ID работы: 7918307

Я набил твое имя на левой руке...

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Амелия Тебе рады на яхтах, шикарных вечеринках, частных пляжах, пентхаусах звезд и в кругу простых скучающих банкиров, но лишь потому, что ты хорошо вписываешься в интерьер. Нереально надоело, жизнь модели перестала приносить удовольствие, все чаще вспоминаю о том, что потеряла ради всего этого, нужно возвращаться. Подумала я, заказывая себе кофе и думая о том, что мой контракт в Лондоне который продлился десять лет, сегодня официально закончен. Я счастлива только от мысли, что скоро увижу свою сестренку, ради которой по сути я и заключала этот контракт. Думаю пришло время познакомится, Честер Амелия Александровна, родилась 25 июня 1994 года, Украина, город Киев. Как-то слишком официально, но это неотъемлемая моя часть, после трагической смерти родителей на мои плечи упала большая ответственность и я стала маленькой железной леди. Знаете не так-то просто в десять лет остаться одной с пятилетней сестрой на руках, было очень сложно после трагедии и переезда в Россию к бабушке. Пензу я полюбила, как и родной Киёв, особенно своего блондина по совместительству друга и парня. Разошлись мы увы не на лучше ноте, что очень жаль, ведь это он спас меня в десять лет, научил вновь улыбаться, любить, а главное быть любимой. Кстати сестру зовут Лия, когда она родилась именно я и настаивала на том, что бы сестрицу звали, как и меня, но родители нашли выход из положения и немного сократили. Бабушка умерла, когда Лие стукнуло восемнадцать, всего год назад, эта потеря разбила меня ещё больше, я даже не смогла попрощаться. Что бы вы знали, я за десять лет приезжала только два раза домой и то в самом начале, а так ко мне в гости ездила систер, а с бабушкой я говорила по видеосвязи. Насчёт блондина не знаю ничего, хотя Лия говорила, что переехал в Москву через три года после моего отъезда в Лондон, очень страдал начал писать песни, говорит певцом стал, но не хочу слушать, по этому тема «Егор Булаткин» просто табу, до сих пор больно от того как поступила, но тогда не могла иначе. По этому ничего не могу рассказать о своём любимом, так как сама не знаю, просто обещала себе никогда больше не интересоваться как он, что бы не было так сложно. Да правильно поняли, люблю и не разлюблю походу уже никогда, за десять лет жизни за границей были мимолетные романы, которые заканчивались после первого же намёка на что-то большее чем поцелуй, в свои двадцать три года все ещё неприступна и чиста. *** Проснулась в отличном настроении, сегодня я лечу к родной душе в Киев, а потом вместе наведаемся в Пензу и хочу побывать в Москве, ведь там нога моя ступала только впопыхах, когда делала пересадки Киев — Москва и наоборот. Сестра говори там очень красиво и я задумываюсь о переезде, осталось только продать квартиру в Пензе. Денег у меня достояно, тем более карьеру модели я не бросаю, просто приостанавливаю ненадолго, надеюсь проложить в столице, шанс это воплотить у меня просто сто из ста, в этом нет сомнений, с такими то данными. Ах, да я же даже не упомянула как выгляжу на данном этапе жизни, жгучая брюнетка с голубыми как небо глазами, тонкий носик и пухлые губы, смуглое тело, длинные ноги и татуировка на руке от запястья и по самое плече, что ещё больше привлекает на меня внимания всех окружающих. Как обычно, впопыхах выбегаю из отеля, одетая в серы спортивный костюм и белые кроссовки с собой чемодан не больших размеров и маленький рюкзак, так как вещи уже отправлены в Киев без меня, квартира продана и я свободна. Доехав в аэропорт как раз к посадке перед глазами лишь улыбка моей мышки, скорее бы встретить эту хохотушку. Лечу конечно же бизнес-классом, что несомненно радует, смотрю как мы взлетаем и сердце замирает, слишком долго об этом мечтала. Прощай, Лондон, ты дал мне многое, так же как и забрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.