ID работы: 7918396

Прости меня, чувак...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Мини-вечеринка.

Настройки текста
       После разговора у шкафчиков, Салливан на остальных уроках вновь проник в свои мысли. «Блин, Ларри, почему у тебя так вкусно пахнут волосы? Я просто схожу с ума от этого запаха. Бля, Фишер, о чем ты думаешь. И его глаза ты восхитительны… Хочу его поцеловать в сладкие губы. Так, Салли, о чем ты морозишь? Он парень, ты парень… Да к черту, я его люблю. »        Резко осознав, что тот влюбился в Джонсона, он аж подскочил на своем стуле. У них был урок алгебры. — Салливан Фишер, доигрались, то не отвечали на мой заданный вопрос, то скачете, как лошадь — злобно приговорила учительница, а по классу ходили смешки, но только Ларри слегка удивился и взглянул на рядом сидящего друга, собственно сам голубоволосый чуть посматривал на своего друга, слегка смущаясь. — ты влюбился не поди, да? Марш из кабинета к директору.        Сал начал поспешно собирать свои вещи и убрался из кабинета, как можно быстрее. Джонсон встал из своего места, взяв портфель, в след его были кинуты удивленые взгляди и злые слова учителя, но Ларька это не волновало, он быстро смылся. Он вышел за школу, где обычно никого не было и камеры тоже не присутствуют. Фишер стоял и докуривал вишневую сигарету «RichMorn», которую тот взял у металлиста, Ларри увидел, как его друг покуривает сигарету, он видел его ободранные губы, ибо протез был приподнят, Джонсон так их хотел поцеловать… «черт, Ларек, о чем ты думаешь?.. Хотя, все равно, я его, блять, чертовски люблю. «. — Сал, че с тобой, чел? — заинтересовано сказал брюнет голубоволосой принцессе. — ты весь день странный. — Да так, мысли… — промял Сал потушив окурок об стену– пошли домой, во сколько позовем друзей? — в 15:30, пошли уже.        Дойдя до АЭ/Апартаменты Эдисона/, эта пара вошли и направились к подвалу Ларри.        Вот они и на месте. Принцесса улегся на пуфик, выбирая что посмотреть, а шатен зарисовывал скетч на своем блокноте. — Опять ты мне не показываешь, что рисуешь. — обиженно сказал Фишер, выбрав нужный фильм, тот встал и начал подходить к металлисту. — а ну покажи.        Ларри сидел на кровати, а перед ним стоял протезник. Они оба смотрели друг другу в глаза. Ларри закрыл свою тетрадь и тихо фыркнул. — Вот и покажу только за поцелуй– усмехнулся Джонсон, не сводя взгляд с голубых глаз Салли.        Сал резко смутился, но он слишком любил Джонсона и был заинтересован его рисунками. Отстегнув низ протеза, он его приподнял, Фишер замялся, а Ларри был слишком удивлен. Салли резко потянул на себя металлиста и прильнул своими губами к губам своего «друга». Сразу отстранившись, оба были жутко красные. — Бля, чел, я же пошутил… — замялся Джонсон– но ты выполнил задание, держи.        Ларри-схерали протянул свой блокнот. Сал нахер снял свой протез, ведь металлист для него был родным и он не боялся ходить без куска пластика. Взяв тетрадь, он неспешно открыл ее, он начал осматривать первый скетч. Там был изображен он сам. Салли сидел за партой и что-то целеустремленно писал на куске дерева. — Красиво — сказал протезник, отложив блокнот. — я выбрал фильм, будем смотреть? — Конечно, но нам надо успеть в магаз за бухлом и едой до недовечеринки– ответил шатен. — Успеем, время 13:24, фильм идет почти час. — Ну лады.        «Друзья» уселись и начали смотреть фильмец.

***

       В домике на дереве сидели пятеро ребят. Четыре парня и одна девушка. Эшли, Тодд и Нил, Ларри и Салли. Они разговаривали о чем-то, слушая металл. Джонсон постукивал ногой об пол под такт музыки. Сал стоял и выпивал свою алкашку. К слову мать Ларри и отец Салли уехали и им было дозволено все, пока они без присмотра. Опустошив одну бутылку спиртного, Эшли что-то задумала. — Ребят, давайте сыграем в бутылочку на правду или действие. — Слегка подмигнула Эш своим друзьям.        Все уселись на пол. Пятеро образовали круг такой последовательности: Эшли, Ларри, Салли, Тодд и Нил. Первым крутанул бутылочку Нил. Горлышко показало на Сало. — И так, Салливан Фишер, правда или действие? — Действие. — Признайся кому-нибудь в любви. — слегка усмехнулся Нил.        Салли слегка смутился, но из-за куска пластика этого не было видно, прикусив губу, он посмотрел на Ларри — Джонсон, вы мне нравитесь, я Вас люблю, Ларри-в-рот-ебали. — замялся Сал, но проговорил.        Ребята лишь усмехнулись, Ларек даже был рад, что ему дали такое задание. Следующий крутил Фишер. Бутылочка кружилась вокруг своей оси и ее горлышко указало на Ларри. — Правда или действие, Ларчек? — Действие, аж интересно. — усмехнулся металлист. — ПОЦЕЛУЙ ФИШЕРА. — выкрикнула Эш.        Все затихли и тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.