ID работы: 7918396

Прости меня, чувак...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первый день учебы.

Настройки текста
       Утро. 6:13        Солнце уже взошло. Теплые лучики пробивались через шторы. Даже это не спасало голубоволосого парня от пробуждения. Некий Салливан уже открыл свой глаз. Да-да глаз, ибо другого у того нет. Присев на кровать, Фишер начал вспоминать, что ему снилось. О, чудо, ему на сей раз никакие сны не пролились. Синеглазка сильно обрадовался, ему даже стало легче. Быстро вставив глаз-протез, прихватив маску, убежал в ванну.        Дома у Салли был отец. Отец – Генри Фишер. Матери не было, та погибла еще тогда, когда голубоволосый подросток был еще мал. Салзнал, что отец дома и вырвалось у него из рта пару счастливых снов, пока тот доходил до ванны: –Доброе утро, Пап! Я в ванну. – сказал тот, улыбаясь. Так не обычно, хоть и не надолго сия радость.        Войдя в ванну, он отложил протез на тумбочку, подойдя к зеркалу, тот взглянул на свой отражение. Мысли.       «хоть и не приятно видеть себя таким, но я уже смирился»       Выполнив утренние и гигиенические процедуры. Салливан Фишер заплел аккуратные хвостики. Его голубые волосы так блестели на свету. Каждая девченка бы обзавидовалась его волосам. Он был так прекрасен и так ужасен... Он нацепил на свое лицо протез. Выйдя из ванны, направился назад к себе в комнату. Взяв рацию, включив ее, тот воскликнул: – ДЖОНСОН ЛАРРИ-В-РОТ-ЕБАЛИ, А НУ ПОДЪЕМ НА УЧЕБУ. ВИШНЕВЫХ СИГАРЕТ НА ТЕБЯ МАЛО, ЛАРЕК-СХУЕК. –орал тот, иногда чуть усмехаясь.        Джонсон, проснувшись, аж подпрыгнул на своей кровати, про себя прокричав «блять», тот взял рацию из под кровати, включив ее: – Сука, Салливан Фишер, ты заебал так делать. Какого хуя, чел. Сейчас всего 6:37. У нас уроки, бля, в 8:00. РоВно СуКа. И обидно про сигареты, чел. – сказал тот, сразу выключив рацию, отбросил куда-то вдаль. Ларри Джонсон ерзал в своей постели, мысленно проклиная Фишера.       После слов Ларри, Салливан только тихо фыркнув, случайно включив рацию и отложив его, тот стал переодеваться. Даже это не давалось ему без извращенных стонов или вздохов. Отстегнув протез и сняв, голубоволосая принцесска начал снимать с себя верх пижамы, тяжело вздохнув, напялил на себя свой любимый свитер, сняв низ одежды для сна, надел красные джинсы с дырками на коленях, жалобно фырча и вздыхая. На все эти звуки, Ларри резко вскочил и подошел к рации, выслушивая все звуки. «Черт, чел, что ты там делаешь? »– промелькнуло в мыслях у Джонсона. И как раз в это время протезник случайно ударился ногой об кровать, жаль что стука не было слышно, но зато был слишен громкий и жалостный стон от боли. Ларри резко засмущался. Стоп, неужели он возбудился? «О нет, нет, нет» – подумал Ларри и включил рацию: – Чувак, ты рацию не выключил.        Салли даже подскочил от неожиданного голоса, поняв все, что тот сказал, Фишер засмущался и отрубил рацию.        7:25        Вот парни и в школе, рядом с той сладкой парочкой/но пока что просто друзьями/ стояли два человека. Девушка в фиолетовом свитере и парень с рыжими кудряшками на голове. К слову это были Эшли и Тодд. Они все яро что-то обсуждали, но Сал будто бы не в их компании. Он лишь поддакивал и изредка отвечал на несерьезные вопросы, принцесса Джонсона проникла в мысли полностью.        После урока биологии и географии. –Бля, чел, все в порядке? – обеспокоенно спросил Ларек. – ты весь день странно себя ведешь, игноришь меня. – Да, все в порядке... – Ответил Салли, смотря в пол. К слову они стояли около шкафчиков. Каждый раз, когда Фишер врал, он не смотрел в глаза. Ларри это заметил и прижал своего дружка к шкафчикам, настойчиво смотря ему в глаза. – Чувак, скажи или ты знаешь что будет. – Ладно, ладно... Но сначала отпусти меня. – ответил Салливан, его уши покраснели из-за этого было видно, что тот смущался. Ларри послушно освободил Фишера из его прижатий и начал выслушивать– просто мне до сих пор стыдно, что ты выслушал сегодня утром, и теперь как-то неловко перед тобой. Извини. – Ничего страшного, но вопрос. Что ты там делал? – слегка замялся металлист, вспоминая все вздохи и этот ярый стон. – Передевался и один раз ебнулся об кровать, а что? – Да так ничего... Ладно, может быть затусим после школы? Можно пригласить Тодда, Нила и Эш в домик на дереве. – Хорошая идея, Ларри-в-рот-ебали. – усмехнулся голубоглазый, смотря в черные, как бездна, глаза своего друга. А друга ли...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.