ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 23. Я УБЬЮ ТЕБЯ

Настройки текста
— Я в тебе не сомневался. — Судья Катальдо прислонился спиной к стене. Услышав его голос, Темари подскочила со стула. Она заполняла отчет о выполненном задании и ждала этого визита. Он не мог — не прийти. — На что ты надеялась, когда выкрала бланк ордера и подделала мою подпись? — На ваше чувство юмора. — Темари нервно сглотнула, но, когда мужчина рассмеялся, осыпав весь кабинет своим игристым смехом, девушка с облегчением выдохнула. — Я видел этот орден и мне пришлось собрать все свои актерские качества, чтобы скрыть удивление. — Ну, у вас большой опыт. — Темари играла с огнем. Несколько часов назад он чуть было не поимел ее, а сейчас она берет позицию сверху. — Не так ли? — К чему ты клонишь? — Седовласый мужчина склонил голову вбок, не скрывая улыбки. Ему нравилось играть со строптивыми кошками. — Когда я была вашей секретаршей тире любовницей, я часто задерживалась до глубокой ночи. — И брала глубоко. — Джирайа не удержался. — Восхищаюсь твоему профессионализму. — Благодарю, — Темари вежливо улыбнулась и кивнула. Ее ногти впивались в ладонь, но боль в сердце не унималась. — Ваши… друзья, — Темари прошептала это слова, — такого же мнения. — Друзья? — Блондинка была готова поклясться, что видела, как его скула дёрнулась. Темари обошла стол и подошла к мужчине вплотную.  — Не только в ваших руках имеется власть. И уж поверьте, все эти руки по мне скучают. — Хах, — Джирайа прикусил губу и ухмыльнулся. — Не твой уровень, красавица, остынь. — А, вы проверьте. — Темари дёрнула за ручку и двери открылись. — Вы знаете, где выход.

***

— Кажется, у меня есть право хранить молчание. — Саске саркастично изогнул бровь, смотря в глаза Нара Шикамару. Они сидели в абсолютно белой комнате для допросов. Наручниками парень был прикован к столу, а также любое его движение записывалось на видеокамеру. — В подвале вашего дома мы нашли наручники, кровать и прочие вещи для носильного удержания. Вы можете это прокомментировать? — Люблю ролевые игры. — Саске пожал плечами. — Где мой адвокат? Не пускаете? — У нас есть еще пару вопросов. — Шикамару был спокоен. Он видел очень много похитителей и Саске точно не был одним из них. Скорее всего Хината находилась в доме добровольно. — Откуда в вашем доме оружие? — Если бы вы попросили разрешение, то я бы его показал. — Саске усмехнулся. — А, вместо этого, детектив Неджи убил свою сестру, как прискорбно. — Да, если бы она была мертва, то не могла бы дать показания. — Шикамару улыбнулся, когда увидел удивление. — Я не сказал? Хината Хьюга ранена и находится в реанимации под защитой. Когда она придёт в себя, то мы обязательно узнаем о добровольности местонахождения. — Больше ни слова! — Двери распахнулись и чуть было не разбились о стену. В комнату допроса влетели Итачи Учиха с семейным адвокатом Анко Митараси. Она была одной из лучших в своем дела, а имея деньги Учиха, всемогущей. — Я адвокат и попрошу решать все вопросы через меня. — Конечно. — Шикамару нахмурился. Если девчонка очнется и начнет лепетать про любовь, то будут большие проблемы. — Саске, я внес залог. — Когда Итачи произнес эти слова, то парень скривился. Нара сразу понял, что младший братишка недолюбливает деньги старшего. Надо же. — Я решу все твои проблемы. — Не сомневаюсь.

***

— Я его убью! — Неджи почти бежал по коридору, когда услышал об освобождении Саске. Темари не знала, как остановить его. Драка в отделении только сделает хуже, у Неджи итак отобрали оружие. — Убью! — У тебя уже был шанс. — Съязвила блондинка и поймала гневный взгляд. — Вау, зачем тебе оружие? Ты итак можешь убивать. — Заткнись. — Твоя сестра в безопасности, что тебе еще нужно? — Темари краем глаза заметила Орочимару, мимо которого они пробежали. К черту, не сейчас. — Неджи, остановись! — Стоять. — Саске и Неджи столкнулись на углу. Детектив не растерялся, он схватил похитителя за края рубашки и прижал к стене. — Ты поплатишься за все, что сделал, ублюдок. — Выкрикнул Неджи на весь коридор, но Саске в ответ лишь прошептал. — За каждый оргазм в отдельности или… ах! — Удар в живот. Саске скрючившись спускается вниз по стене, а Неджи оттягивают назад сослуживцы. Его лицо красное от злости, а адекватность пропала напрочь. — Саске не изменился. — Подметила Анко и посмотрела на Итачи. Эти акулы сохраняли спокойствие и даже не пытались помочь подняться Саске. — Такой неаккуратный, но ничего, эта драка в коридоре нам на руку. — Где находится Хината Хьюга? — Итачи прикусил губу. — В больнице? — Вряд ли тебя пустят. — Меня? — Итачи усмехнулся. — А, ну да. — Анко рассмеялась и протянула папку с документами. — Позвони, как встретишься с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.