ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 26. НОВЫЙ ЗАЛОЖНИК

Настройки текста
Итачи Учиха держал всё под контролем. Каждый шаг своих подчиненных. Он привык доминировать и быть лидером во всем, с самого детства. У Хинаты была лишь одна проблема, она стала любимицей Саске. Да, лишь на пару месяцев, но ведь смогла. Она разрушила ту семейную идиллию, которую Итачи выстраивал годами. — Господин Итачи, я собрал нужные доказательства. — Произнес Сасори, рыжеволосый мужчина в черном пальто. Его взгляд был таким спокойным, хотя он только что подкрался к главарю преступного мира. — Улики? — Всё, как вы и приказывали. — Сасори протянул мужчине папку. Они сидели на лавочке, которая была развернута к озеру. Утки плавали у берега, привыкшие к тому, что люди их подкармливают. Папка оказалась на скамейке, но Итачи не спешил ее брать. — Знаете, это очень интересная история. Вам понравится. — Хм, — Итачи усмехнулся. Да, Сасори всегда умел порадовать. Он нанял «черного детектива» следить за Неджи Хьюга и раскопать побольше информации о невесте брата. Хината. Ангел во плоти. Итаче даже было жалко портить такую красоту наркотиками. Разумеется, Хината искренне верила в то, что принимает обезболивающее и от части, это действительно так и было. Что же будет с малышкой, когда она потеряет к ним доступ? О, она будет плясать только под дудку Учиха. Саске. Итачи знал, что Саске давно разлюбил Хинату. Ведь то, что между ними было — лишь страсть. Младший братик принял за единство душ — одержимость. Хината начинает сходить с ума и возможно, это только на руку. — Вы долго будете мучать Саске? — Спросил Сасори, но ответа не услышал. Долго ли? Хах, Итачи где-то глубоко в душе, рассмеялся. Раз Саске верил в то, что она его спасение, пусть еще помучается. Конечно, Итачи мог сделать так, что ему не пришлось бы жить с одержимой в одной квартире, но… Это было наказанием.

