ID работы: 7918562

Влюбился в девушку младшего брата?!Или мой братик гей?!)

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Девушка младшего брата)Или влечение Нацу к Стингу?(!)

***

Мир уже давно изменился,и совет узнав что Зереф брат Нацу отправляют его в "Хвост Феи".Там он сближается с братом и некоторыми из гильдии.Но в один день Лю получает письмо и уходит на три дня и возвращается не одна(!)

13 августа ×××× года

Утро. Солнечные зайчики проникают в комнаты, и бегают по лицам спящих, но никто не хочет вставать. Наша Лю спокойно посапывала в тёплой и мягкой кроватке,но кто же наш Нацу Драгнил без громкого вваливания в дом Люськи?! Хартфилия открыв глаза смотрит на него с некой "злостью" по-дружески. -Люси-и-и я жрать хочу- Драгнил-младший подходит к холодильнику и открыв его,достаёт бекон- приготовь чего-нибудь - Сказал Нацу и съел бекон. Люси в тот момент не поняла ничего, ведь мозгам время нужно чтобы проснуться, и вот... -Нацу!!Ящерица охреневшая, ты к чему свои ручонки тянешь?!Ну я конечно ожидала подобного!!(!)Но Драгнил ты меня удивляешь!!!-Люси встала и взяв сковороду по пути к Нацу, врезала ему,а он в свою очередь выпрыгнул в окно. Хеппи которые ел рыбу и смотрел весь этот "спектакль" сказал: -Айя,Люси почему ты такая страшная по утрам?Даже меня от рыбки воротит-и как только он это сказал, Люси выкинула его вместе с рыбой из окна.

POW Люси

Мда и так каждое утро.А ведь у него брат старший есть, он должен за ним приглядывать, как его там...Зереф...тот самый сильный тёмный маг в Фиоре, который теперь часть нашей команды.Хотя я с ним толком то не общалась,но ведь я должна хоть немного узнать его(?)ну ладно попробую сегодня с ним поговорить! Опа, кто-то пришел, надеюсь не из гильдии. -Да-да иду!-крикнула я и накинув халат спустилась вниз к двери. Открываю дверь и вижу почтальона. -Вы Люсьена Хартфилия?- Спросил обладатель синих глаз. -Да я,что вы хотели? -произнесла я. -Да так, Вам тут письмо и посылка,вот распишитесь здесь пожалуйста - Этот человек подал бланк и я подписалась своей подписьей "Звезда". Хм...и что же здесь в письме?! А в посылке? Я аккуратно занесла всё в дом, и чёрт бы побрал моё любопытство в тот день!

Письмо

Дорогая доченька надеюсь это тебя обрадует! Знаешь если ты сейчас это читаешь то твой отец мёртв. Хах...Да это пишу я, вернее писала, твоя мать Лейла. Люси или лучше Айрис, да-да ты скажешь: "Что это за имя?" но оно твоё настоящее. Ты ведь этого не знала?,ну что ж это не всё, твоя настоящая магия, никак не заклинатель. (да-да это тот самый сюрприз)Для тебя это будет неожиданно, даже не поймешь пишет это твоя настоящая мать, или это кто-то другой? Не удивляйся если, после прочтения этого письма печать, спадёт. Ведь ты не дочь Джудо, и у него есть настоящий сын, и твой младший брат Стинг. И да ещё чуть-чуть по моей линии. Я так как была дочерью Зевса, родила тебя от Люцифера, да того самого,властителя ада и ты наследница. Твой брат находится в "Саблезубе" и да его фамилия Эвклиф. Найди его и поцелуй от меня! Пока! Твоя мать Лейла!)

Так какого фига здесь творится???!!!! Стинг мой братик?! А я дочь Люцифера!!? Так Люси дыши-дыши, главное это сейчас и только! И, что за печать?! Ладно забуду это на секунду и всё. А что в посылке? Я открыла её и я в шоке... Там мои со Стингом совместные фото, и фото моего отца и... Дневник? Не мой, а Стинга! надо прочитать! Темнеет... Все плывет... Я падаю на пол... Темнота....

Flashback Люси

Темно зеленая поляна... Везде ромашки и тюльпаны... Это так красиво. Я бегу по большой поляне к отцу, к самому дьяволу, а потом и к маме. Мы так хорошо живём... Кажется ничего не испортит эти моменты... Спустя пару лет тренировок и счастливой жизни Отца упекли в ТарТар (Соавтор: Этот ТарТар - Тартарос?) Маме очень плохо без него, и по ошибке у меня появляется младший брат, Стинг. Я очень любила с ним играть и нянчится, казалось что он никогда не вырастит, и эти моменты будут вечны.... Но... Мама унесла его в лес... И оставила там... Мне было очень плохо от возможной потери брата... Мне хотелось плакать и кричать, от безысходности... Но... Потом и мама скончалась.

Конец Flashback

Я очнулась посреди комнаты. И чувствовала себя по другому. Ну и ладно!мне сейчас братишку найти надо! Мне пришлось встать и подойти к зеркалу... Я вновь шокирована... Когда казалось меня больше ничего не удивит... Мои волосы стали длиннее, и концы стали чёрные, а так же я вспомнила всё боевые искусства. Мда... и как я до такого дошла? Сегодня я решила одеться поскромней. Взяв из шкафа чёрные легинсы и белую толстовку, я пошла к двери взять кроссовки. Одевшись, пошла к кассе, и купила билет.

END POW Люси

Наша любимая заклинательница купила билет в Белокоготь, (Соавтор: Так-как никто не знает где находиться гильдия Саблезуб) в "Саблезуб". "Ну что жди братик я еду" - Хартфилия улыбнулась своим мыслям и вошла в поезд.

***

Через 8 часов поездки, и пол часа пути к гильдии, она стояла перед ней. Усмехнувшись Люси выбила двери пинком и вошла внутрь. -Что тебе нужно хвостатая?!-сказал кто-то из толпы. -Хех.Я пришла за братом. Отдайте мне его мирным путём, я войны не хочу- Усмехнувшись сказала Люсьена. И пошла к Стингу. -Ну что ж, привет -сказала она. -Эм..Люси....Сестра......Я окончательно запутался!-сказал он, напрягая мозги. -Хех. Ну ты и тормоз!-она погладила его по голове и к нему начала возвращается память. -Эй,перестань!Хоть ты мне и "Старшая" сестра ты не имеешь права издеваться надо мной!-сказал "Стингушка" -Имею все права! И да пошли отсюда!- Она щелчком стёрла его знак гильдии, и просто увела его на улицу от шокированных лиц. И выйдя телепортировала их в Магнолию. Они два дня проговорили у неё дома. Даже Нацу не смог туда пробраться. И вот они идут в "Хвосту Феи"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.