ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 22. Выбирай, либо я — либо тюрьма

Настройки текста
— Мне нужна помощь! — Неджи сорвал собрание. Он влетел в кабинет, перебив Шикамару и взгляд у него был, как у бешенного пса. — Совещание завтра в десять, все свободны. — Нара сразу понял, что не отделается обычным разговором. Коллега точно был не в себе. И от чего-то Шикамару был уверен, что дело было в сестре. — Темари, вы тоже, — Нара не скупился на словесные удары. Он видел, как девушке было больно на каждое упоминание того, что они лишь коллеги и не более. — Нет, — Неджи буквально схватил за плечи блондинку и усадил обратно. Шикамару сжал ладони, чтобы не высказаться. Да, он был разочарован, но чувств не выкинешь из сердца так быстро. — Я говорил с Саске Учиха. — Что?! — Что?! — Клянусь, она находится в его доме. — Неджи смахнул волосы назад. — Его взгляд и… — Подожди, ты ездил к нему домой? — Спросила Темари и они переглянулись с Шикамару. — Неджи, у тебя могут быть проблемы. — Моя сестра в доме у этого ублюдка. — Мужчина ударил рукой по столу. — Я прошу вас помочь мне провести операцию по освобождению заложника. — Для начала нужно провести расследование и признать её заложником. — Темари знала, о чем говорит, это было в ее компетенции. — Я провел расследование. — Официально? — Неджи молчал. — Это все игрушки, в суде тебя обвинят в незаконной слежке, и Бог знает, в чем еще. — Мне плевать, в чем меня обвинят. — Неджи выдержал паузу. — Если вы мне не поможете, то я пойду туда один. — Черт. — Прошептала Темари и зажмурилась, пытаясь обдумать информацию. — У меня есть свободная группа по освобождению, но не факт, что все согласятся. — Мы не можем вломиться в чужой дом без разрешения суда. — Шикамару пожал плечами и посмотрел в сторону своей бывшей девушки. — Слышал, у тебя был роман пару лет назад с судьей Катальдо? Может, устроишь нам разрешение, пока я соберу группу? — Я… — Темари усмехнулась. Она считала, что этот роман был тайным, очевидно, не для Шикамару. Это все только усложняло ситуацию. — Я поговорю с ним, Неджи. — Темари встала из-за стола. К черту гордость и личные отношения, когда на кону стоит жизнь девушки. — И, да… это было очень давно, я не могу обещать, что получится. — Уж постарайся. — Съязвил Шикамару и сердце Темари сжалось от боли. Нужно было поскорее выходить из кабинета. Иначе, она расплачется. Темари ненавидела себя. Как она посмела разрушить историю их любви? Зачем же она изменила? Зачем?!

***

Темари сидела в приемной, до боли знакомой. Этот стол, на котором она занималась сексом с судьей не сменился. — О чем думаешь? — Голос Джирайи отвлек блондинку, и она посмотрела вбок. На нее уставился седовласый мужчина, одетый с иголочки и уже наполненным бокалом виски. Темари глянула на часы. — О, милая, уже шесть вечера, я свободен. — Думала о том, сколько девушек повидал этот стол. — Темари встала и улыбнувшись, обняла мужчину. Он расхохотался, Темари всегда нравилась ему своим дерзким язычком. — Где секретарь? — Меняю их, как перчатки. — Джирайа пожал плечами и поманил Темари за собой в кабинет. — С тобой мало кто может сравниться. — Мужчина сел на кресло, а гостья присела на стол: юбка провокационно приподнялась чуть выше коленки и рука судьи по-свойски легла на нее. — Что привело тебя ко мне? — Я даже не знаю, с чего начать. — Темари тяжело вздохнула. — Полагаю, что с самой цели. — Его шаловливые пальцы начали еще больше приподнимать юбку. Раньше, Темари это чертовски возбуждало. Но тогда она была лишь студенткой с кучей амбиций. — Мне нужен орден на обыск. — М? — Мужчина широко раскрыл глаза. — Где дело? — Его нет. — Темари сглотнула, когда Джирайа дошел до каймы чулка. Она не стала его останавливать, с такими людьми шутки плохи. Лишь нежно положила свою ладонь на руку мужчины. — Я сейчас в отношениях. — Я тоже. — Судья пожал плечами и рассмеялся. Вслед за ним засмеялась и Темари, будто бы услышав самую смешную шутку в жизни. — Никто не узнает, м? — Прошу вас, девушке грозит опасность. — Темари слегка отодвинулась, и мужчина с недовольным лицом убрал руку. Блондинка знала этот взгляд, ничего хорошего он не предвещал. — Это сестра моего коллеги, ее похитили. — Нет дела — нет разрешения. — Джирайа пожал плечами. — Если, конечно, у тебя нет других предложений. — Господин судья! — Темари упала на колени. Ей точно нужен психолог, даже она сама понимала, что сейчас профнепригодна. Её эмоциональное было слишком лабильно. — Я вас умоляю, в знак памяти о хороших днях, проведенных вместе. Не заставляйте меня изменять, это… это… — Темари, — мужчина аккуратно вытер слезу с щеки девушки. — Ты всегда нравилась мне, когда стояла на коленях. Неужели, ты оцениваешь своё тело выше, чем чья-то жизнь? — Мне не простят. — Нижняя губа Темари затряслась. — Не простят. — Целая человеческая жизнь стоит тридцати минут? — Джирайа задумался. — Ты знаешь где выход. — Прошу… — Мне нужно заниматься делами. Настоящими делами. — Это была точка в разговоре. Еще немного и у Темари точно будет нервный срыв. Будет ли она винить себя всю жизни? За то, что не сделала того, что просил судья?

