ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. ПРОЩЕНИЕ

Настройки текста
Хината стояла и боялась пошевелиться. Плохо, когда тебя похищают. Ужасно, если это психически не здоровый человек. Просто катастрофа, когда его брат — мафиози. Смертельно, оставаться с мафиози один на один. — Уже представила, как я убиваю тебя? — Итачи был навеселе, неужели, в его крови был алкоголь? — Не бойся, сегодня единственный день в году, когда я не прикасаюсь к оружию. — Разве, для убийства нужно оружие? — Ответ девушки заставил мужчину улыбнуться. — Зачем вы пришли сюда, проверить, все ли хорошо? — Я увидел, на сколько все хорошо. — Итачи пожал плечами и отвел руку в сторону, приглашая девушку присоединиться к ужину. — Думаю, с сексом у тебя облом, малышка, так что можно набить живот. — А, почему… — Могла ли Хината спорить в своем положении? Она покорна обошла стол и села напротив мужчины. — Это единственный день в году? И почему Саске не узнал меня? — Думаю, моя история будет ответом на оба вопроса. — Мужчина наполнил бокал вином, осушил его и затем, снова наполнил его. — Много лет назад наши родители запланировали поездку, мини-отпуск. Я не мог поехать с ними из-за экзаменов, в вот у младшего братишки выбора не было. Они упаковали чемоданы и под плач Саске выдвинулись в путь. — О, нет… — Хината начала догадываться, что произошло. — Саске устроил такую истерику, что отцу пришлось повернуть назад. — Итачи осушил еще один бокал. — Через пять минут произошла авария. Если бы они не повернули, то у нас была бы полная, счастливая семья. Мама, кстати, была беременная. — Боги, — Хината прикрыла руками рот, завороженно смотря на мужчину. — Но он ведь не мог этого знать, Саске был ребенком. — Саске считает, что я до сих пор виню его за это, но… — Мужчина замолчал, тоскливо посмотрев на девушку. — Так и есть, да? — Да. — Впервые Итачи сказал это вслух. — Саске не знал, но он виноват. Ведь из-за него родители решили вернуться домой. — Из-за этого у него несколько личностей. — Да, будучи ребенком он создал у себя в голове личность, которая забрала все плохие воспоминания. Эта личность обладает памятью, не доступной нам. Этот Саске замечает даже самые маленькие детали и никогда уже не сможет их забыть, в отличии от моего младшего брата. Он спрятался за ним, буквально подарив свою жизнь. — Но ведь мы знакомы, почему он не узнал меня? — Мое появление вызвало в нем воспоминания о прошлом, нет, не о ночи. — Итачи усмехнулся. Только сейчас девушка поняла, что у него есть морщины. — О тех днях, когда он застрял в развитии, отдавая жизнь старшему брату. Любая агрессия в сторону Саске вызывала его второе эго, которое давало сдачу. — Выходит, передо мной не две личности? Это один и тот же Саске, но … кажется, я запуталась. — Правильное название звучит иначе. — Диссоциативное расстройство идентичности. — Закончил фразу Саске, появившись в дверном проеме. Он выглядел пугающе, его явно не устраивало присутствие Итачи. — Я думал, что ты появишься раньше. — Итачи обернулся. — Почему ты не пришел на кладбище? — У меня были другие планы. — Саске обошел стол и встал позади девушки, положив руки на ее плечи. Ей стало гораздо спокойней. — Каждый год ты приходишь сюда и требуешь от меня уважения. Иди к черту, Итачи, он ни в чем не виноват. — Подделка снова защищает моего братишку? — Саркастично произнес Итачи, не тая улыбки. — Ты просто фальшивка, которая появилась из больного разума. Саске, тебя просто не существует. — Я могу ударить тебя и последствия будут самые настоящие. — Для тебя, да. — Итачи встал со стула, пошатнувшись. — Когда-нибудь, Саске поймет, что ты больше не нужен ему и тогда ты умрешь, парень. — Все сложнее, чем ты можешь представить себе. — Саске довольно крепко сжал плечи Хинаты, но она не смела и пискнуть. — Ни один психиатр в мире не сможет нас разлучить. Итачи помахал указательным пальцем левой руки и взял ею вилку, чтобы намотать спагетти. Он наслаждался ситуацией, ведь хаос — это его стихия. — Вы левша? — Вдруг спросила Хината. — Почему тебя это заинтересовало? — Спросил Итачи, ему явно не понравился этот вопрос. — Просто, вы первый левша, которого я встречаю в своей жизни. — Девушка улыбнулась и не смотря на нервозность Саске, встала из-за стола и подошла к пьяному, раненному внутри мужчине. — Давайте, я уложу вас спать? — Хината, он не заслуживает того, чтобы спать в этом доме? — В этом доме уже спит похититель и виртуальная проститутка. — Прошипела Хината, помогая Итачи встать. — Одним больше, одним меньше… — Ты слишком добра к этому ублюдку. — С неохотой, Саске подошел к паре и тоже взял мужчину под плечо. — Он заслуживает спать в канаве. — Мы все чего-то заслуживаем. — Хината улыбнулась. Вдвоем, они отнесли мафиози на второй этаж и уложили в кровать. Уже выходя из комнаты, хозяева услышали слабый шёпот. — Я простил его. — Итачи уже почти спал, а значит, его слова были не просто пьяным бредом. Они были правдой. Итачи не контролировал мысли, а тем более, свой язык. — Я хочу, чтобы и он простил меня. — Пошли. — Прошептала Хината, закрывая за собой двери. Они направились в комнату Саске, где уставши легли на кровать. — О чем думаешь? — Спросил Саске, поцеловав девушку в висок. — Саске был не виноват в трагедии. — Хината говорила с радостью в голосе, что очень удивило парня. — Неджи тоже был не виноват в том, что моя мать решила изменить. Я так долго злилась на него, но… он был лишь свидетелем. — Я не понимаю. — Не важно, главное, — Хината посильнее прижалась к любимому. Да, она поняла, что действительно любит его. Точнее, их, таких похожих на нее. — Что мне стало легче. Все это время я винила в беде своего брата, пряча в подсознании то, что я на самом деле… во всем виню себя. Я тоже все видела, но не хотела придавать этому значение. Я тысячу раз могла сказать отцу о том, что мой дядя целует маму перед уходом домой. Тысячу раз могла сказать, что не хочу идти в гости. — Уверен, что ты ни в чем не виновата. — Ты тоже, — Хината слегка укусила парня в шею, — и ты не подделка.

