ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 21. Ты свободна.

Настройки текста
— У меня есть кое-что интересное для тебя. — Местный хакер вел Неджи за собой. — Ты просил узнать номер того парня, но я узнал больше. — Показывай. — Неджи нагнулся и пристально смотрел в монитор. На видео был район, где жила девушка. Конкретно, ее дом и подъезд. — В тот вечер в этом районе не было машины Саске Учиха. — Парень пару раз щелкнул мышью. Теперь Неджи видел, как его сестра сидится в машину к парню. — Она села в машину и дальше парень поехал участками, где нет камер наблюдения. — Он должен был засветиться. — Неджи сжал кулаки. — Хотя бы случайно, переезжая от участка, до участка где нет камер. — Ты прав, но так вышло, что в том районе есть дорога за город. — Он вывез ее туда? — Да, но знаешь через какое время? — Паренек усмехнулся. — За это время можно было отвезти ее домой, а потом вернуться до места, где стоит камера. Кружил. — Стой, мы же знаем, что она была в машине. — Неджи нервно прикусил губу и нахмурился. — На той камере должно быть хоть что-то, силуэт пассажира. — Если только он не попросил ее достать что-нибудь с задних сидений. — Парень приблизил картинку. — Видишь? Пусто. Небольшое затемнение. — Черт! — Неджи стукнул по столу. — Держи адрес. — Коллега протянул ему бумажку. — Саске Учиха, сирота. Его родители погибли в аварии, он единственный выживший. Есть старший брат, бизнесмен. Очень состоятельные люди, так что не советую вламываться в дом и угрожать. — Сам разберусь. — Гаркнул мужчина. — Прости, я… — Все нормально. — Хакер усмехнулся. В кабинет буквально влетел Шикамару, в руках у него была кипа бумаг, а под глазами огромные синяки. Он не спал вторые сутки? — Привет, вы вчера рано ушли. — Неджи пожал руку мужчине. — Можно поздравить? — Мне нужны адреса всех этих людей. — Шикамару проигнорировал вопрос. — Так же пробей то, где они в последнее время светились. Их кредитные истории и звонки. — Я не… — Хакер боялся перечить Нара, когда тот был не в настроении. — У нас нет разрешения на это. — Придумай что-нибудь. — Кх-кх, — кто-то постучал в косяк двери и мужчины посмотрели туда. На них смотрела Темари, бледная, как сама смерть. — Я слышала, что у нас новый подозреваемый. — Займитесь работой, Но Собаку. — Отстраненно произнес Шикамару повернувшись к ней спиной и что-то ища в папках на компьютере. — Я могу помочь, я… — Если я решу, что мне необходима ваша консультация, то сообщу об этом. — Шикамару даже не перестал искать, когда говорил. Темари нервно сглотнула и отвела взгляд в сторону. — Остальную информацию вы услышите вместе со всеми, на собрании в семь. Если сочтете нужным нас посетить, разумеется. — Шикамару, я… — Вы свободны. Темари растерянно посмотрела на Неджи, в его глазах читался вопрос «какого черта творится?». Девушка тяжело вздохнула, набрав в легкие воздуха, она хотела сказать что-то еще, но затем передумала. — Да, сер. — Впервые, по стандарту ответила блондинка и вышла. Хакер и Неджи переглянулись, что случилось этой ночью?

