ID работы: 7918508

Холлтаун

KJ Apa, Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Достань мне

Настройки текста
Новая школа, ничего интересного, абсолютно. После прогулки с Гарри и Джоном, Лили никак не испытала никакого интереса к ребятам, в школе она с ними даже не здоровалась, хотя Джон очень дружелюбно поздоровался с ней этим утром, но как жаль, ведь взаимности он не получил, только краткий взгляд в его сторону. Барвуд направлялась к классу где у них был урок истории, преподаватель познакомил её с классом, хотя было откровенно плевать, она даже не улыбнулась, просто прошла и присела на свободное место почти в конце класса. Урок был нудным и скучным, она что то вырисовывала на своей парте, даже не пытаясь вникнуть в суть рассказа нудного учителя, имя которого она не запомнила. Девушка была полностью погружена в свои мысли пока не услышала как перешёптываются ребята с соседнего ряда. Она прекратила рисовать и начала вслушиваться в их беседу. — Ты достал? — Еле слышно шепчет какой то блондин товарищу спереди. — Да, Фарт сегодня добрый, видимо получил хорошую поставку. — Лили слушала внимательно, только вот эта фамилия ей ни о чём не говорила, кажется в этой школе есть наркоторговец, интересно. И тут она вспомнила интересный момент, когда они были под трассой, Джон сказал кое что про Гарри, значит вот кто делает школу счастливее. Было принято решение найти Фарта после урока, потому что было очень интересно сможет ли Гарри достать ей то, что она захочет. Урок окончился и девушка вышла из кабинета, оглядываясь где же можно найти этого таинственного парня, который делает поставки по всей школе. Первым кого она заметила это был Джон, она подошла к его шкафчику и как только он высунулся из него, девушка захлопнула дверцу, тем самым привлекая к себе внимание. — Лили, привёт ещё раз. — Он довольно улыбнулся девушке, но та не стала любезничать. — Где мне найти Фарта? — Она опёрлась о чей то шкафчик, внимательно смотря на Корса. Парень явно потерял свою улыбку и тяжело вздохнул. — Он либо в столовой, либо в мужском туалете курит. — Джон как то нехотя это сказал, после чего хотел было что-то добавить, но Барвуд получив нужную информацию ушла ничего не сказав в сторону столовой. Пройдясь взглядом по большому помещению, она не увидев своей цели направилась к мужскому туалету и без какого либо стеснения вошла внутрь. Её цель сидела на подоконнике и курила. — Милочка, ты дверью ошиблась. — Сказал какой то парень, застёгивая ширинку своих штанов. — Проваливай, уже. — Огрызнулась она в ответ, на что тот парнишка жестом «полегче» обошёл девушку сторону и покинул мужскую уборную. — Узнаю эту грубость, дочка Барвудов, привет. — Чуть усмехнувшись Гарри потушил сигарету о подоконник и выкинул её в форточку. — Какой то ты сегодня разговорчивый, удивляешь. — Так же колко добавляет светловолосая, подходя ближе к парню. — Чего тебе надо от меня, раз ты аж в мужской туалет зашла. — Он поворачивает к девушке, оперевшись о тот самый подоконник, после чего устремляет свой взгляд на подошедшую ближе Лили. — То, что ты обычно поставляешь. Это мне и надо. — Коротко и ясно разъясняет Барвуд, так же пристально глядя в глаза парню. — Надо же, по тебе и не скажешь, что ты употребляешь. — Он усмехнулся, вспоминая случай на диване и слова Лили. — Я сюда не за комплиментами пришла. — Гарри чуть наклоняет голову в бок, улыбаясь. — Что ты хочешь? Я тебе скидочку сделаю по знакомству. — Парень скрестил руки на груди, всё так же наблюдая за девушкой, кажется она даже в лице не меняется, интересная особа. — Оставь скидочки для других своих клиентов. Мне нужна марка. — Мисс Барвуд сидит на кислоте? Интересно. ЛСД, так лсд, я достану для тебя, не переживай. Но с вас, юная леди, пятьдесят баксов. — Лили закатывает глаза от его слов и лезет в свой небольшой портфель и достаёт купюру в сто баксов и отдает Гарри. — сдачи оставь себе, сердцеед. — после этих слов она покидает мужской туалет, у самой двери натыкаясь на Джона, он похоже не сильно и хотел исправить нужду, а просто стоял и подслушивал, вот она и пришибла его дверью. — Тебе жить надоело? — Лили не была в восторге от лишних ушей, потому что похоже этот хороший мальчик точно решится рассказать своему папочке, о новой подруге. — Ты чего так бесишься? — Джон действительно подслушивал беседу двух своих товарищей, если это можно так назвать, и получил дверью по заслугам, но он был не менее зол. Почему когда ему понравилась девушка, Фарт всё равно умудряется отобрать желаемое? Злость брала верх и он не слабо так огрызнулся в ответ на Лили. — Мальчик, ты ещё не видел меня в бешенстве. — Хмыкнула та, направляясь куда то прочь, Корс лишь хмыкнул в ответ заходя в туалет. — Ты совсем ахренел что ли? Какого хрена? Не смей ей доставать наркоту! — Рыжеволосый подошёл ближе, зло смотря на своего оппонента. — Это не твоё дело, Корс, она пожелала, я исполню. — Гарри отходит от подоконника и хочет пройти мимо, но Джон толкает его, от чего парень влетает в раковину. — Тебе жить надоело? Я могу устроить поминки. — Зло цедит сквозь зубы Фарт, толкая в ответ Джона. «они что всё сговорились?» пошатнувшись на месте подумал тот, после чего снова с наездом наступает на Гарри. — Если я узнаю, что ты достал ей эти наркотики, я тебя убью и не задумаюсь даже. — Грозно проговорил рыжий, скалясь на Фарта. — Посмотрим кто кого ещё убьёт, неудачник. — Усмехнувшись вкидывает брюнет и покидает мужскую уборную. Теперь у Гарри появилось ещё большее желание достать Лили Марку, посмотрим что на это скажет Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.