ID работы: 7918508

Холлтаун

KJ Apa, Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра с огнём

Настройки текста
Вся неделя была напряжённой, рыжеволосый вёл себя не как обычно, он выжидал, потому что знал, что Фарт так просто не послушается. Каждую перемену он высматривал Лили, где-то внутри себя у него было какое то странное чувство, что Барвуд младшая совсем другая, она не такая грубая и холодная как на самом деле и он очень хотел убедиться что его мысли на самом деле не обманывают его. Его взгляд падал на то как девушка пафосно проходит по коридору, как за её проходкой наблюдают какие то парни, которые даже не знакомы с ней. Что-то внутри заставляла Джона злиться от каждого взгляда какого-то парнишки, будь он старше, будь он младше. Раньше парень точно не замечал за собой этого, но теперь он словно поехавший, всё из-за светловолосой девочки, которая живёт по соседству. Даже обедая в столовой он искал взглядом ту самую одиночку, которая не хотела ни с кем сидеть, ей было комфортно с самой собой и никто больше ей не нужен был. Сегодня так же наблюдая, Корс сжимает вилку в руках замечая, что к ней подсаживается Гарри, на его лице сверкала довольная ухмылка, что заставляет Джона злиться. - Я достал то, что ты хотела. - Негромко говорит тот, сидя на одной лавочке с девушкой и пододвигается ближе. - Тут четыре штучки, с разными картиночками, можешь закидываться по настроению. - Усмехаясь парень протягивает небольшую коробочку девушке, после чего откидывается локтём на стол. - Думаю я сама решу как принимать, можешь сваливать. - кратко отвечает девушка забирая коробочку и мгновенно откладывает её в свой портфель. - Ты мне даже спасибо не скажешь? - Он приподнимает брови, делая жалобное лицо, всё это конечно один большой стёб, но Гарри было бы слишком скучно жить как Лили. - Между прочит этот большой и рыжий парень обещал загнать меня в могилу, если он узнает, что я достаю тебе гадости. - Фарт указывает на Джона, который просто испепеляет его взглядом в данный момент. - Мне всё равно, обещаю, что не приду на твои поминки. - Девушка иронично усмехается, но после сразу убирает улыбку с лица. Ей действительно плевать было на всё происходящее, что будет после, как они будут драться если будут вообще, но она переводит взгляд на Корса и правда замает, что тот явно не мило смотрит на Фарта. После чего совсем неожиданно для себя задаёт вопрос. - Ты не боишься, что он покалечит тебя. - Барвуд, а тебе что не всё равно? Пару секунд назад казалось будто тебе действительно плевать. - Гарри улыбается, делая небольшую паузу. - Мы постоянно дерёмся, из-за всякого, поэтому мне плевать на его угрозы. - Это простое любопытство, Фарт, не более. Может ты уже наконец-то свалишь? - Чуть раздражённо говорит светловолосая, продолжая есть свою еду. - Наблюдай, сейчас я встану и он встанет следом. - Гарри был уверен в своих словах и как только он поднялся с места, Корс сделал тоже самое. - видишь?Я был прав, захочешь посмотреть на мордобой, жду тебя за школой, минут через десять. - Парень улыбается и покидает столовую, а Лили лишь наблюдает за тем как Джон идёт следом за гарри, держа небольшое расстояние. Барвуд не спешила никуда вставать, ей было всё равно, что они подерутся из-за неё, но внутри её пожирало любопытство, так медленно поглощало желание пойти и посмотреть как они будут драться. Почему когда её будто специально выводят сходить посмотреть, она поддаётся из -за своего дикого любопытства? Лили резко поднимается и отнеся пустую тарелку с едой, направляется к выходу из школы. Сейчас перемена иу неё есть время. Поэтому она закидывает под язык марку с мишками и выходит на улицу, направляясь за школу, где уже собралось немного людей. Слышится гул "Бей, бей, бей" Лили не торопится входить в эту толпу, а просто отходит в сторону, и через небольшой промежуток наблюдает за тем как начинается драка. Марка растворяется под языком, а Барвуд чувствует знакомое чувство эйфории которое накрывает её с головой. Звуки спустя некоторое время искажаются, становятся громче, а сама девушка чуть улыбается наблюдая за тем как Гарри отвечает на удар по лицу, ударом в живот коленом, отчего Корс чуть сгибается. Наконец к Лили приходят галлюцинации, зрачки расширены и она подходит чуть ближе, желая лучше рассмотреть драку, в её голове будто заиграла весёлая песня, от которой хочется танцевать, но это не первая её доза, поэтому она знает что делать, держит себя в руках и с улыбкой наблюдает за дракой. Фарт валит Джона на землю и начинает наносить удар за ударом в лицо, тот еле прикрывается, Гарри слышит крик, чей-то крик и поднимает голову осматривается, замечая стоящую светловолосую и улыбается, вновь с каким то задором продолжает наносить удары. Джон валит с силой брюнета на землю, его глаза горят, он жаждет крови, поэтому стремительно начинает наносить удары, кажется они действительно мощно дерутся и никто не хочет заканчивать эту драку. Лили усмехается, вся эта драка в момент для неё замедляется и она видит всё, каждую деталь, каждый удар Джона, его лицо полное злобы и желания разорвать Гарри на маленькие кусочки. Наконец какой-то парень видит кровь на улыбающемся лице Фарта и останавливает их бой, влетая и оттягивая взбесившегося Корса в сторону, тем временем брюнет поворачивает свою голову в сторону где стояла Барвуд и улыбается, его нос сломан, губы разбиты кажется достаточно сильно, но он улыбается, зная что она смотрит на это шоу. Джон, что-то зло кричит Фарту, но тот его и не слышит, как и сама Лили, она улыбается и смотрит в ответ на Гарри, их взгляды были словно притянутые магнитом, пока парень не поднялся с земли. Девушка больше не стала смотреть на это законченное зрелище и просто ушла в школу, потому что минут пять как прозвенел звонок. Урок за уроком пролетал быстро, действие кислоты её не отпускало, Барвуд решила отлучиться в туалет, пройдя внутрь она подошла к зеркалу и посмотрела на себя, то как она улыбается, ей нравилось это ощущение. В уборной она недолго пробыла, открыв дверь она увидела того самого Гарри, которого парой вели с Джоном в кабинет директора. Они снова сцепились взглядами и Барвуд улыбнулась, замечая тот же жест со стороны Фарта и направилась в сторону выхода из школы. На сегодня ей хватит шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.