ID работы: 7918562

Влюбился в девушку младшего брата?!Или мой братик гей?!)

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

тем же временем Нацу и Стинг

      PowНацу Где Люська?Я её хотел на прогулку позвать,но..Ладно,забью.А, зайду-ка за ней!Подхожу к её дому: -* стучу*-ну и чё так долго?-Ладно,не хочешь по хорошему сделаю по моему-пробубнил я себе под нос.Обошел дом,дошёл до заветного окошка и полез в гости к нему(!)Ой!К ней,чего-то не о том думаю.       End Pow Нацу Розововолосый полез к окну и залез в него.И решив напугать девушку пошел в её комнату,но какого его удивление было когда он обнаружил что её нет?И после так скажем обнаружения он решил выйти через дверь но,как только он вошёл в зальную комнату остановился в небольшом шоке.Пред ним предстала такая картина:Стинг выходил из ванной и потянулся,а его полотенце упало и открыла всем взор на его тело(?!) -Нацу!Мать моя Джин отец мой НамДжун(Это я тут оставляю(безумно люблю bts))!Что ты тут делаешь?!-Стинг резким движением поднял полотенце и одел назад на таз. -Э-э-э-Нацу стоял в недоумении,ведь он не был шокирован он был очарован его телосложением и мягкой на вид кожей.

<center>***

</center> Спустя минут 15,они сидели и пили чай.Ведь Стинг по своей доброй воле предложил Нацу-сану чай.И даже в тот момент Стингу не было стыдно ведь на него смотрел его кумир "Нацу-сан". -Так Нацу-сан что вы сдесь делаете?И почему без стук?-расспрашивал блондин. -А,так я стучал!Может ты неуслышал когда в ванной был?А сдесь я потому что за Люсей пришёл а,её неоказалась-с грустной нотой сказал Нацу. -Ясно...Сестра ушла за вами Нацу-сан ещё час назад.Вы непересеклись разве?-сказал Стинг. -Стинг,называй меня просто Нацу без приставки:"-сан" окей?Ну или называй как нибудь по своему-последнее Нацу тихо сказал.Где-то у Нацу в отдалённой фантазии       

А ему бы пошли ушки кота!Так и представляю -Хозяин!Я вас так долго ждал! -Ммм...И зачем же? -Я хочу... -Чего ты хочешь? -Хочу что бы вы меня наказали -Хорошо,котик (немного пошлого воображения :"\)

-Нацу-сан не игнорируйте!-сказал Стинг. -Я же просил-сказал Нацу. -Ладно,Н-Нацу-сказал Стинг в переходе на режим помидорки потому что Нацу так пристально смотрел на него. -Я говорю:Может вина?-повторил Стинг -Можно,это можно!-сказал Нацу с фирменной улыбкой. И Стинг поплёлся на кухню и достав вино пришёл назад со стаканами и четыремя бутылками вина,а позже приташил и бочку и когда они напились....

***

-Стинг сыграем?-сказал пьяненький Нацу. -Во*ик*что?-сказал Стинг. -В буто*ик*лочку на ж*ик*елание?-говорит Нацу. -А давай!-бубнит Стинг. Взяв бутылочку они положили её между собой и Нацу начал её крутить,но тут было и условие:"Если бутылка покажет в некуда то тот должен выпить бутылку,а за большее кольчиство просахов больше бутылок".И Нацу повезло просто ,тупо повезло. -Ну и что зага*ик*даешь Нацу-говорит Стинг. -Хм...Надень кошачьи ушки и называй меня хозяином!-говорит Начу.Стинг на минуту наверно протрезвел(!)но взял себя в руки и пошёл одевать ушки кошки. -Готово На...Хозяин-быстро исправил свои слова Стинг и вышел из-за угла внимательно смотря на "Хозяина".

А ему очень идёт Хочу опробывать его. Хочу только его,здесь и сейчас. Стинг такой наивный

Нацу потихоньку начал подходить к Стингу, когда то в свою очередь отходит к стене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.