ID работы: 7918562

Влюбился в девушку младшего брата?!Или мой братик гей?!)

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста

Измена или Любовь во всём её виде?

Поцелуй затягивается – она просто не может остановиться. Её окружает его сладкий и терпкий запах, тепло тела, прерывистое дыхание... Мысли сливаются в кашу,непонятную,неразборчивую,кашу ничего более.Они уже всё решили. В какой-то момент девушка перехватывает инициативу. Жарко и тягуче целует его, садится сверху, проводя ладонями по рвано вздымающейся груди. Зереф не веря самому себе чуть мотает головой, после гладит её живот и ягодицы, легонько вжимаясь в чувствительную промежность,в лоно девушки. Лю едва слышно стонет, всхлипывает, отзывается на прикосновение, а потом наклоняется, прикусывая чувствительную кожу шеи. Попытка чернокнижника вернуться на ведущую позицию заканчивается полным провалом. Девушка вновь удерживает его руки у изголовья. И в карих глазах Зефирка читает немое предупреждение. Мысли, впрочем, вылетают из его головы окончательно, когда она чуть опускается на уровень его живота и поцелуями спускается вниз. Когда горячий рот обхватывает головку, проводит языком и легонько посасывает, чернокнижник вне себя от удовольствия.Но.... Она хочет доставить ему как можно больше удовольствия и надеется, что ей это удастся. - Что же ты… Аргх… Люси… М-м-м… Да. Это стоит того. Девушка довольно зажмуривается и продолжает ласку. Легонько сжать основание, чуть продвинуть ладонь вверх, потом вниз, постепенно ускоряя темп пока горячий язык скользит коже.... Девушка чувствует, как внизу что-то сжимается в тугой комок. В животе тяжелеет, дыхание сбивается. Она смотрит на его всё ещё твёрдую плоть и шумно сглатывает от предвкушения, невольно поведя бёдрами. По внутренней стороне стекает тягучая капля. Он вздрагивает от холодного воздуха - возможно, дует из неприкрытого окна. По телу растекается истома, лёгкость… Он смотрит на большие неравномерные пятна на своём животе, а потом переводит взгляд на неё и видит чрезвычайно соблазнительный кончик языка, скользящий по губам. Страсть захлёстывает с новой силой. Она вновь оказывается прижатой к кровати. Он заводит её руки за голову, затягивая в очередной поцелуй. Прикусывает нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот… По телу опять пробегают мурашки. Тугой комок внизу призывно сжимается. Лю незамедлительно выполняет просьбу, и он обхватывает её язык горячим ртом, легонько посасывая. По подбородку скользит слюна. Девушка подается навстречу ласковым рукам, чуть разводя ноги. Они скользят по девичьим плечам, ключицам, талии и ягодицам, оставляя почти ощутимый след наслаждения. В какой-то момент поцелуй становится по настоящему глубоким. Чернокнижник мажет кончиком языка по зубам и отстраняется, оставляя на ее губе ниточку слюны. Люси заворожённо смотрит как пряди длинных тёмных волос падают на его лицо, когда бог наклоняется к её груди и обхватывает ртом сосок, легонько прикусывая. Её простреливает. Она выгибается, невольно притягивая его голову ближе, но Зереф опускается ниже, проводит пальцем по её бедру, собирая смазку. Девушка шумно дышит и смущённо икает, наблюдая за тем, как он слизывает каплю. Чёрные ,бездонные глаза, полыхающие страстью, заглядывают прямо в душу. Следующие несколько секунд для Лю подёрнуты пеленой наслаждения. Она чувствует прикосновение к своему лону, когда его пальцы скользят по особо чувствительному бугорку, слегка надавливают, ласкают… А потом их сменяет горячий язык. Она невольно обхватывает ногами его голову, не в силах оторвать от его прикосновений. Неужели… Она чувствовал то же самое?На протяжении тех двух недель?(!) Несколько быстрых движений языком почти насильно вырывают из неё стоны. Она прикрывает руками рот, как недавно делал он, двигает бедрами навстречу, выгибается… - Аргх… Низ живота нещадно тянет, она чувствует, как пульсирует промежность, требуя разрядки, и как покалывает в висках от прилива крови. А он дразнит, то замедляя, то ускоряя виртуозные движения горячего языка. На фоне шуршит ткань одеяла. Он чуть падает на бок, убирая одну руку с её бедра. Лю приподнимается и наблюдает за тем, как маг обхватывает ладонью собственную плоть, едва слышно стонет, прикрывает глаза… А потом перестаёт совсем замечать реальность. Напряжённый, требующий разрядки комок внизу живота из-за быстрых движений горячего языка в какой-то момент болезненно сжимается, вызывая накатывающую лавину. Магичка сводит ноги сильнее, зарывается пальцами в его волосы, выгибается. Пульсация достигает своего пика, взрывается внутри мириадами мурашек. Она с придыханием стонет, не сдерживая крик, двигает бёдрами навстречу, ускоряя такие желанные прикосновения, а потом обмякает, падая на подушки. По телу проходит сладкая дрожь. Внизу всё ещё пульсирует. Он же резко подтягивается, запечатывая солоноватым поцелуем её рот. Она нежно отвечает ему, притягивает к себе, и сама опускает руку на немую просьбу в чёрных глазах. Пальцы обхватывают влажную от смазки головку, скользят по коже, постепенно ускоряя темп. Он утыкается лбом в её плечо, двигает бёдрами, проводя губами по влажной, покрытой испариной, коже, что-то бормочет под нос… А потом зажмуривается, выгибаясь. И почти падает на неё, придавливая своим телом. Зереф переворачивается на спину, увлекая её за собой. Лю опускает голову на твёрдое плечо, кладёт руку на его грудь. Их сердца бешено бьются о грудную клетку, по расслабленным телам растекается истома. Она прикрывает глаза, вдыхает полной грудью такой любимый и родной запах… - Я… - она не узнаёт его голос. – Я думал, что…Что ты с Нацу...А ты.. Он притягивает её к себе, невесомо целуя в висок. – Не хочется причинять тебе боль. - Это не всегда бывает больно,-отвечает Лю По спине опять ползут мурашки, и девушка обильно краснеет, пытаясь отвернуться, но он поворачивает её лицо за подбородок, проводя пальцем по опухшим губам. Вид ему определённо нравится. – Мы можем ведь и продолжить… Она соглашается и расслабленно закидывает ногу на его бедро. Он чуть отворачивается, пытаясь добраться рукой до смятого одеяла и облегчённо выдыхает, добавляя едва слышным шёпотом: – Наконец-то ты моя.Не пущу. После плавным движением он входит в неё.По комнате разносятся стоны,крики.На её глазах появляются слезы,но он собирает их поцелуями. И вот движение её бёдер дало понять что она готова. Маг понимая её намёк двигается, набирая темп и вот уже те плавные движения сменяются резкими,стоны становятся слаще. -Угол Автора- Кхем.кхем.Извиняюсь что долго не пишу главы,но блин эта глава мне кажется удачной.Как думаете соавтор? И да писала это под вдохновением от прочтения фф другого не менее любимого мной фэндома. ~Люблю вас всех~ ^·^ Соавтор: Я убрала только ошибки, так как добавить нечего. Это по моему самая лучшая глава Вы очень хорошо поработали Автор! Ждем пятой главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.