***

Когда Темари подъехала к точке встречи, то все было готово. Все ждали ее. Её и орден. — Достала? — Неджи был возбужден, он был готов вломиться в дом уже сейчас. Темари отвела взгляд в сторону и встретилась с Шикамару. Он курил, ожидая, что же ответит девушка. — Прости. — Темари покачала головой. Шикамару облегченно вздохнул, ведь он знал, что Джирайа славится принуждением к сексу. Только никто доказать этого не может. А, судя, по заплаканному лицу блондинки, так и было. — Темари, ты… — Неджи схватил девушку за плечи и не хило тряханул. Она испуганно посмотрела на него, но стоящий рядом боец оттащил мужчину. Шикамару чуть с места не сорвался, но быстро взял себя в руки. Девчонку нужно проучить. Прошло слишком мало времени. — Он просил трахнуться с ним, Неджи! — Выкрикнула Темари. — Не впервой, могла бы и, — Неджи не закончил. Он получил пощечину. Темари буквально трясло от всего, что происходило. — Иди к черту. — Прошипела девушка. — Итак, что у нас есть. — Шикамару вышвырнул сигарету и наступил на нее ногой, выпуская последний дым. Все взгляды направились на него. — Ордера нет, и мы не можем просить вас пойти на это. — Нара обратился к бойцам из быстрого реагирования. — Но, возможно, в плену находится сестра нашего коллеги. — Она там, я клянусь. — Неджи скрестил руки перед собой. — Как мы будет отмазываться? — Спросил один из мужчин. — Мол, услышали стрельбу? Или что? — Я беру ответственность на себя. — Нара вышел вперед и достал пистолет. — Скажу, что у меня были подозрения на счет серийного убийцы и оформлю, как секретное задание. Вы — простые исполнители, говорите, что исполняли приказы и все. — Тогда за дело! — Выкрикнул один из мужчин в масках, и все расселись по машинам. Темари, как на зло, пришлось сидеть вместе с Шикамару. Впервые, они оказались наедине. Мужчина сел за руль, а напарница пыталась держать себя в руках. — Ты как? — Спросил Шикамару, не удержавшись. В глазах девушки появилась надежда и он тут же пожалел, что спросил. — Нормально. — Темари прикусила губу. Всё это было чертовски неловко. — Бывало и лучше, конечно… — Он тебя… — Шикамару замолчал, зачем? Зачем ему это знать? Хотелось остановить эту чертову машину, выйти, вытащить девушку за шиворот и наорать на нее. А, потом, нагнуть и хорошенько трахнуть. Так, чтобы она забыла, как ходить. Так, чтобы она даже и не знала, что может. — Нет. — Замотала головой блондинка. — Кажется, мы подъезжаем. — Открылся вид на шикарный загородный дом. Машины начали останавливаться.

