ID работы: 7918508

Холлтаун

KJ Apa, Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Холлтаун несколько лет назад

       - Ты невероятен, Гарри! Как можно было опять влезть в драку с Джоном? Почему вы так агрессивно друг к другу относитесь? - Голос матери был буквально разъярённым, она очень много жестикулировала руками, будто всплёскивала ими. Наблюдая как она ходит из одной стороны в другую, юноша в один момент просто отвёл свой взгляд в сторону, и в его голове было лишь одно слово, которое буквально не давало ему покоя, он так и хотел выкрикнуть своей матери "заткнись!", но не позволял себе такого, потому что они совершенно одни... Отец ублюдок бросил их, как только узнал что его девушка залетела, за это Гарри пообещал себе, что если они встретятся или тот захочет пойти на контакт, он разобьёт ему лицо и даже не посмотрит на то, что этот человек его отец. Отец которые уже целых четырнадцать лет не появлялся в его жизни и даже не давал о себе знать. Просто пропал, будто сквозь землю провалился, что за чёртова магия? Мать никак не успокаивалась, в один момент просто усевшись на мягкий диван прикрыла лицо руками. В доме воцарила тишина, Фарт смотрел некоторое время на свою мать и понимал, что он не ангел, не подарок, но ничего не мог с собой поделать. Она в очередной раз вскипела и сейчас вот вот расплачется, а он снова ничего не может поделать с этим. Однажды он подошёл к ней, обнял, во время очередного срыва матери, но стало настолько хуже, что сейчас он не рискует её успокаивать, вдруг она расплачется и будет долго и так неприятно для юноши плакать? Нет, такого он больше не хочет допускать, ему хватило прошлых разов, единственное что он может сейчас сделать во благо, это оставить её в покое.        Поднявшись с места Гарри неспешно поплёл ноги в сторону входной двери, дома он лишь будет мозолить матери глаза, такой сломленный мальчик, который не хочет делать больно своим близким, точнее одной единственной маме, которая каждый раз морально страдает от своего же ребёнка. Фарт без какой либо цели блуждал по городу который ему знаком буквально каждой улочкой, ноги шли куда глаза глядели, мысли в голове взяли вверх, а тишина стала до невыносимости давить. Совершенно сломленный, гуляющий совсем один в темноте, самая лёгкая жертва, которую только вообще можно представить, юный Гарри Фарт. Тишина стала настолько давить, что начали мерещиться какие то странные звуки, вначале он подумал, что это из-за страха темноты, его окутывает страх и начинает казаться, но потом понял, что звуки действительно исходят и ему не померещилось. Присмотревшись вперёд, под светом тусклых фонарей он увидел небольшую группу людей, это было похоже на вот вот начинающуюся потасовку, кажется всё серьёзно, потому что они что-то кричат друг другу, так громко, что подходя ближе он начинал чётче и чётче слышать каждое слово, которое вырвалось из уст одного достаточно взрослого парня. Похоже это выпускники, которые что-то не поделили. Пойдя уже прилично близко, парнишка услышал наконец полноценно о чём они беседовали, если это можно так назвать.        - Какого хрена? Хватит заполнять нашу школу этой дурью! Мы не потерпим больше того, что наркотики стали важнее всего! Все сторчались, абсолютно все! - Это был голос капитана школьной команды по футболу. Фаервол была самая сильная окружная команда по футболу среди школ, ни одна другая школа не могла похвастаться тем, что у них такие спортсмены, которые с каждой игрой приносят новые награды. А другая группа людей была абсолютно неизвестна Гарри, просто кучка странно одетых парней, которые выглядели не менее агрессивными в данной стычке. Остановившись немного в стороне от этих двух небольших групп, парень начал внимательно наблюдать за тем, что же сейчас произойдёт. Голоса становились громче, а обстановка начала накаляться с каждым словом сильнее и сильнее, честно говоря после