалет. Она даже не сомневалась в том, что он пойдет за ней и по возможности пыталась вилять, теряясь в толпе. Хотелось плакать, вся ее кожа была будто бы накалена. Еще немного и Темари взорвется. В ее стиле устроить истерику и битьем посуды или поехать к той девушке, что вырвать ей все волосы. Телефон завибрировал. Доктор: Я на месте. Ткмари облегченно вздохнула. До этого они виделись лишь в рабочей обстановке. Слишком ли это вульгарно, попросить забрать себя из клуба? Они взрослые люди и должны понимать, к чему все идет. Только вот Темари было не хорошо. Зайдя в кабинку туалета и засунув два пальца в рот, блондинка вызывала рвотный рефлекс. Нужно было как-то остановить это безумие. — Темари? — Шикамару стучался в кабинку, даже не в туалет. — Все хорошо? — Тебя можно привлечь к ответственности, знаешь? — Выкрикнула Темари, вытирая губы туалетной бумагой. Открыв двери, она кинулась к умывальнику, чтобы прополоскать рот. — За чрезмерную заботу? — За преследование. — Темари усмехнулась и начала рыться в сумочке. — Знаешь, в чем разница? — Догадываюсь. — Шикамару достал сигарет и прикурил ее, приятный, уже родной, сигаретный дым начал заполнять туалет. Мимо проходили девушки, которым было все равно на присутствие мужчины в женском туалете. Абсолютно. — Я ухожу. — Куда? — Это уже не твое дело. — Темари обошла парня и направилась к выходу. Она не стала оборачиваться, не в этот раз. Ей нужно было отомстить. Сегодня. Сейчас. Это была единственная таблетка, которая вылечит Темари. Есть ли лекарство от измены? Уйма. Все они описаны в камасутре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.