***

— Добрый вечер. — Неджи смотрел на своего дядю. Это было ужасно: сонный мужчина, в грязной одежде, бутылкой алкоголя в руке и ненавистью в глазах. — Я ищу Хинату. — Убирайся! — Прохрипел дядя, пытаясь закрыть двери трясущимися руками. Неджи выставил ногу вперед и ничего не вышло. — Убирайся, я сказал! — Какое жалкое зрелище, бедная Хината. — Бедная Хината, — с омерзением в голосе сказал Хиаши, — похожа на свою мамашу, шалаву. — Я думал, что она тут, но видимо, — Неджи тяжело вздохнул, — это последнее место, куда бы она могла пойти. — Да, что ты знаешь, щенок? — Все и даже больше. — Неджи сжал ладонь в кулак и ударил своего дядю по лицу. Тот пошатнувшись, начал падать назад, приземлившись на кучу мусора. — За то, что вы не нашли в себе сил позаботиться о собственной дочери. — Разве, — Хиаши рассмеялся, плюясь кровью в разные стороны, — твой папаша не хотел о ней позаботиться? Уверен, что через пару лет она вполне могла бы заменить ему эту… Еще один удар, Неджи и сам не ожидал от себя такого. Стало понятно, почему Хината ненавидела его настолько сильно. Живя рядом с таким человек и заботясь о нем, трудно вырастить в себе прощение. — Я сделаю все, чтобы ты больше не увидел ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.