ID работы: 7918562

Влюбился в девушку младшего брата?!Или мой братик гей?!)

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста

Какого хрена Стинг?!или Люся что у тебя на уме?!

16 июня ×××× годаХвост Феи

Люси взяла Стингуки за руку и потащила за собой. Ей очень хотелось видеть его в гильдии, и всегда быть рядом. -Айри...Люси..или кто ты там?!Может не надо?Может лучше ко мне в Саблезуб? Сестра не надо!- Возражая шёл за сестрой Гуки(Намёк на ВТS))). -Я Айри только вне гильдии и где нет моих друзей,а так Люси понял?,Но можешь называть Айр,но повторяюсь только ты и никто более!И надо,надо Гуки!В твой Саблезуб не пойду!,меня там "убьют" морально!Не реви, уже почти пришли!-Сказала Лю. И вот они уже перед дверями гильдии, из которой доносятся крики и другие шумы. И Люси злостно улыбнувшись произнесла: -Гуки вот твоя новая семья! Готовься!- Сказав это она вплотную подошла к дверям-Три!Два!Один!- Люсьена выбивает двери пинком, и ведя за собой Стинга, к мастеру, который в полном шоке от поведения сестры. Все,ну как все,перестали вести драку. Кроме конечно же Нацу и Грея которые дрались в середине гильдии. Эльза с Мирой и Лисанной сидели ели тортики,так как их Эльза заставила, а злить дьявола в юбке, никто не хотел. Лексус сидел, ну, как сидел, точнее лежал, как лужица из алкоголя возле Каны пока она сидела на столе и пила бочку вина. Мастер Макаров сидел с остальными Громовержцами и пил пиво. Но после входа Люси, все смотрели лишь на неё.Она шла к барной стойке и тянула за собой Гуки. Ох,да забыла сказать во что они были одеты Люси была одета скромней, чем обычно, видимо надоели топики: Чёрные джинсы,черная толстовка с надписью "From now on I'm hell"(Отныне я твой ад) и в белых кроссовках. Стингуки в синих джинсах и белой футболке с рисунком чёрных крыльев и чёрных кроссах. Люсьена подошла к стойке и залезла на неё -Так прошу внимания!!-Крикнула она и все смотрели лишь на Лю- Кхм,кхм я сейчас иду с мастером поговорить по срочному делу, и ещё - Испепеляя взглядом Нацу и Грея договорила-Кто тронет моего Гуки убью нахуй!! -И добавила нормальным тоном- Все уяснили?Ну я пошла!-С улыбкой "а-ля я ангел" опустилась со стойки. И до Нацу дошло что с Люси, Стинг и он сказал: -Люся а зачем ты Саблезубого притащила?!-сказала ящерица. -Заткнись Головёшка!-цитатой Грея сказала Лю. И вместе с Дреяром-старшим "исчезла" в его кабинете. Войдя туда Макаров очнулся и сказал: -Люсичка, солнышко ты зачем к нам всё же Эвклифа привела? -Ой,да об этом! Он мой младший братик и не спрашивайте как, и ещё он больше не в Саблезубе! Можно он к нам вступит? -....Ладно.. И ещё, Люся, что с твоими волосами?-спросил Макаров.

Тем же временем у Стингуки

Нацу с Греем переглянулись и настороженно начали подходить к Стингу, который стоял у стойки с глазами запуганного кота. -Холодильник,что нам с ним сделать? - Спросил Головёшка(!) -Не знаю, Головёшка, может просто убьём!-сказал Холодильник сам не зная как раздевшись. Джувия следом подбирает одежду Грея-самы, которая не в первый раз, тащит его вещи(!) бегая по гильдии обнимая их. Зереф что следил за дракой, и вообще за младшим братом, подошел к их перепалке, ему это не интересно, но успокоить брата надо будет.

У мастера в кабинете

-Ой с волосами-задумавшись как выкрутится сказала Лю- Покрасила! -Ясно-выдавил из себя Макаров. -Я же им говорила!-крикнула Лю -Что Люсичка?-спросил мастер -Я сейчас мастер, на минуту!-сказала Лю встав с диванчика.

