ID работы: 7918430

Ветка с Чуей

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— С-спасибо, — смущённо произнёс я. Я уже заикаюсь… Прекрасно…       Чуя отпустил мою талию в то время, как я восстановил равновесие. — Прости, не знаю, с чего вдруг запнулся… Вроде не обо что… — пробормотал извинения я.       Накахара усмехнулся, придерживая меня за локоть. — Бери, что ты там хотел, а я прослежу, чтобы ты больше не спотыкался, — лукаво проговорил он.       Я отвёл взгляд. Ками… Я опять выставляю себя идиотом. Нууу, зато во мне точно не заподозрят кого-то опасного.       Я взял то, что мне нужно и вопросительно посмотрел на мафиози. Тот повёл меня дальше. Так, выбирая посуду, мы дошли до покупки еды. — Возьми фрукты и овощи, если не умеешь готовить, можешь сделать из них салат, — спокойно предложил рыжий.       Я закивал, набрав и того, и другого. — И… Эм… Мне нужно мясо. Много мяса, — смущённо сообщил я.       Он приподнял брови на это. — Мне несколько редковато доставалась еда в приюте… Поэтому мне нужно больше мяса… — быстро забормотал я.       Тот подозрительно прищурился и неожиданно резко приподнял мою кофту. Какого?!       Я прекрасно помню, насколько дистрофично выгляжу. Поэтому острый взгляд, который прошёлся по моим выпирающим ребрам, совершенно не удивил. — Это не нормально, ты в курсе? — мрачно уточнил он. — Я знаю, — тоскливо ответил я. — Но будто от меня здесь что-то зависело. — Пошли, — кинул Чуя и стремительно потащил меня к мясному отделу, — будем тебя откармливать.       Я шёл за ним и смотрел по сторонам. С чего вдруг такая забота? Это, конечно, приятно, но уж больно подозрительно. Чувствую, от паранойи я избавлюсь очень не скоро. — Так, говядина, курица, свинина… — бурчал под нос Накахара.       Я попытался прислушаться к чувствам тигра. От него пришла волна настороженности, голода и интереса. Меня это увлекло, но я решил, что магазин — не лучшее место для попыток налаживания контакта со способностью. Особенно в присутствии мафиози. — Вот! — гордо объявил рыжий, складывая в мою корзину гору различного мяса. — Ого, спасибо, — неловко улыбнувшись, произнёс я. — Не за что, пошли, — кивнул тот на кассу.       Через несколько минут мы выходили из магазина с огромными пакетами. — Ух, вот это да… — растерянно проговорил я. — Столько всего… А мне ведь ещё одежду и обувь потом покупать.       Накахара весело глянул на меня и сказал: — Как надумаешь пойти, зови меня. У меня вкус в одежде явно лучше, чем у тебя. — Даже не собираюсь спорить по этому поводу, — усмехнулся я. — Выглядишь ты гораздо лучше меня.       Он на это гордо ухмыльнулся.       Мы дошли до места, где оставили Дазая. Его там не было. — Ну, и отлично. Этот ублюдок свалил, — довольно заметил Чуя, проходя мимо той скамейки.       Через десять минут мы уже выгружали всю посуду и еду на стол. — Так много… — оглядывая всё это, протянул я и с наслаждением потянулся. Ох, наконец-то я дома! Можно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.