ID работы: 7918508

Холлтаун

KJ Apa, Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущее городка

Настройки текста
Солнечный Холлтаун буквально сиял. На улице была превосходная погода, Джеф Барвуд направлялся в свой офис, в котором совершенно недавно начал работать, потому что коренных жителей не забывают. Мистер Барвуд влиятельный адвокат, он прекрасно обеспечивает всю свою семью, о нём многие знали из-за его прошлых достижений, потому работа, считай, пришла к нему сама. Сегодня у него одна из важных встреч с известным в Холлтауне Джеральдом Бродски, человек который преимущественно владеет половиной предприятий уютного городка. Джеральд Бродски, также известен как "проныра", странная и детская кличка никак не изменяла того, что это очень хитрый и продуманный человек. Почему же ему пригодилась помощь адвоката, это ещё предстояло узнать Джефу, поэтому он поспешил в свой офис, так как до встречи оставалось около получаса. Зайдя в небольшое одноэтажное здание, Барвуд поздоровался с Хилари, это женщина которая обычно записывала к нему людей, выстраивала виртуальные очереди по важности дела, но даже ей не было известно по какой причине к ним наведается Джеральд. У Бродски были две фабрики, одна по производству дорогостоящих металлов, а другая была автобусным заводом, где выпускали в свет комфортабельные заказные автобусы, школьные автобусы и так далее. Так же под его властью были пару пабов и кафетериев, он пытался захватить власть над всеми слоями общества, что у него действительно получалось. Казалось бы, у этого человека, как ни у кого другого должно идти всё в гору, но почему то с минуты на минуту он появится в кабинете Джефа Барвуда прося о помощи. Устроившись в своём удобном кожаном кресле, Джеф включает свой ноутбук и устремляет взгляд на часы. До прихода большой шишки остаётся меньше десяти минут, а как известно этот человек не любит опаздывать. Остаётся ждать и гадать, зачем же он идёт к нему. Взгляд плавно переходит на занавешенное жалюзями окно, на улице такое прекрасное солнце, которое так стремительно пробирается в кабинет, наверное стоит открыть жалюзи и залить кабинет прекрасным солнечным светом, что собственно и решается сделать Барвуд, поднимаясь со своего места. Как только жалюзи были подняты, мужчина уже устремился к своему месту, как в дверь постучали и заглянула Хилари, предупреждая, что важный клиент уже прибыл. Джеф кивнул и попросил пригласить мистера Бродски в его кабинет, а сам присел за своё рабочее место. Не просто и трёх секунд как невысокого роста мужчина зашёл в залитый солнечным светом кабинет, своеобразно прищурившись, он не улыбался, но при этом и не выглядел опечаленным, сложно было определить зачем он прибыл к адвокату. - Добрый день, мистер Барвуд, вы наверное удивлены видеть меня здесь, в вашем кабинете... - На лице клиента засверкала необычная улыбка, к сожалению было так сложно понять толи она дружелюбная, толи с хитринкой, Джефу лишь приходилось молча улыбаться и ждать, когда же этот человек начнёт рассказывать, что ему надо. - Я пришёл к вам далеко не за помощью и скорее всего даже не за консультацией. - мужчина делает небольшую паузу, а Барвуд немного напрягается, не понимая чего ожидать от этого человека. В голове крутятся много сплетней об этом персонаже Холлтауна, одна из сплетней заключается в том, что Джеральд заключил сделку с Мафиози, и контролирует этот город. Если так подумать, то всё вполне логично, раз он заправляет городом, значит под ним полиция, а любопытный адвокат, который стремиться к справедливости, станет сильной помехой для новых преступлений. Ладно если бы он был простым адвокатом, о котором не знает никто дальше его городка, но Джеф Барвуд известный адвокат своего штата, его дела всегда на слуху. Видимо поэтому, Бродски решил лично встретиться с ним и обговорить что-то важное...? - - Я внимательно слушаю вас, мистер Бродски. - Коротко и вежливо произносит негромким голосом Джеф, смотря в глаза своему клиенту. Конечно стоило бы многого опасаться, потому что сейчас перед ним сидит не простая женщина, чью машину угнали, или далеко не простой мужчина, чей дом ограбили и убили собственного сына, перед ним человек, который может с лёгкостью загубить чью то жизнь. - У меня для вас есть интересное предложение, но предупреждаю заранее, не спешите отклонять его, наверняка стоит хорошо подумать, прежде чем дать ответ. - Джеральд так и не рассказал о своём предложении, но уже устрашающе предупреждает о том, что ошибки он не простит. Клиент закидывает ногу на ногу, снимая с головы свою, сразу видно, дорогую шляпу, после аккуратно оставляет на столе Барвуда. - Нам с вами можно много о чём поговорить, Джеф. Я наслышан о вас и о ваших подвигах, вы действительно хороший борец за справедливость и мне нужны такие люди. - мужчина отводит свой взгляд к окну, оставляя томительную паузу, после щурится сильнее будто пытается, что-то рассмотреть в окне. Но молчание продлевается совсем недолго и он снова говорит. - Только у нас в Холлтауне своя справедливость, другая ложная истина мгновенно меркнет и вскоре вовсе исчезает, потому что это не в наших интересах. Так вот, к чему я клоню. - Будто устав ходить вокруг да около, резко прерывается Бродски. - Я предлагаю вам перейти на нашу сторону, честь наши истины и распорядки, тогда я гарантирую вам безопасность и то, что все дороги для вас и ваше семьи в этом городе будут открыты. Мне лишь нужно знать, готовы ли вы сотрудничать со мной? - Джеф с полным непониманием смотрит на человека сидящего перед ним, кажется что слухи действительно правдивы, казалось бы, это же как игра сломанный телефон, с каждым человеком, слух сильнее и сильнее коверкается, но неужели в этом случаи никто даже и не приврал? - К сожалению мне пора идти, мистер Барвуд. Надеюсь вы хорошо обдумаете моё предложение и выберете правильную сторону, до свидания. - Мужчина поднимается со своего места, что делает и Джеф, они пожимают друг другу руку, после чего Джеральд забирает свою шляпу и неспешно покидает кабинет адвоката. Кажется сейчас Барвуд полон смятения, внутри него борются множество чувств и различных ощущений, перед ним встал тяжёлый выбор, и на это уйдёт много времени, но к сожалению он просто уверен, что совсем скоро Джеральд Бродски потребует ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.