ID работы: 7918396

Прости меня, чувак...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Ларри, не здесь!

Настройки текста
       Ларри посмотрел на Эшли в недоумении. – Хорошо. – Тяжело вздохнул и промял Джонсон, переползая к своему «Другу»>        Салли сидел, как вкопанный. Ему в голос лезли воспоминание о их первом поцелуе. «Черт, Джонсон, не здесь, мать твою. »– думал Фишер про себя, смотря в черные и блестящие глаза металлиста. Брюнет приблизился к Салу, приспустился, отодвинув горлышко черного и теплого свитера, тот поцеловал свою принцесску в шею, резко отодвинувшись, тот сел обратно на свое место. – Миссия выполнена, продолжаем и давайте дальше без этого. – Сказал Джонсон, не отводя смущенный взгляд с пола, а Салливан просто был в шоке от происходящего.        Ларри крутанул бутылку, та указала на Эшли. Брюнет взял еще одну бутылку алкашки и начал ее попивать, ожидая ответа от Эш. –Правда.– проговорила зеленоглазка. – Твой первый поцелуй с кем-либо? – Спросил Джонсон, сразу запивая свои слова спиртом. – С Трэвисом, он меня нагло обокрал этим. – фыркнула обладательница чокера на шеи.        И все продолжалось еще полтора часа, после друзья Ларри и Фишера разошлись.        Салли снял протез, достав сигареты, взяв одну в руку, перебирая ее меж пальцев, поджег. Он начал прокуривать его, выпуская сладкий дым вишен. Ларек сидел напротив своего друга, а друга ли на самом деле? Перехватив табак из мягких рук Фишера, тот тоже принялся выкуривать их. – Слушай, чувак... – Проговорил Джонсон, уставившись в потолок, выпуская дым. – Да? – заинтересовался голубоволосый парень, поглядывая на металлиста. – Я тебя реально люблю. – Ларек прикусил нижнюю губу и продолжил – «Ты вся моя вселенная, Моя принцесса бесценная. Ты все для меня, И все остальное – фигня. »        Фишер потушил докуренную сигарету об пол, проглотив ком в горле, произнес: – Я тоже тебя люблю, Ларри Джонсон... – Приблизился принцесс и прильнул своими губами к губам своего уже не просто друга. Лар сразу приоткрыл рот, пропуская язычок своего возлюбленного, проводя по ним языком. Джонсон потушил окурок об пол, выкинув, залезал под свитер протезника руками, поглаживая слегка холодную спину голубоволосого. Сал начал таять от действий брюнета, но как назло, воздуха в легких осталось мало, тот отстранился, вдыхая свежих воздух. Лар вытащив руки из под верхней части, лег на пол, потянув свою принцессу на себя, обняв. – Пошли отсюда, а то замерзнем... Не хочу, чтобы сия прелесть заболела. – усмехнулся Ларек, прикоснувшись губами к щеке Сала, тем самым поцеловав. А тот лишь улыбнулся в ответ и кивнул...

***

Утро. 7:26        Перед АЭ стоят два парня. Высокий брюнет, а рядом низковатый, худого телосложения, протезник. Оба держались за руки и улыбались, хоть и под протезом у Салливана этого не было видно. Уже пятница, а значит последний рабочий день, на этой неделе. Сегодня у них были сокращенные уроки, да и их было всего лишь 4. По этому эта сладкая парочка решили прогулять уроки. Они направились в ближайший парк, разговаривая о всяком, их ничего на тот момент не волновало. Им было все равно на происходящее вокруг. Мимо них проезжала то скорая, то полиция, то даже пожарная, но их это не заботило. Время достигло 10:47. Салливан Фишер и Ларри Джонсон сидели вместе в кафе. Они сидели и держались за руки, попивая молочные коктейли. – У тебя такие прелестные волосы, принцесс. – Ой, Джонсон, не называй меня так, тем более у тебя они лучше, да еще и длиннее. – Не только это, малыш. – Подмигнул шатен. Он точно указывал на что-то ниже, чем волосы на голове, неужели он уже готов к... – Ой, иди ты. – Сал «нежно» поцеловал того в нос через протез.        Допив свои коктейли, они направились к Апартаментам. Генри, отец Сала был дома, а вот мать Ларри, Лиза, все еще не была дома, а тусовалась на работе. Вот и Салли решил зайти к Ларьку.        Вот оба уже в подвале, Ларек рисовал протезника на холсте, а Салли перебивал струны на гитаре. Голубоволосый подозвал к себе брюнета, убирая музыкальный инструмент. Тот откликнулся и подошел к своему возлюбленному. – Ларь, ты специально сделал пучок? ~– Сказал принцесс, проводя рукой по щеке Джонсона. А на последнем красовалась неаккуратрая прическа. – Это ты сейчас к чему? – спросил Металлист, смотря в глаза своего уже не просто друга.        Салли резко потянул на себя Ларри, залезая руками под...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.