ID работы: 7918508

Холлтаун

KJ Apa, Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
День начинается далеко не с кофе. Сегодня воскресенье, девушка лежала на втором этаже в своей комнатке, она слушала музыку переписывалась с тем самым Кэмом, который заставлял девушку изредка улыбаться, потому что только ему удавалось заставить Лили смеяться. Было около двенадцати часов, она попрощалась со своим другом, пожелав ему удачи на свидании с его новой девушкой, после чего заблокировала телефон и прикрыла глаза, сделав музыку погромче.К сожалению долго она так пролежать не могла, потому что в её комнату зашла Хлои, решив попросить дочь помочь ей. — Лили, привет… Поможешь мне кое с чем? — Мать аккуратно зашла в комнату, привлекая к себе внимание, от чего девушка сняла один наушник и взглянула на маму. — Что? Я не услышала. — Коротко отвечает та, поднимаясь со своей кровати. — Помоги мне пожалуйста на кухне, я одна не успею. Сегодня к нам должны придти в гости наши соседи. Они старые наши с твоим отцом друзья и мы наконец увидимся спустя столько лет. — Хлои расплывается в улыбке, надеясь что дочь поймёт её, потому что в последнее время она просто не хотела слышать и слушать свою мать. — ладно. — кратко отвечает светловолосая девочка поднимаясь со своей кровати и откидывая куда-то в сторону свои наушники. Хлои и Джеф учились в одной старшей школе, они познакомились благодаря общим друзьям. Барри и Клэр эти двое помогли нерешительному Джефу заговорить с Хлои, которая чувствовала некую симпатию по отношению к этому кудрявому тёмноволосому парнишке, но сама она была так же до жути стеснительной, а вот их уверенные друзья не видели повод стеснениям и помогли юной паре. И вот спустя столько лет, Джеф и Хлои счастливая пара, у них есть дочка и кажется всё прекрасно… Было бы, если бы не поведение Лили. Стол накрыт с минуты на минуту придут первые гости, Барвуд младшая сидит у себя в комнате вырисовывая у себя в блокноте цифры, с ума не сходят три цифры которыми она изрисовала всю страничку. «11,3,9» она не знает почему их рисует, не знает почему они так плотно засели у неё в голове, но всё равно продолжает аккуратно выводить их карандашом, потупив свой взгляд. Услышав голос своей матери и просьбу спуститься к ней, девушка делает хвост на своей голове и неспешно спускается по лестнице вниз, замечая, что первые гости уже прибыли. — Лили, знакомься это наш друг Барри и его сын Джон. — Мама указывает сначала на мужчину постарше, а потом на парнишку, примерно её возраста. — Это моя дочь Лили.- продолжает она, а Барвуд младшая лишь пытается улыбнуться, но это получается так себе. Джон сын Барри в этот момент просто не может оторвать своего взгляда от спускающейся по лестнице Лили, кажется он завис, в голове столько мыслей, столько вариантов как поздороваться, но он лишь молчит когда Барвуд проходит мимо направляясь к столу где они все будут ужинать. Родители мило беседуют за столом вспоминая своё прошлое, а Лили сидит молча, даже не пытаясь как-то, что-либо сказать, её просто это не интересует. В звонок позвонили, Хлои подрывается с места, потому что идёт встречать свою любимую подругу, по которой очень сильно соскучилась. Спустя несколько минут аж на кухне слышится довольный визг подруг, но он быстро закончился, это заставило юную девушку поднять свой взгляд от полной тарелки еды и как и все посмотреть в сторону двери, кто там пришёл. Наконец к ним присоединилась последняя небольшая семейка, состоящая из сына и матери. Клэр и её сын Гарри, Лили почти сразу обратила внимание на вошедшего юношу. Он был смазлив и в тоже время брутален, как так? Никто не знал, это был его особенный стиль. Но Барвуд младшая не долго смотрела на вошедшего гостя, она продолжила