ID работы: 7918430

Ветка с Чуей

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Он близко, — я махнул рукой в нужном направлении и пошёл к магазину.       Чуя пристроился сбоку и изучающе начал меня осматривать.       Я непроизвольно занервничал и спросил: — Чего ты на меня так смотришь?       Тот задал ответный вопрос: — А сколько тебе лет, Накаджима?       Я напрягся. — Скоро восемнадцать будет, — буркнул я и решил попытаться отвлечь его, — А тебе? Накахара, будто усмехнулся этому, и проговорил: — Двадцать два. А почему ты, ещё несовершеннолетний, один в городе? — Стечение обстоятельств, — коротко ответил я, всем свои видом показывая нежелание говорить на эту тему.       Парень пристально глянул на меня, но решил не развивать разговор. Фух…       А мне вспомнилась наша встреча, и я посмотрел на пакет с бутылкой вина. — Ты будешь что-то праздновать? — решил спросить я.       Он с недоумением взглянул на меня. — С чего вдруг такой вывод? — приподнял брови тот.       Я кивнул на его пакет: — Ты же купил вино, а значит собираешься что-то отмечать.       Он весело хмыкнул и произнёс: — Не совсем так. Просто я ценитель и коллекционирую элитные вина. В то место, где мы столкнулись, недавно завезли Chateau Nenin из Франции. Это одно из лучших вин, хотя оно и появилось довольно недавно. — Вот как, — удивлённо протянул я.       В это время мы подошли к магазину, и я толкнул дверь. Насколько я понял, это был обычный супермаркет.       Я взял корзину и обернулся к Чуе, широко улыбнувшись: — Веди, Чуя! Доверюсь тебе с нелёгким делом выбора нужных вещей!       Он застыл на мгновение и усмехнулся, положив руку мне на плечо: — Можешь положиться на меня.       Вскоре он спокойно вёл меня среди рядов. — Так, ты только переехал и тебе нужна посуда… — задумчиво рассуждал он, — Насколько я понял, это должно быть здесь.       Я осмотрелся и увидел длинные стеллажи различных тарелок, кружек, столовых приборов, сковородок, чайников и множества другой посуды.  — Ого… И что мне из всего этого брать? — ошарашенно пробормотал я. — Хм, у тебя есть что-нибудь дома? — уточнил Накахара. — Да нет вроде… А, нет! Есть чайник! — вспомнив, воскликнул я. — Уже лучше. В первую очередь нужны тарелки и несколько кружек.       Мы направились к месту их нахождения. Я растерянно разглядывал тарелки с разными рисунками. — Выбирай по цене, а потом из оставшихся по виду, — предложил парень.       Я потянулся к заинтересовавшей меня посуде, но вдруг запнулся и начал падать на стеллаж. Я резко побледнел. Твою ж… Мироздание!!! Только не это!!!       Я успел зажмуриться, но не почувствовал удара, не было слышно звона упавшей керамики. Что?..       Я открыл глаза и наконец ощутил чужие руки на своей талии. Оу… — Твоя неуклюжесть поражает… — неожиданно услышал я бархатный голос, хозяин которого обдал моё ухо горячим дыханием.       Я непроизвольно вспыхнул обжигающим лицо румянцем. Чёрт… Почему ситуация такая двусмысленная?! Или это у меня резко гормоны в крови заиграли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.