ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 30. МОТИВ.

Настройки текста
— Фраза очень глупая, но это не то, что ты подумала. — Шикамару обернулся и удивленно осмотрел девушку. Она плакала. В этом он был уверен на все сто процентов, но почему? — Что с тобой? — Не твое дело. — Сказала, как отрезала блондинка и включила свет в кабинете. — Ты провел обыск? — Нет, — Шикамару обернулся, чтобы посмотреть на то, куда смотрит девушка. Конечно же, сразу он не закрыл ящики и это было фиаско. — Точнее, не совсем. — Слушай, мне плевать. — Темари закатила глаза и шмыгнула носом. — Я пришла сюда, чтобы разнести всё к чертям. — Что? — Шикамару опешил. Неужели его милая девочка вернулась? Что должно было произойти, что бы она так отреагировала? — Увидела, как он кого-то трахает? — Ты… — Прошипела Темари и кинулась к мужчине. Её ладони начали избивать груди, не особо профессионально. Видимо, ей нужно было выплеснуть эмоции. Ведь, Шикамару знал, что, если бы Темари хотела ударить серьезно, она знала, как это сделать. — Это не твое дело, ясно?! — Как скажешь, но нам нужно уходить. — Шикамару схватил девушку за запястья и повел к столу. Нужно было все закрыть, прежде чем уходить. Но когда мужчина развернулся, случилось то, чего он совсем не ожидал. Теплые, соленые губы коснулись его. Блондинка стояла с закрытыми глазами и ждала ответного поцелуя. Один, два, три… Шикамару не сдержался. Руки начали дрожать от возбуждения, а желание затмило рассудок. Он победил! Темари поняла, какой ублюдок этот Орочимару. Это была её ошибка. — Как я скучала, — прошептала девушка и детектив смахнул со стола все, что лежало на нем. Усадив блондинку на стол, его пальцы по-свойски начали расстегивать пуговицы блузки. Периодически, он останавливался, чтобы схватить блондинку за шею и поцеловать, как в последний раз. Парочка забыла о том, что двери были закрыты не до конца. А в кабинете горел свет. Секунда, и вот Темари осталась без блузы, а Шикамару без ремня и с расстёгнутой ширинкой. Голодная. Вот что подумал мужчина, когда Темари его целовала. Она хотела коснуться каждого сантиметра тела и спрыгнув со стола, беловолосая макушка спустилась вниз. — О, моя дорогая… — Прохрипел Шикамару и положил ладонь на голову Темари. Она аккуратно, ласково и игриво начала водить язычком по головке члена. Шикамару забросил голову назад и прикрыл глаза, находясь в блаженстве. — Кх-кх, — кто-то кашлянул, и парочка посмотрела в сторону дверей. Там стоял их коллега, который так же работал в отделе убийств. — Шикамару? — Отвернись! — Выкрикнула Темари, подскочив с пола, натягивая на себя одежду. Шикамару же был доволен, больше не придётся скрывать роман. Всё официально и без сплетен. — Ты больной извращенец, понятно? — Это не я трахаюсь в кабинете убитого. — Саркастично заметил мужчина. — Что? — Что? — Одновременно сказали и переглянулись Темари с Шикамару.

***

— Что тут происходит? — Когда Неджи вернулся домой, он увидел чемодан. Ино собрала все свои вещи и уже обувалась. — Ты вернулся? — Ино криво улыбнулась. — Думала уйти пока тебя не будет, ведь обычно тебя нет всегда. — Сейчас я тут, — Неджи схватил девушку за запястье и оттолкнул, прижав к стене. Ино посмотрела на его руку, она была вся в крови. — Это не моя, я… — Подрался, как всегда. — Ино боялась и детектив это видел. Он тяжело вздохнул и слегка ослабил хватку. — Я больше так не могу. — Как ты не можешь? — Неджи рассмеялся, он был под градусом. От него несло алкоголем и безысходностью. — У тебя есть всё: квартира, машина и я. — У меня есть клетка, насильник и побои. — Зло прохрипела блондинка. — Неджи, ты больной. Я честно считала, что это лишь временное. Мол, сестра пропала и тебе приходится не сладко. Но признай, ты упиваешься этим состоянием, будто самым изысканным виски. — Что ты несешь? — Неджи снова впечатал девушку в стену и она ударилась головой, от неожиданности. — Неблагодарная. — До этой секунды я считала, что могу ошибаться. — Ино заплакала, ей было очень больно. Как физически, так и морально. На руке точно останется шрам, впрочем, одним больше, одним меньше. — Я считала себя сукой, но… — Ты никуда не уйдешь. — Ты удивишься, но для этого мне не нужно твое разрешение. Удар. Ино ударила мужчину в пах и тот согнулся по полам от невыносимой боли. Выскользнув и схватив чемодан, блондинка выбежала из квартиры. Предстояла не легкая задача, скрыться от ищейки.