***

— Ты не хочешь есть? — Расстроенно спросила Хината. Они с Саске устроили семейный ужин и невеста верила в то, что у жениха просто скрытая депрессия. В конце концов с раздвоением личности жить не просто. — Нет, хочу. — Саске вздохнул и с неохотой начал накручивать спагетти на вилку. В столовой царило гробовое молчание. Огоньки на свечах отплясывали свой танец страсти. Единственный в этой комнате. Молодой человек накрутил спагетти, но так и не отведал их. — Ты пьешь таблетки? — Да. — Хината кивнула. — Без них мне плохо. — Мне кажется, что тебе стоит снизить дозировку. — Саске нахмурился. Теперь в этом доме заложником был именно он. Это даже иногда его смешило. Однако, Саске все же напрягало то, что настроение девушки зависело от таблеток. — Ты даже ночью просыпаешься, чтобы выпеть их. Неужели, без этого никак? — Никак. — Уверенно ответила Хината, она начинала злиться. — Если ты забыл, то я защищала тебя. — Ты не даешь мне забыть об этом! — Выкрикнул Саске и Хината вжалась в стул. Сначала задрожали ее губы, а уж затем, глаза наполнились слезами. — Прости, я не это имел ввиду. Я хотел сказать… Хината?! — Было поздно, Хината встала из-за стола и направилась к выходу. Что бы её остановить пришлось перегородить путь. — Пропусти меня! — Хината не сдержалась, из ее глаз полились слезы и Саске вновь почувствовал себя мразью. — Пропусти! — Нет, — Саске замахал головой. — Слушай, я тебе бесконечно благодарен. Но перестань манипулировать моим чувством вины, это неправильно. — Это ТЫ похитил меня. — Со злостью в голосе прорычала Хината. Она изменилась. Очень сильно изменилась. Агрессия из неё лилась через край и Саске не понимал, что произошло с той, кого он и вправду похитил. — Это ТЫ держал меня в подвале. Это ТЫ манипулировал мной и соблазнил меня. Это ТЫ влюбил меня в себя. — Я. — Саске кивнул. — И я тебя прошу, успокойся. — Ты ведь больше не любишь меня, да? — Голос Хинаты дрожал, а сосуды на глазах сделали глаза красными. Дыхание Хинаты было очень сбивчивым, а взгляд… она вообще тут? Саске испугался. Еще немного и девушка впадет в истерику. — Ты не любишь меня. — С чего ты это решила? — Саске почувствовал себя растерянно. Черт, как так вышло? Как он оказался в такой ситуации? Он не знает, что с ней делать и как успокоить. Он не может дать ей того, чего она желает. Он не может дать ей себя. — Мы больше не разговариваем. — Хината зарыдала. Всё. Незаметно Саске набрал вызов Итачи. Он не сможет говорить с ним, но Итачи сразу поймет, что тут происходит. — Каждый раз, когда я говорю о чувствах, ты меня трахаешь. Тебе проще меня трахнуть, чем сказать, что ты любишь меня. Ну же, скажи это, Саске! Скажи, прошу тебя! — Я… — Саске сглотнул. — Я люблю тебя, Хината. — Я знаю… — Хината не успела договорить. Она пошатнулась и начала падать, Саске сделал шаг вперед, что бы поймать девушку. Из плеча у неё торчал дротик, а это означает одно. — Итачи? — Саске уложил невесту на пол и обернулся. Перед ним стоял брат, облокотившись на дверной проем. — Как ты так быстро тут оказался? — Я собирался проведать влюбленных. — Итачи пожал плечами и усмехнулся. — Хочешь немного жизненной мудрости? Абсолютно любые отношения выглядят так же. Сначала любит один и делает всё, чтобы его полюбили. Потом наступает время счастья и взаимной любви. Как это называется? Конфетно-букетный период? Неважно, главное, что вы чувствуете себя единым целым. А потом… знаешь, потом наступает период, когда кто-то один перестает любить. К сожалению, мы не можем влюбиться в друг друга и разлюбить в одно время. Поэтому, в отношениях, всегда кто-то страдает. Ведь зачастую люди трусы. Они боятся сказать даже самому себе «Я облажался. Я выбрал не того человека.» Им проще мучать друг друга, чем признать ошибку. Через какое-то время перестает любить и другой человек. Но они продолжают жить вместе, накапливая ненависть друг к другу и обиды. Периодически срываясь и обливая друг друга тонной дерьма, вечером, засыпают в одной кровать. Это заезженная схема, братец. — Чего ты от меня хочешь? — Саске ухмыльнулся. — С каких пор ты перестал называть меня подделкой? — Я? — Итачи изогнул бровь. — Ничего, я ведь всегда на втором плане. Тот, кто убирает за тобой. — Ты злишься, что я влюбился, да? — Саске нервно рассмеялся. Он перешагнул девушку и уставши сел на стул. Два душераздирающих разговора — это слишком. — Мы все совершаем ошибки. — А, так ты хочешь, чтобы я это признал, да? Что ошибся? — Как знать, — Итачи подошел к телу. Присев, он вытащил из плеча девушки дротик и положил в карман. — Она мила, когда молчит и без сознания. — Во что мы её превратили? — Саске почувствовал, как затряслись его руки. — Мы самые настоящие монстры, братец. Испортили девушке жизнь. — Ты же говорил, что он тебя не слышит. — Не слышит. — Саске усмехнулся и подняв голову, посмотрев в глаза Итачи. — Я ошибся, ты был прав. Мне не стоило идти на поводу у подростка и тем более влюбляться самому. Я — ошибся. — Рад, что ты смог это признать. В чем ты еще ошибаешься? — Я больше её не люблю. Всё, что я испытываю, это жалость. — Саске прокашлялся, ком подкатил к горлу. — Мне жаль, что всё закончилось именно так. — И? — Итачи ждал, когда Саске произнесёт заветные слова. Они были нужны ему, как вода или еда. — Я был не прав, когда поставил тебя на второй план. — Саске опустил взгляд, ему было чертовски стыдно. — Как мне это исправить? — О, мой младший братик. — Итачи подошел к Саске и прикоснулся к его подбородку, чтобы приподнять голову. — Я приберу за тобой, но ты должен поклясться мне в верности и делать всё, что я говорю. — Я клянусь. — Саске был в ловушке. Он слишком труслив, чтобы решить эту проблему самостоятельно. Ему чертовски тяжело брать на себя ответственность за… за все ужасные вещи, что могут произойти. — Перенеси тело Хинаты в спальню. — Итачи посмотрел на спящую Хинату и облизнул губы. — Бедная девочка устала и ей нужно отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.