увиденного ножа, Фарт начал понимать, что это уже не просто потасовка, а больше уголовщина, потому нож - холодное оружие и если кого-то здесь зарежут, то он станет свидетелем. Группа которая, как понял парнишка, толкает наркотики в их школе, точно не собирались уходить сегодня побитыми и поэтому почти каждый достал нож, отчего спортивная команда стала более агрессивна, как будто быкам показали красную ткань. Пустая, плохо освещённая дорога, две группы выпускников и ни единой души вокруг, кроме разумеется Гарри, который вовсе ушёл с дороги и спрятавшись чуть за деревом наблюдал за происходящим.        Драка началась, кажется это было самое зрелищное, что юный Фарт видел за всю свою четырнадцатилетнюю жизнь, удар за ударом, ножи падали, некоторые разрезали одежды соперников, впивались в кожу пуская горячую кровь наружу, казалось сейчас либо они точно кого то сильно ранят и бой закончится, либо полиция... Полиция едет. Слышится вой сирен, все начинают разбегаться, один из толкающих наркотики своим же ножом получает прямое попадание в правый бок, игрок футбольной команды воспользовался моментом отвлечения на полицию и засадил нож в человека. Увидев то, как раненый пятится прямо возле него, не растерявшись Гарри хватает его за одежду и тянет куда то назад, так резко, что похоже раненый даже не понимает, что сейчас с ним происходит, упав куда то в кусты, Фарт прижимает указательный палец к губам, показывая тем самым, что сейчас лучше помолчать. Полиция проезжает мимо на скорости, потому что гонится за ребятами, которые решили побежать вдоль дороги, совершив свою самую большую глупость. Юноша, который облазил абсолютно чуть ли не каждый двор, знал куда нужно спрятаться, чтобы они остались незамеченными, и они остались незамеченными.        Полиция уехала и они остались одни, в полной тишине. Кажется сейчас Гарри как никогда испытал чувство адреналина, кровь будто вскипела, с огромной скоростью бегая по венам, а раненый парень смотрел непонимающими глазами на мелкого для не пацана. - Ты спас только что мою шкуру. - Прорезав тишину проговорил светловолосый незнакомец, отчего Фарт будто сразу пришёл в себя, взглянув на сидящего на траве выпускника. Время приближалось к половине двенадцатого ночи, совсем скоро полночь, а эти двое ковыляют совсем не в больницу, а в то самое место, о котором вскоре будет знать лишь один Гарри. Это место где Шон, так звали спасённого выпускника, со своей бандой обитает почти постоянно. Тот самый небольшой выступ под заброшенной трассой, где стоит этот до жути привлекательный и чертовски мягкий диван. Группа парней которые называли себя "Спасители" приняли Гарри к себе, теперь он был в этой банде как свой, потому что спас их главаря, если это можно так назвать.        Время шло, почти вся группа "Спасителей" выпустилась, как собственно и Фаерволы, и Гарри остался один. Шон стал поставлять Гарри его заказы и тот в одиночку помогал школе расслабляться. Повзрослев Фарт сам на себя прежнего стал не похож, он стал холоден и совсем позабыл о простой жизни беззаботного ученика школы, ведь приобретя статус поставщика, ему некогда было играть в детские игры.

Холлтаун - Наши дни

      Сейчас Гарри Фарт парень который в одиночку смог вытянуть то, что "Спасители" делали целой группой. Во всей школе наверное нет более уважаемого и отбитого ученика как он. Брюнет стал тем кем должен был стать, он нашёл себя, большего как то и не хотелось, кажется он насовсем остановился, решив что дальше двигаться ему попросту не интересно. Эра "спасителей" окончена, теперь официально для всех в школе больше нет наркотиков, но это всего лишь пустые слова, для протокола директора о порядке в его учебном заведении, но беспредел не дремлет и сам Гарри точно не собирается заканчивать это дело, по крайней мере пока не выпустится, а это не так уж и скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.