***

Темари ехала на место преступления полностью погрузившись в себя. Шикамару сидел на соседнем месте и крепко держал руку девушки. Сопротивление бесполезно. Темари ничего не могла сделать: плакать, прийти в ярость, вырваться, перестать принимать соболезнования. Оказалось, что весь участок знал о любовном треугольнике. И все, кого они встречали по дороге, удивлялись. Ведь, искренне считали, что Темари встречается с Орочимару. Почему же Шикамару держит её за руку? — Примите мои соболезнования. — Прошептала какая-то девушка. Но Темари не отреагировала, ей катастрофически важно было увидеть труп. Она не могла поверить в то, что доктор Орочимару мертв. Кто угодно, но только не он. — Наденьте бахилы и перчатки. — Детектив, который занимался этим делом протянул по набору, каждому. — Темари, я очень прошу не касаться жертвы, хорошо? — А? — Темари на автомате облачилась в перчатки и бахилы. — Я говорю, что касаться трупа нельзя. — Мужчина пожал плечами. — Это место преступления. Шикамару? — Я прослежу. — Нара кивнул, они направились туда, где было больше всего людей. И когда Темари увидела произошедшее, то сразу же отвернулась, ища укрытие в объятьях мужчины. Орочимару лежал на кровати с пулей в голове. Абсолютно голый. Рядом с ним была уже знакомая девица, в районе паха. А чуть дальше, незнакомая брюнетка, с ранением в сердце. Видимо. Она пришла позднее. Откуда Темари знала это? — Госпожа Темари, — детектив подошел к парочке и было видно, что говорить это ему было не удобно. — По камерам, вы последняя, кто уходил из этой квартиры. Полтора часа назад. — Что? — Темари растерянно смотрела на детектива, а затем на Шикамару. — Я… я не делала этого. В это время я… — Девушка запнулась и за нее продолжил Шикамару. — В это время мы занимались сексом в кабинете доктора Орочимару. — Все взгляды были направлены на них. Конечно же, не на прямую, но все же. Некоторые, не могли сдержать улыбки. Мда уж, тот еще скандал надвигался. — Вы пришли к любовнику, застали его с девушками, убили. — Детектив на секунду прикрыл глаза. — Это мотив. — С этой секунды Темари будет говорить лишь в присутствии адвоката и при официальном приглашении на допрос, детектив… — Шикамару взглянул на имя, пропечатанное на униформе, — Сай. — Разумеется, — паренек ухмыльнулся, — попрошу покинуть место преступления и ожидать приглашения на допрос. — Темари, пошли. — Шикамару взял девушку за руку и повел к выходу. Все это время она будто бы застыла и не могла двинуться. Ей не верилось, что всё это произошло именно с ней. Как же так? Почему всё совпало? — Темари! Парочка направилась к выходу, под изучающие взгляды. Шикамару знал, что будет дальше. Так было всегда. Весь участок сделает ставки по нескольким параметрам, но основное будет лишь одно: оправдают ли Темари. — Ты мне веришь? — Спросила Темари в лифте, убедившись, что камеры тут нет. — Я не убивала Орочимару. — В любом случае, я твоё идеальное алиби. — Шикамару достал сигарету и закурил прямо в лифте. — Даже со свидетелем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.