свои наиинтереснейшие гляделки с едой, которая совсем не лезла ей в горло. После на место прибыли матери. Ужин проходил честно говоря не очень то и гладко, но это только между детьми. Хлои обратило на это своё внимание после чего решила прервать взрослые беседы и обратилась к Лили. — Лили, милая, не хочешь с мальчиками пойти погулять? Они тебе город покажут, ты ведь тут давно так не была. — Похоже Джон подхватил идею матери Барвуд и вставил свои пять копеек. — Да, давай я покажу тебе город, свожу в интересные места. — Он выглядит очень милым, дружелюбным парнишкой, что не сказать о Гарри, достаточно молчаливый парень. Лили лишь кивнула, честно говоря в её мыслях было пойти к себе и заняться своими делами, но раз её ввязали в это, значит уже не отказаться. Дети поднялись с места и Гарри решил что тут он точно не хочет находиться, поэтому последовал за ребятами. Покинув этот душный дом, полный счастливых людей, Барвуд младшая вышла ближе к дороге набрав полные лёгкие воздуха, наконец свежий воздух. — Ну что, можем сходить в одно местечко, там классно. — Первый нарушил золотое молчание Джон, после чего девушка повернулась к нему, взглянув на парня. — Мне это не интересно, я хочу поскорее избавиться от вас и вернуться домой к себе в комнату. — Грубо ответила та, закатив глаза, она прекрасно понимала что эта компания ей точно не нужна этим вечером. — Какая грубая девочка. — Подал голос Гарри, скептически скрестив руки на груди. — Закрой рот, Гарри. — Вновь вмешался Джон. Корс недолюбливала Гарри за его поведение, они не сдружились ещё с самого детства, как только пошли в начальные классы школы. Вечные споры, Гарри постоянно его задирал, с возрастом неприязнь только росла и в данный момент они молча не могли друг друга терпеть. — Отвали, Корс, я не с тобой разговариваю. — Равнодушно ответил брюнет, вновь возвращая свой взгляд на Лили. — Ну вы и нудные, почему меня втянули в это. — Будто не в ним обращалась светловолосая девушка, она отвернулась и пошла куда глаза глядят, только бы подальше от этих двоих. — Постой Лили. — Джон пошёл следом за девушкой, тоже самое сделал и Гарри, домой ему не хотелось, он знал куда поведёт Барвуд, и плевать было на мнение Джона. Они шли по дороге которая была освещена, но свет был таким тусклым, что даже особо не помогало. Улица была пустая, в домах горел свет, все сидели дома лишь изредка они встречали пару людей на своём пути. Гарри устремился вперёд и обогнал Барвуд со словами «погнали уже, чего как улитки» они не долго шли вперёд, совсем скоро они повернули на 11 авеню, после чего они вышли к 3 дому и повернули в дворы, девушка совсем не понимала куда ведёт их этот новенький парень, но потом они пришли к заброшенной трассе номер девять. Девушка почти сразу заметила эти цифры, ведь именно сегодня она вырисовывала в своём блокноте. Они пришли к заброшенной трассе под которой находились железнодорожные пути. Если пройти вглубь и чуть подняться по склону и наткнулись на довольной большой выступ, этот выступ был просторный и там стоял какой-то заброшенный диван, он был весь потрёпан, но если сесть на него, то открывается невероятный вид. Впереди большая пустошь, а вдали виднеется другой такой же небольшой провинциальный город. — Так здесь ты принимаешь свои нарко заказы? — Фыркнул Джон, смотря на Гарри, но тот лишь недовольно хмыкнул и уселся на диван, а сама Лили немного усмехнулась, усаживаясь на диван и обращаясь к Гарри. — так ты намного интереснее чем можешь показаться. — Она переводит мимолётный взгляд на Джона, который недовольно закатил глаза и уселся рядом. Кажется это похоже на начало чего-то интересного. Посмотрим что дальше преподнесет этим ребятам жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.