ID работы: 7918566

Анти С.О.Б.Е.З

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Собираем команду С.О.Б.Е.З

Настройки текста
Вечереет. Солнце плавно спускается за горизонт. На окраине Северии стоит одинокий красивый деревянный дом. Все жители города знают, что в нем никто не живёт, но на самом деле это не так. В комнате темно, только свет от телевизора пытается противостоять всемогуще тьме. По нему идут новости, который всегда ведёт всем известный Конь Репортёр: - ...прошло уже три года, как президент издал указ о расформировании армии. И после этого, количество сверхопасных преступников увеличилось в 2 раза. На этом всё. Но дорогие жители! Будь осторожны на улицах! Если увидите кого-нибудь из этих личностей, то сразу звоните в полицию. На телевизоре показывают фотографии и называют их имена : "Киллер заяц, Захар. Хакер лиса, Олеся. Безумные волк, Вольдемар. И Жестокий медведь Фё... " В этот момент отключается телевизор. - Да знаю, что я в списке. Он встаёт с дивана и подходит к доске. Включив над ней лампу, суровый медведь внимательно смотрит на доску, на которой висят разные фотографии на булавках, к которым привязаны нитки: - Наконец-то я узнал подробнее про этих персон. И я смогу начать выполнять свой план. И начну с... Он отходит подальше от доски и берёт дротик. - С него, - Фёдор кидает дротик и попадает на фотографию Вольдемара. Медведь выключает свет, берёт свой абордажный крюк и верный молот и выходит из дома.

***

Ночь. В центре города гудит сирена. Она сработала в самой большой лаборатории Северии. Из неё выбегает волк Вольдемар. К нему подъезжает полиция: - Ни с места, лапы вверх! Вольдемар боковым зрением видит, что на него кто-то летит, опустив одну лапу вниз, чтобы поймать его. - Ну, хорошо, - говорит волк. Вольдемар поднимает лапы и почти сразу же его хватает некто. - Ариведэрчи идиоты! - с усмешкой кричит учёный. Вольдемар смотрит на спасителя. Он удивиляется, когда понимет кто это. -Это же тот самый медведь - про себя сказал волк. Они поднимаются на верхушки домов. Вольдемар, отпустив своего спасителя, немного отходит от него. - Мне это не кажется? - спрашивает волк. - Нет, ты, окончательно, не сошел с ума. Я реален. - отвечает спасатель. Вольдемар всё ещё внимательно смотрит на него: - Зачем тебе было меня спасать? - Скажем так, ты мне нужен для моего плана, - он убирает абордажный крюк и облокачивается на свой молот. - Я? Ха, и для чего же. Мне даже любопытно, - ухмыляется волк. - Значит, ты согласен, - сказал медведь. - Безусловно. Они пожимают друг другу лапы. - План мой такой: собрать всех опасных злодеев, под названием С.О.Б.Е.З. , и захватит все города, - гордо молвит Фёдор. Они с Вольдемаром начинают беседу. И тут учёный спрашивает у медведя: - Как ты узнал, что мне понадобится помощь? - Я предусмотрел все варианты и понял, что тебя наверняка поймают после этого. Вольдемар смеётся: - Вау, ты и правда всё продумываешь, как все говорят. А кто дальше? - На базе всё расскажу. Медведь с волком спускаются вниз и уезжают на машине на другую часть Северии. - Ну, и куда мы прибыли? - интересуется Вольдемар. Над водой густой туман, но сквозь него виден свет. - На базу. Они вместе садятся в лодку и плывут к старому маяку. Оказалось, что под маяком есть разные комнаты и приборы. - От куда ты узнал... - удивляется волк. - А точно, я что-то забываю, что ты хорошо шаришь в планах. Он стучит одним пальцем по голове. - Сразу отвечу на вопрос, кто будет дальше. Это будет Олеся. Я нашёл её почту и написал предложение ей насчёт вступление в С.О.Б.Е.З. Она должна скоро прийти, - вздыхает Фёдор. В этот момент открывается большая дверь, через которою недавно проходили наши злодеи. За ней стоит лиса. - Вы вовремя, миледи, - улыбается Вольдемар. - Как я могла отказаться от этого? - с усмешкой произносит Олеся. Лиса подходит к парням. Вольдемар, сделав реверанс, целует ей лапку. - Давайте без этого. Потом сможете когда часть плана сделаем, - грозно отрезает медведь. Они подходят к большому столу. - Видимо, я вторая в плане и остался последний, Захар, - предполагает Олеся. - Верно. Надо уговорить его. И тут нужна ты, - медведь указывает на лисицу. - Я?! - она возмущается. - Да. Сейчас всё объясню. Суровый медведь нажимает когтем на стол и на ней проицируется план.

***

На следующий день. Поздно вечером заяц сидит на верхушке многоэтажного дома. Он выполняет свой новый заказ. Когда персона поворачивает за угол, Захар перепрыгивает на следующий дом и спускается вниз. Он идёт прямо. Когда доходит до конца, видит заброшенный дом. Подходит ближе к зданию. Чувство у него такое, что что-то не так. И это так и есть. Когда он поднимается наверх, он видит бомбу. Это ловушка. Бомба взрывается, когда Захар хотел выпрыгнуть из окна. Его заваливает кирпичами. Полиция сразу же приезжает. Это они заказали убийство, и они заложили бомбу. Захару отрубило правую лапу и его увезли в тюрьму. Он сидел один не долго. В соседнюю камеру отправили кого-то: - Господи, как я это ненавижу, - голос кажется женским. -Ой, тебя всё-таки поймали. Ого. Захар молчит. - Да ладно тебе, Захарчик. Выбраться же хочешь? - В смысле и как? У меня лапу оторвало! - возмущается заяц. - Давай сделаем так: мы выбираемся отсюда, и я восстановлю тебе лапу и дам новые штучки. - Очень странное предложение и не равноправное. Что я должен в замен? - хмурится Захар. - Вступить в команду С.О.Б.Е.З. - отвечает приятный женский голос. - В С.О.Б.Е.З! Я отказал Фёдору. А-а, ясно всё с вами. Умно. Ладно я согласен. Как хоть вас звать? - Меня зовут Олеся. И в этот момент происходит сильный удар в стену. Захар отверачивается, чтобы осколки не попали в глаза. На другой стороне стоит лиса: - Ну, что, пошли, Захарок. Олеся сломала стену наружу и тут же сработала сирена. Молот Олеси превращается в три браслета и сразу в дельтаплан. Взяв в охабку Захара, она выпрыгивает из здания и летит на базу: - База приём, Захар у меня. Возвращаемся. - Вау, какая она классная, - шепчет Захар. Вернувшись на базу, Олеся отводит Захара сначала к командиру. - Хорошая работа, - проговаривает Фёдор. Он смотрит на зайца. - Добро пожаловать, солдат. После Олеся отводит Захар в свою лабораторию и ставит ему новую лапу, прицел и, как он хотел, удлинила ему ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.