ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 27. Запретная любовь

Настройки текста
У доктора Орочимару был крайне тяжелый день, к тому же, в пятницу. Хотелось бы заполнить бумаги и пойти домой, открыть дорогую бутылку вина из Франции наслаждаясь обществом какой-нибудь юной особы. Однако, перед ним сидел Неджи Хьюга и пытался проделать в мужчине дыру одним лишь взглядом. Руководство обязало его пройти курс профилактики у психотерапевта. — Было опрометчиво, устроить драку в коридоре. — Заметил Орочимару. Тут не подойдут стандартные вопросы. — Вы включили камеры. — Неджи усмехнулся. — Они не записывают звук. — Да, но, если я вдруг наброшусь на вас… — Неджи сделал паузу, посмотрев прямо в объектив. — Это будет неплохим доказательством моей невменяемости, да? Продуманно. — Это стандартная процедура для сеансов с пациентами, которые пришли в этот кабинет по причине неконтролируемого гнева. — Орочимару закрыл дело, нет, делать записи сейчас бессмысленно. Неджи один сплошной комок нервов. — Расскажите, с чего всё началось? — Будто бы вы не знаете. — Неджи закатил глаза и откинулся на спинку кресла. Это был хороший знак. — Хината перестала выходить на связь, я заподозрил неладное. — Я не об этом. — Орочимару облизнул губы и Неджи не мог отвести взгляда. Его острый язык, коснулся верхней губы, увлажнив её. Что, понятно, на что повелась Темари. — Когда вы поняли, что вас влечет к сестре? — В смысле? — Неджи нахмурился. — Я давно хотел наладить с ней отношения. — Вы правильно меня поняли. — Орочимару кивнул. — Не нужно уходить от вопроса. Я имел ввиду влечение сексуального характера. — Вот, только не нужно приплетать сюда это. — Неджи почти что похрипел эту фразу. Его пальцы сжали мягкую и податливую ткань кресла. — Она моя сестра и люблю я ее исключительно братской любовью. — Она похожа на мать? Внешне? — Полная копия. — Неджи не хотел отвечать на вопросы, но он дорожил работой. А, еще, Орочимару заметил, как парень осторожно осматривается. Что он ищет? — Какое это имеет отношение к делу? — Мне известна история вашей семьи… — Кто бы сомневался. — Перебил Неджи, но доктор никак не отреагировал. Он спокойно продолжил свою мысль. — Знаете, иногда, чувство вины и долга могут сделать нас одержимыми. — Орочимару поднял руку и пальцем заставил Неджи замолчать. — Дайте мне закончить. Я опираюсь исключительно на свой многолетний опыт. Вы годами слушали, как ваш отец и мама Хинаты занимаются сексом. Вас сделали соучастником, по неволе. Я могу задать вопрос и услышать честный ответ? — Да. — Неджи был уверен в себе, ему абсолютно нечего скрывать. — У вас были сексуальные фантазии в которых принимала участие мама Хинаты? — Я… — Неджи запнулся. Этого вопроса он не ожидал. — Мне было двенадцать, это нормальная фантазия для подростка. — Я полностью с вами согласен. Скажу больше, это было неизбежно. — Орочимару был доволен. Неджи, на удивление, шел на контакт. — В этом нет ничего сверхъестественного. Как и в том, что вы воспринимаете Хинату иначе. У вас нет родственного контакта, а именно он и решает в любовных делах. Инцест не запрещен законодательством, но вам ли об этом не знать? — Хватит. — Неджи подскочил с кресла и тут же вспомнил о камере. Пришлось сжать ладошки в кулаки, прежде чем снова опуститься в кресло. — Это беспочвенные обвинения. — Правда? — Орочимару облизнул губы. — Моя работа не в том, чтобы выдвигать обвинения. Это больше по вашей части. Я отвечаю за ваше психологическое состояние. Сколько у вас было сексуальных партнеров? — Что?! — Неджи