***

Неджи не мог сидеть сложа руки. Он нервно то сжимал ладони, то разжимал. Казалось, что машины едут слишком медленно, но посмотрев, Хьюга понял, что они итак превышают скорость. Было неправильным накинуться на Темари, но… но в ту секунду его гнев взял верх. Его младшая сестренка сейчас в беде и если бы Темари пошла на уступки, то у них был бы этот долбанный орден на обыск. — Все будет хорошо. — Сказал парень за рулем. — Иначе, я лично убью этого подонка. — Неджи достал оружие и выключил предохранитель. Произошел щелчок, когда мужчина отвел затвор и опустил его. — Мы приехали, босс. Наконец-то! Он выскочил из машины, света в доме не было. Черт, может, они опоздали? — Ты уверен на сто процентов? — Переспрашивает Шикамару. — Этот ублюдок, говорит, что подвозил мою сестру до дома. — Неджи достал сотовый и набрав номер Саске, включил громкую связь. Что бы это могли услышать все. — Да? — Здравствуйте, это Неджи Хьюга. — Я уже сказал, что не видел вашу сестру. — На заднем фоне что-то упало и Неджи был готов поклясться, что он услышал писк своей сестры. Кровь забурлила. — Да-да, но я не знаю, где она живет. — Неджи тяжело вздохнул. — Вы могли бы сказать ее адрес? — Адрес? — Парень явно растерялся. — Да, адрес.

***

— Саске, я не… — Хината плакала. Она не хотела уезжать из этого замечательного дома. Эти пару недель стали самыми лучшими в ее жизни. С ней был человек… люди, которые ее любили. Все, что она знала, до этой встречи: отца алкоголика и дядю-предателя. Саске смог излечить ее душу и теперь смеет выгонять? — Тебе не безопасно тут находиться. — Саске нервничал, он будто бы не слышал Хинату. — С каждой секундой все опасней. Если Итачи пробивает информацию, то и он скоро будет здесь. Понимаешь? Он придёт убить тебя. — Давай сбежим вместе? — Это невозможно! — Саске захлопнул чемодан. — Спускай его вниз. — Я… — Спускай. Вниз. Хината шмыгнула носом, но подчинилась. На самом деле в ее голове созрел план. Она будет шантажировать Саске. Ведь сейчас она может сказать, что скрывалась сама, не так ли? А, если, Саске выгоняет ее, то она расскажет правду. Саске метался из угла угол, пока не зазвонил телефон. Незнакомый номер. — Да? — Здравствуйте, это Неджи Хьюга. — Я уже сказал, что не видел вашу сестру. — В этот момент Хината закричала, послышался грохот. Видимо, эта дуреха уронила чемодан. Саске старался сдерживаться и не психовать, мало ли кто у него может быть дома, да? — Да-да, но я не знаю, где она живет. Вы могли бы сказать ее адрес? — Адрес? — Да, адрес. — Саске молчал. Кокой у нее адрес? Он не спросил его в день похищения. Черт! — Саске? — Я пытаюсь вспомнить, это было слишком давно. — Саске усмехнулся. — После нее у меня было слишком много девушек. — Хотя бы район. — Простите, но пробейте лучше по вашей базе. Очень странно, что вы этого еще не…- Саске замолчал. Действительно, он нашел адрес его дома, но не нашел адрес сестры? Какого черта? — Извините, мне нужно идти. Короткие гудки. Саске почти что выламывает двери и несется вниз. Подбегая к шкафу, он ищет травматический пистолет. Мало ли. — Саске, я хочу кое-что сказать. — Еще никогда его так сильно не раздражала Хината. — Давай, мы скажем, что я сама сбежала? — Нет. — Тогда тебе ничего не будет. — Нет. — Саске нашел пистолет и увидел действительность: потрепанная, заплаканная девчонка. Как же до такого дошло? Зачем он позволил ее украсть? Зачем довел до этого? — Иначе, я скажу брату, что ты похитил меня. — Тогда… — Саске замер. Он не верил своим ушам. Кто из них теперь одержимый? — Хината, не дури. — Я скажу, Саске. — Хината подошла чуть ближе. — Выбирай, либо я — либо тюрьма. — Хината! — Саске кинулся к девушке в тот момент, когда в дом вломились люди в черном. Одновременно с ними буквально влетел Неджи Хьюга и все начало происходить будто бы в замедленной сьемке. Саске бьют по спине, но слишком поздно. Неджи видит в его руках оружие, которое было наставлено на Хинату. Случайно. Выстрел. Хината кидается вперед и закрывает своим телом Саске. Крики и стрельба заполнили дом. Девушка падает на пол и бьется в конвульсиях, из нее вытекает кровь и слезы. Неджи бежит к сестре и зажимая рану, кричит во все горло: — Вызывайте скорую! Скорее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.