ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 25.

Настройки текста
— Я так сильно волнуюсь! — Хината схватилась за ладонь Саске. Они сидели в кафе, за столом на четверых. Пара ожидала Неджи, для мирных переговоров. Хината больше не могла находиться в военном положении и хотела прекратить ночные звонки брата и взломы квартиры. Неджи стал одержимым, но не один он. Хината не чаяла души в своем будущем супруге и даже не замечала того, что он ее больше не любит. Да, хочет. Да, трахает, как в последний раз. Но не любит. — Он снова устроит скандал, Хината. — Саске сжал ее маленькую ладошку и уставши улыбнулся. — Поэтому мы и выбрали людное место. — Я попросила прийти Темари.  — Это кто? — Саске не знал, что его невеста пригласила еще кого-то. Без его ведома. — Она занимается переговорами и будет кстати. — Хината пожала плечами и тут же взвыла от боли, прижавшись лицом к плечу парня. Рана чертовски болела, хотя прошел месяц. Помогали только сильные обезболивающие. Очень сильные и очень много. — Прости. — Саске поцеловал девушку в лоб, чувствуя вину за это ранение. В этот момент в дверях появился Неджи. Его волосы были грязными, завязанные в хвост. А, под глазами, огромные синяки. Он воинственно подошел к столику и даже не снимая коричневый плащ, сел напротив. — Здравствуй, брат. — Хината не знала, как себя вести и слава небесам, зазвенел колокольчик. В дверях появилась Темари Но Собаку, они познакомились с Хинатой на одном из слушаний. Темари верила в то, что Хината сама хотела быть вместе с Саске. Темари хотела верить в любовь. Темари записалась к психотерапевту на прием. — Темари-сан! — Здравствуй, как себя чувствуешь? — Темари поцеловала Хинату в щеку, а Саске подскочил и помог блондинке снять пальто. На миг у Хинаты дёрнулся глаз, но затем, мысли направились совсем в другое русло. — Что она тут делает? — Неджи ненавидел Темари. Она верила в любовь этой парочки, а значит, была против него. — Я тут для того, чтобы ты истерику не устроил. — Темари ухмыльнулась. — Можешь уйти, но не ты ли добивался встречи для переговоров? — Брат. — Хината положила свою ладонь на руку парня. Тот замер, будто бы его касался не человек, а ангел. — Давай поговорим? — Да-да, конечно. — Неджи глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. — Я не хочу, чтобы ты выходила замуж за этого… — Парень хотел назвать Саске самым гнусным словом. — Человека. — В этом у тебя нет права голоса. — Саске прижал девушку к себе посильнее, и та была счастлива. Он стал так редко проявлять свои эмоции. — Хината, неужели, ты не видишь, что тебя используют? — Неджи закипал. — Это свадьба лишь для подтверждения алиби. Через год-два ты будешь где-нибудь на вокзале, даже без сотового, чтобы набрать мой номер. — Моя семья даже не выдвинула обвинения в твою сторону. — Саске чувствовал себя победителем в этом споре. — Хината умоляла оставить тебя на свободе и моя любовь к ней настолько сильна, что я согласился. — Серьезно? — Неджи рассмеялся. — Я лучше сяду, чем оставлю вам свою сестру. — Так, стоп. — Темари встряла в разговор. — Давайте я озвучу предложения от семьи Учиха? Неджи? — Валяй. — Парень посмотрел на девушку. — Ты должен оставить Хинату в покое, перестать звонить с разных номеров, следить за ее перемещением и взламывать квартиру. — Темари закатила глаза, считая коллегу ненормальным. — Взамен, ты получишь гарантированную одну встречу в неделю. Раз в две недели ты можешь приходить в гости, чтобы убедиться в том, какие хорошие условия созданы для твоей сестры. Хината сама будет тебе звонить, сама — ключевое слово. Ты сможешь посетить свадьбу и другие семейные торжества. — Как тебе? — Голос Хинаты почти дрожит. — Это лучше, чем быть сталкером. — Я не сталкер, я лишь забочусь о тебе. — Так делай это цивилизованно. — Саске тяжело вздохнул. — Хочешь мы уйдем, и ты поговоришь со своей сестрой наедине? Я не хочу рушить вашу семью, но и не хочу просыпаться от взлома. — Хочу. — Нет, пожалуйста, не уходи. — Хината схватила жениха за руку, когда тот начал вставать. — Видишь, это только ее выбор. — Саске сел обратно. — Мы договорись? — Я… я найду способ. — Неджи резко встал и направился к выходу. Ему было недостаточно. Ведь дело было не только в Саске. Его братом был опаснейший человек и это было угрозой для Хинаты. Хоть она и не понимает этого. — Ему нужно к психологу. — Протянул Саске. — Нам всем нужно. — Ответила Темари.

***

— Как прошла встреча? — Спросила Ино, когда мужчина вернулся домой. Кажется, детектив влюбился. Ведь сексуальная блондинка уже как две недели жила в квартире мужчины. Пересказав ей разговор, Неджи услышал не то, что ожидал. — Очень хорошие условия. — Что-что? — Выкрикнул мужчина и Ино вздрогнула. — Ты вообще слушала меня? Или я с пустыми стенами разговариваю? Брат Саске мафиози, член приступного мира. В один прекрасный день, враги Итачи могут вломиться в квартиру к Саске, убить его, а Хинату изнасиловать и убить. Тебе бы хотелось такой участи? М? — Н-нет. — Прошептала блондинка, смотря в дикие глаза мужчины. — Прости меня пожалуйста, давая я… давай, я помогу тебе снять напряжение? — Напряжение… — Повторил Неджи и медленно выдохнул, поманив девушку к себе. Все её тело было напряжено, ведь она знала, что ее ждет. Маленькими шажками она подошла к мужчине и нервно сглотнула. В прошлый раз Неджи забылся и оставил пару синяков на юном теле девушке. — К кровати. — Шатен толкнул девушку в сторону спальни, и та послушно пошла. Иногда, его фетиш серьезно пугал блондинку. Хьюга был одержим маньяками и любил отыгрывать изнасилование. Казалось бы, представитель закона. Обычно он ловит маньяков, но не от того ли, что он думает, как маньяк? — А! — Вскрикнула девушка, когда мужчина швырнул ее на кровать. Она ударилась головой, но это мало его интересовало. Это ведь игра, да? Неджи оказался сверху и схватившись за футболку своей любимой, разорвал ее. Звук рвущейся ткани заполнил комнату, а на торс Ино попало пару капель крови. — Ты поранился. — Молчать. — Парень схватил девушку за лицо, и та услышала запах, а затем и почувствовала вкус металла. — Закрой свой рот. — Помогите! — Вдруг истошно закричала блондинка и на лице детектива появилась блаженная улыбка. Услышат соседи? С чего бы это… Ино однажды спросила об этом и оказалось, что Неджи позаботился о звукоизоляции. Он сказал:

«Я могу хоть убить тебя. Никто не узнает».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.