ID работы: 7918508

Холлтаун

KJ Apa, Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой сосед

Настройки текста
Этим же вечером придя домой, юная мисс Барвуд наплела своей матери, что ночёвка отменилась из за каких то срочных дел её новой подружки и та очень сильно извинялась за такое. Мать настолько сильно поверила, что и сомнений не было, что её дочь нагло врёт в глаза и не краснеет. Лили не стала долго болтать, потому что такого никогда не наблюдалось в её поведении, поэтому она пошла к себе в комнату, наконец стягивая с себя надоедливую кофту, кидая её не небольшое кресло, которое стояло в углу её комнатки. Пройдя мимо своего окна, она и не обратила внимание на то, что оно открыто, шторы не прикрывают его и её можно увидеть во всей красе, даже не стараясь при этом. Услышав какой-то шум, Лили не обратила внимание и легла на свою кровать, в руках был телефон, она листала новостную ленту, на лице светилась улыбка, потому что мисс Барвуд увидела фотографию Кэма со своей новой девушкой. Она была бесконечна рада за то, что её друг наконец нашёл себе кого-то и теперь он вовсе не одинокий волк. Отложив телефон в сторону, она поднимается с кровати и направляется к своему столику, где лежал её любимый блокнот, проходит мимо окна и слышит кашель. Остановившись у окна, Лили видит перед собой того самого Гарри, который вынырнув из своего окна курит. Он увидел её и на мгновение застыл, похоже Лили абсолютно плевать, что она без верхней части одежды и на неё смотрит её же сосед. - Чего так пялишься, не видел что ли ни разу девушку в бюстгальтере? - невольно хмыкнула та, пропадая из его вида и уже через мгновение выглядывает в окно, одетая в маечку, чтобы так сильно не смущать парня. - Можешь расслабиться, я уже одета. - Как то хитро усмехается та, смотря как его сигарета уже почти дотлела. - Я и не напряжён, не выдумывай. - От этих его слов Лили лишь посмеялась, неожиданно для себя самой. - Ого, я думал ты бессердечная и не умеешь смеяться. - Теперь усмехается он, а Барвуд лишь закатывает глаза, мгновенно убирая с лица улыбку. - Ты ещё и обижаться умеешь? Сегодня я сорвал куш, увидел почти все твои эмоции, да я везунчик. Джон может мне молча завидовать. Я уверен, если он узнает это, будет меня ещё сильнее ненавидеть. - Гарри тушит сигарету о подоконник, и оставляет покоиться её в пепельнице. - Нашёл чем хвалиться. - Вновь фыркает зеленоглазая, не отводя своего взгляда от брюнета, внутри она испытывает какие-то непонятные ей ощущения, вроде приятно, а вроде она была готова сейчас прибить своего соседа. - Зная как он от тебя без ума, я просто уверен в своих словах, и я не хвалюсь, больно надо. - Хитро ухмыляясь парень вскидывает на мгновение брови, не отводя взгляда от девушки. - Хватит со мной флиртовать! - Внезапно резко вскрикнула светловолосая, скрестив руки на груди, как маленький ребёнок надув губы. Странная реакция, вот действительно. - Я? Флиртую? Я не флиртую с тобой! - Резко так же категорично вскрикнул парень, после чего залился смехом, его так развеселила эта ситуация, что оставалось только смеяться и от своего поведения и от поведения Барвуд. - Чего ты смеёшься? - уже чуть спокойнее говорит та, смотря на веселящегося брюнета, после чего вновь опирается руками на окно, для пущего удобства. - Уже и посмеяться нельзя? - как будто претензией отвечает Фарт, теперь он резко скрещивает руки на груди, надув специально губы. - Ты что, меня удумал пародировать?! - Приподняв правую бровь, Лили внимательно осматривает парня в соседнем окне. - Ты что, меня удумал пародировать?! - Сделав голос более писклявым, точь в точь повторяет парень, после своих слов не выдерживая срывается не негромкий смех. Девушка тяжело выдыхает и отходит от окна в сторону, пропадая полностью из поля зрения Гарри. - Эй, ну ты что, обиделась что ли? А ну иди сюда... - Успокоившись и заметив, что её долгое время просто нет, Фарт уже совсем не хотел смеяться. - Лили, хватит строить и себя недотрогу. - Более спокойно произнёс брюнет, оперевшись удобнее о окно. Время уже было достаточно позднее, начало двенадцатого ночи, хотелось спать, но оба не спали. Гарри всё ждал когда Барвуд выглянет в окно, а Лили специально не высовывалась, чтобы тот не думал, что он победил. - Так, если ты сейчас не покажешься, я обещаю, что проторчу в своём окне ожидая тебя всю ночь, ты этого хочешь? - Буквально в пустоту сказал и конечно же никакой реакции не получил. Отойдя от окна, он подвинул кресло к своему окну и уселся. Фарт никогда не кидает слова на ветер и он действительно намеревался хоть спать у этого окна. Время тикало, а Лили беспощадно лежала в своей кровати потупив взгляд в потолок. От Гарри было ни слова, она думала, что в какой то момент он просто забил на неё, пошёл спать, потому что время на её телефоне показывало час ночи. Поднявшись с кровати и пройдя мимо окна выключить свет, она даже как то не обратила внимание, что было в соседнем окне, а на обратном пути, решила посмотреть. Из своего окна она увидела как Гарри безмятежно спит, положив свою голову на подоконник окна и для удобства подпёр её рукой. Действительно он не врал ей, так и уснул не дождавшись когда она покажется и скажет, что не обижается. Подойдя к своему столу, она взяла потрёпанный ластик и вернулась к окну, хорошенько прицелившись попадает прямиков в лоб парня, тем самым разбудив его. - Иди уже в кровать, спать, придурок. - На последок бросила светловолосая и закрыла своё окно, направляясь в кровать, завтра опять в школу, поэтому нужно выспаться. Гарри очнувшись от удара в лоб, услышал слова Барвуд и улыбнулся. Она этого уже не видела, так как закрывала окно и уходила, как он понял, к своей кровати. Интересная у них была беседа, теперь парень точно наверное и уснёт с этой застывшей на лице улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.