***

— Ты должна уйти. — Сказал Саске, поставив перед девушкой тарелку с пастой. Она подняла голову и с удивлением посмотрела на него. — В смысле? — Ты свободна, можешь уходить. — Саске сел напротив Хинаты. — Это… шутка такая? — Девушка улыбнулась. — Не смешно. — Это не шутка. — Парень выглядел странно. В его глазах читался страх. — Тебе больше нельзя оставаться тут. — Это все из-за секса? — Сердце Хинаты будто бы сжалось, ей вмиг захотелось разрыдаться. — Прости, просто это было так… я понимаю, что вы хотели себе одну девушку на двоих, но я тебя люблю. Мне было трудно, я постараюсь… — Не усложняй. — Саске вздохнул. — Я дам тебе денег, но прошу, забудь о моем существовании. — Ты… — Хината усмехнулась, она не верила своим ушам. Можно было бы подумать, что это говорит еще какая-то другая личность, но она видела эти глаза. Это точно был Саске. Тот самый, которого она успела полюбить. — Саске, ты разыгрываешь меня, да? — Я… — Звонок в двери. Парень напрягся, он никого не ждал. Кто бы это мог быть? — Мне нужно открыть. — В двери снова настойчиво позвонили. — Клянусь, я буду сидеть на месте. — Хината поняла, что ее трясет. Как так? Ведь еще пару дней назад Саске ей клялся в любви! С ним точно было что-то не так. Юноша сомневался, но все же решился оставить Хинату одну. В конце концов он сам просил ее исчезнуть. — Кто? — Неджи Хьюга. — Представился мужчина за дверью и Саске замер, посмотрев на лестницу, что вела на второй этаж. Ведь именно там сейчас находилась Хината Хьюга, неужели, его смогли вычислить? — Вы, Саске Учиха? Я могу поговорить с вами? — Да, минуту. — Саске прислонился лбом к дверям и начал делать глубокие вдохи и выдохи. Провернув ключ, он открыл двери. — Здравствуйте. — Здравствуйте, меня зовут Неджи Хьюга. Я могу задать вам пару вопросов? — Саске сглотнул, похоже, что он похитил сестру копа. — По поводу моей сестры. — Мне нужно идти, но… — Саске посмотрел на часы, делая вид, что спешит, — пару минут найду. — Вы знакомы с этой девушкой? — Мужчина протянул фотографию на которой была изображена невинная девочка в студенческой форме. — Хината Хьюга. — Да, я приходил к ней в кофейню. — Саске уже смекнул о том, что Сакура проболталась. — Даже до дома подвозил. — Вы в этом уверены? — Да. — Мужчины смотрели друг другу в глаза. Неджи понимал, что подобрался очень близко, но что он мог сделать? Это было раздражающе, смотреть на похитителя и ничего не предпринимать. Его разрывало, хотелось дать по лицу и осмотреть дом. Хината где-то тут, точно. — Очевидно, я ей не понравился. — Вы уверены, что больше эту девушку не видели? — Уверен. — Я могу осмотреть дом? — Неджи сказал прежде, чем успел подумать. Ну, конечно! Сейчас этот юнец позвонит брату, и они отработают стратегию защиты, после того, как расчленят и закопают Хинату. — У вас есть орден? — Саске усмехнулся. Он нервничал, не нужно быть профессионалом, чтобы это заметить. — Нет? В таком случае, я вынужден вам отказать. — Я прошу вас, как мужчина — мужчину. — Неджи сделал небольшой шаг вперед, но Саске лишь сильнее прикрыл двери. Хьюга выставил руку и получил сильный удар, не дав двери закрыться окончательно. — Она моя сестра и если с ее головы упадет хоть волос… — Думаю, у этого человека будут сильные неприятности. — Саске изогнул одну бровь. — Удачи в поисках. — Черт! — Выкрикнул мужчина, ударив по закрытой двери. Саске прислонился спиной к дверям и глубоко вздохнул. Когда из-за угла выглянула Хината, он почувствовал сильную вспышку агрессии. — Саске… — Прошептала она и парень кинулся к ней, прижав к стене и закрыв рукой рот. — М-м-м… — Заткнись. — Прохрипел парень. — Только попробуй. Раздался звук сигнализации. Похоже, что Неджи уже сел в машину и это подтвердилось. Он уехал. — Слушай меня внимательно. — Саске все еще зажимал рот девушки, его глаза были красными от… злости? Хината никогда не видела Учиха в ярости и растерянности. — Сейчас ты собираешь все свои вещь и уезжаешь на ближайший вокзал. Я куплю тебе билеты, оплачу дом на год вперед и дам не плохую сумму сверху. — М-м-м… — Твой братец, о профессии которого ты не удосужилась мне сказать, придёт с обыском. — Глаза Саске бегали из стороны в стороны. — Нужно замести следы. Блядь, почему ты не сказала?! — Саске ударил кулаком об стену, совсем рядом с головой девушки и та заплакала. — Прости, прости меня…я… — С-саске… — Хината жадно начала глотать воздух, сползая вниз по стене. — Я… — Я люблю тебя. — Парень закрыл глаза и облизнул кровавую костяшку руки. — Давай, мы спасем друг друга? Убирайся, Хината. Я не хочу делать тебе больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.