ID работы: 7918508

Холлтаун

KJ Apa, Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Холлтаун

Маленький провинциальный городок у которого был свой ритм жизни. Люди здесь будто плыли по своему собственному течению, никого ничего не волновало. Один большой центр развлечения, куда ходили закупаться все десять тысяч жителей этого города, так же школа, небольшой, но уютный скверик, который вечером превращается в невероятно прекрасное место, в котором хочется провести всю ночь, любуясь на звёзды. Кажется это место идеально подходило людям, которые хотели бы провести спокойную и безмятежную жизнь. Такими людьми и была семья Барвудов, которые переехали из быстрорастущего мегаполиса в Холлтаун в поисках спокойной и умеренной жизни. Хлои и Джеф простая семья, не сильно богатая но и не очень бедная, просто среднестатистическая семья. Они вернулись домой, в свой родной Холлтаун, где и познакомились будучи подростками. У них есть дочь Лили, девушка шестнадцати лет, которая совсем не похожа на своих родителей, возможно потому что у неё сейчас переходный возраст? Этими мыслями тешат себя Хлои и Джеф, они переживают за свою дочку, которая точно пошла под откос в своей прошлой школе. Их очень волновало поведение своей дочери, которая никак не хотела их слушать, в прошлой школе хлои приходилось частенько бывать в кабинете директора из-за того что Лили много прогуливала, огрызалась с преподавателями и просто не училась. Джеф выдвинул свою теорию о том, что на Лили влияют неправильные люди в её окружении, возможно это даже так большой мегаполис подействовал на неё, ведь всё детство она провела в Холлтауне и была послушной девочкой, которая очень любила дружить, уважала своих родителей, но в возрасте восьми лет они переезжают из этого уютного городка, тогда Лили испытала большой стресс, пытаясь влиться в новое окружение, привыкнуть... первое время она была девочкой на которую никто не обращал внимание и даже не хотел. В шестом классе её начали задирать мальчишки, надсмеиваться над ней, что заставило девочку возненавидеть свою школу. Она начала прогуливать уроки, но делала это не так часто, ссылаясь на различные болезни, после чего родители отправили юную мисс Барвуд к психологу, с которым она встречалась два раза в неделю. К сожалению Лили с каждым походом к своему психологу теряла интерес вообще как то беседовать с ним, в школе было всё не лучше. Девочка молча выслушивала каждые слова своих одноклассников, пока в один момент не наступил пик её скопленной злобы. Барвуд ударила своего обидчика сломав ему нос, отчего тот упал на пол возле её парты и расплакался, а она лишь ушла прочь из школы находясь в состоянии агрессии, кажется она могла действительно причинить вред тем, кто захотел бы как либо задеть её в данный момент. Покидая школу, уже почти на выходе она сталкивается с небольшой группой ребят из одиннадцатого класса. Один из старшеклассников врезается в неё не заметив девочку, он словил взгляд разъяренной Лили на себе и поймал себя на мысли, что сейчас ей бы стоило выпустить пар и решил что стоит узнать эту девочку поближе, потому что её глаза горели, такое редко можно увидеть в это школе, полной моральных уродов, которые набрасываются на слабых людей как стервятники на своих жертв. Этого старшеклассника звали Кэм и он изменил жизнь Лили под корень. Именно он сделал Лили такой, какая она сейчас есть... Хорошо ли это или нет, не понятно. Переезд дался Лили крайне трудно, ей пришлось попрощаться со всеми с кем она подружилась, но больше всего ей было труднее прощаться с кэмом, потому что это тот парень, который ей помог найти себя. Вернувшись в Холлтаун Лили снова стала молчаливой и ей было безразлично всё, потому что жизнь только недавно наполнившаяся красками, снова обрела чёрно-белые цвета. С родителями она в целом даже не общалась, только перекидывалась парочкой словечек в день и продолжала жить своей жизнью, витая в своих облаках и не желала о чём либо думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.