POW Люси

Чёрт бы их побрал!Чёртовы негодники! Я ж ведь говорила им его не трогать!Они сами напросились! В моих руках появилась катана. -Ну держитесь!- Сказала я подходя к лестнице второго этажа. Я плавно, словно лебедь спускалась со второго этажа видя как они подходят к моему брату. Мои глаза изменили цвет на алый. Воспользовавшись телепортом, я появилась позади Гуки. -Р-ребят вы чего?-испуганно смотря то на Нацу,то на Грея сказал Гуки. -Ничего такого - улыбнувшись "а-ля 32 не предел"сказал "Узкоглазый". -Нацу!Кто тебе позволил подойти к нему и угрожать Стингу?!- Злостно прорычала я покрепче сжав катану в руке, и дёрнув Гуки к себе. -Л-Люси?Ты..-сказал Драгнил. -Я же сказал!Кто позволил?!- Тоном громче сказала я. -Айр, не н-надо!- Перебил меня Стинг- Прости ты его - Продолжил спокойный тоном он. И лишь Гуки знал какая я, когда злюсь, ведь не в первой это. -Гуки не беспокойся(!)Всё хорошо!-сказала я подходя к Нацу- Я всего лишь убью его!- Злобно оскалилась Хартфилия. -Не н-надо...-перебил вновь он. Я закрыла его рот своей ладонью не дав договорить, так как я все равно его не послушаю. -Нацу-у-у!Ты ящерица слабоумная!Ты охренел в конец,да?!- Злобно сказала Люсьена. -Люси!Он ведь наш враг!Ты с катушек что ли съехала?-сказал "Головёшка". -Ты дурак!-сказала бывшая заклинательница- Я же говорила его не трогать! -Ты чего это,Люся?-сказал Грей с Нацу в один голос. -Я за него-указала на Гуки-убью любого!-Цвет глаз вернулся в прежний и катана исчезла-Повторю ещё раз!И по-понятнее,кто тронет моего Гуки убью!-сказала я вновь. -Кого?!-сказала вся гильдия. -Моего младшего братика!Вот кого -сказала я и все в шоке- Ну что Мира поставь ему метку!-попросила я. И она сделала это.и белая метка уже красовалась на его плече.

END POW Люси

POW Стинга

Мда мою сестру ничто не остановит! Хех да ещё и при всёх Гуки называет!Бяка она!Да и ещё,откуда здесь Зереф?! Надо будет спросить! -Айри,пошли от сюда!Я же говорил что в Саблезубе было бы проще!И ещё я жить здесь не смогу нормально, сестрица!-сказал надувшись я. -Ой да ладно тебе Гуки!Подумаешь,проживёшь как нибудь!И не дуйся!- Сказала кареглазая, гладя меня по голове. -Дура-пробубнил я. -Я всё слышала!-сказала Люси. -Фора?-спросил я. -Пять!-в её руках появился хлыст,я отошел в сторону- Четыре!Три!-я бегу-Два!Один!-договаривает Хартфилия и хлыстом как-то зацепила мою ногу. Я свалился на пол первого этажа, сестра подошла ко мне. -Не успел!- Сказала она. Вся гильдия смотрела на нас, даже их пьяница Кана(!)-А теперь братик тебе капут!-сказала она сладким голос, от которого у всех пошли мурашки, даже у Титании (!). Я сделал лицо милого котёнка- Не надо Айри, я хороший!- Сказал я.И она кажись смягчилась. "Пронесло)как всегда!" - Подумал я. -Ладно,прощаю на этот раз!- Сказала Айри, и подала мне руку. -Гы-гы-гы,как всегда на тебя это действует!- Сказал я

END POW Стингуки

Вся гильдия в осадке. -Бухаем за Люси и Стинга!-сказала Кана. -Бухаем!!- Крикнули все Все были в хлам после нескольких бутылок. Стинг и Нацу спились и подружились, и сейчас сидят на барной стойки. Люси не пила, и взяв себя в руки пошла в самый тёмный угол гильдии, где находился Зереф. -Привет-сказала Лю. Парень "немного" в шоке сказал: -Привет...Ты зачем подошла?- Напрямую сказал Драгнил-старший. (Соавтор: Походу у них семейное постоянно говорить в лоб) -Эм...Просто поговорить с тобой пришла !Как с единственным не пившим человеком в гильдии-Сказала она и села напротив его. -Хах. Ясно,тебя-то как зовут?Просто про меня наверняка всё знаешь?- Сказал он безразлично. -Люси,и знаю вовсе не всё - Сказала заклинательница(бывшая). -Ну что ж приятно познакомится - Сказал Зереф. -Приятно!-сказала Лю. И вокруг тёмного мага началась собираться тёмная магия иными словами, Голод Смерти. Который как два года не подавал своего существования.И Люси прикоснулась к его руке, и эта темная сфера просто впилась в неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.