нахмурился. — Вы венеролог или психотерапевт? — Мало, не так ли? — Орочимару повернул голову вбок, посмотрев на отражение своего пациента. — Или, наоборот, много. В любом случае, вы не можете определиться. Вам всегда будет чего-то не хватать в отношениях. Чего-то запретного. Неджи буквально завис, чего не мог не заметить Орочимару. Похоже, что он попал в точку. Неджи всегда считал, что ему нравится тема изнасилований, но сейчас… сейчас он действительно понял, чего хочет. Он хочет Хинату. Защищать и оберегать. Даже во сне. Но его больной мозг решил, что ему нравится просто изнасилование. Подсознание понимало, что без боя Хината не сдастся. Неджи любил свою сестру? Серьезно? — Думаю, что на сегодня мы можем закончить. — Орочимару пару раз кашлянул, чтобы привлечь внимание. — Не хочу утомлять вас и настоятельно рекомендую обдумать ту мысль, что возникла в вашей голове. — У меня нет плохих мыслей. — Сказал Неджи и встал. Орочимару протянул ему руку для рукопожатия и пришлось её пожать, чтобы не выглядеть агрессивным. — Как скажите, и, да… Я не говорил, что они плохие. *** Второй пациент удивил доктора Орчимару. Очень. Сильно. Удивил. — У вас имеются какие-то жалобы? — Стандартный вопрос. Перед ним сидел Шикамару Нара. Собственной персоной. Было очень много дел, после которых ему назначались консультации. И вот настал тот час, когда мужчина пожаловал на прием по собственной воле. — Возможно. — Шатен пожал плечами, от его взора не скроется ничего. Было бы глупо на это надеяться. — Видел, как из кабинета выходил Неджи Хьюга, с ним все в порядке? — Это конфиденциальная информация. — Ну, разумеется. — Шикамару усмехнулся. — У меня действительно есть жалобы. — Начните с самого начала. — Орочимару приготовился записывать, щелкнув ручкой. — Я привязался к одной девушке и так уж вышло, что она мне изменила. — Шикамару смотрел на лицо доктора, но ни один мускул не дрогнул. Была нагнетающая обстановка. В полной тишине шли лишь часы. Тик-так-тик-так. — Что именно беспокоит вас в данной ситуации? — То, что этот человек промыл ей мозги. — Шикамару не стеснялся, он пришел сюда что бы выговориться, и он это сделает. — Ладно бы он ее просто трахнул. Так нет же, он решил поиграть с ней. Доломать испорченную игрушку, много ума не надо. — Игрушку? — Орочимару усмехнулся, это было неожиданно. — Вы считали эту девушку игрушкой? — Я считал эту девушку своей, доктор Орочимару. — Может, вам стоит поговорить с ней? — Мужчина чётко понимал, что речь идет о Темари Но Собаку. Он был удивлен, что Шикамару решил поговорить с глазу на глаз, видимо, всё совсем плохо. — Она со мной не разговаривает. — Шикамару усмехнулся. — Не объясняя причины. Так, может, вы проясните ситуацию? — На сколько мне известно, то первым изменили именно вы. — Орочимару слегка растерялся. Нет-нет, с ревнивцами говорил он часто. Только вот Шикамару отличался. На его лице не было эмоций. Будто бы с ним говорит искусственный человек в теле юноши. — Да, и до вашего появления в клубе, всё шло по плану. — Парень встал и Орочимару поднялся вслед за ним. — Она бы еще немного помучалась и всё встало на свои места. А, теперь, она искренне верит, что не достойна отношений со мной. — С чего вы это решили? — Знаете, если честно, мне ваши ответы не нужны. — Шикамару подошел чуть ближе, когда мужчины пожимали друг другу руку. Они стояли впритык. — Не советую переходить мне дорогу, доктор Орочимару. — Иначе? — Вам придётся узнать, с кем именно вы связались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.