ID работы: 7918307

Я набил твое имя на левой руке...

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 2 месяца POV Амелия Через неделю моё день рождения,которое хочу отметить в клубе «Облака», но именно на вечернее время занято каким-то звездуликом, прийдется отмечать немного раньше и продолжить где-то в другом месте, почему нельзя сразу начать не там, да потому что я давно планировала, а тут вот вам, заплатил наверное приличную сумму, бесит. Мы с сестрой уже обосновываемся в Москве, ещё ничего здесь не знаю и не понимаю, ибо мы переехали буквально два дня назад, за два месяца почти ничего не произошло только переезды, продажи квартир, слезы около могил родных и конечно же солнце по имени Лия которая не даёт мне и секунды погрустить, ну как можно быть на столько солнечно-прекрасной. После дня рождения собираюсь уплыть в работу,кстати все чаще стала задумываться о блондине, что очень не хорошо, чуть не сорвалась и не начала искать его в соцсетях. Все потому что моя сестра тащиться от звездного мальчика, как там его, а точно Крид, Егор Крид ну что за совпадения, слишком много с моим Егором. Ладно снова за своё хватит, нужно ехать в ТЦ искать наряд для праздника, пока Лия в салоне я расслаблюсь на шопинге. POV Егор После интервью еду на студию работать над новым материалом, который скоро услышат мои поклонники. Несколько часов посплю, затем по плану съемки, встреча с режиссером нового клипа, еще несколько рабочих встреч и вечером очередной концерт. Мда тяжело назвать это свободным временем, а Тим мне говорит, что завтра у тебя свободное время, ну прям стриже делать со всем этим временем. Я уже жду когда пройдёт неделя и я хотя бы расслаблюсь в свой день, работать нон-стоп сложно, но оно стоит улыбки моих поклонников и надеюсь она, она видит меня и понимает, что каждая моя строчка о ней и для неё. А пока перед студией нужно заехать в ТЦ забрать Матвея, а то с его машиной какие-то неполадки, главное нам быть как модно больше незаметными, да бы избежать беды. ***      Погода сегодня явно была на стороне девушки. Яркое солнце слепило глаза и было весьма жарко. Щёлкнув брелком от автомобиля, брюнетка прошла к машине и, аккуратно приоткрыв дверь, опустилась на кожаное сидение автомобиля. POV Амелия Припарковав машину около здания, я вышла из машины, попутно надвигая на глаза солнцезащитные очки. Осмотревшись по сторонам, увидела немалую толпу девчонок в окружении высокого блондина, рассмотреть его не удалось, так как парень стоял ко мне спиной. Стало немного не по себе, потому что вход в торговый центр был перекрыт именно этой толпой, ну и какого я так лихо сорвалась из дома, теперь прийдется толпиться, чего очень не хочется делать. Решив начать движение по левую сторону этой заворушки, постепенно злясь и думая уже развернуться и уехать, вижу что ко мне поворачивается этот парень с улыбкой Чеширского кота, не вижу глаз из-за очков но определенно застываю глядя в его лицо, почем-то мурашки покрывают мое тело, такое было только когда в блещи появлялся тот, чьё имя нельзя называть в моем присутствие. Быстро убрав эти мысли прочь вижу, что парень уже давно не смотрит в мою сторону, отворачиваюсь и бегу как можно дальше от всего этого. В голове только одна мысль, почему такие чувства, почему меня начало трусить так как будто это он, но не может же такого быть и почему все эти девушки вокруг него, наверное просто какой-то звездулик вот и все, накрутила уже. В ТЦ так ничего и не нашла, решила проехать к Арбату отдохнуть. Как красиво город в который я влюбилась с первых секунд. Влюбилась в людей, в него, в его ритм жизни, который был всегда нон-стоп, влюбилась в пейзажи и улицы. Жить в нём давно было моей страстной мечтой.       Припарковав машину на самой ближайшей парковке к Арбату и захватив с заднего сидения сумочку, направляюсь к ближайшей кафешке, чтобы немного согреться, выпить кофе, и иду бороздить улицы Арбата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.