ID работы: 7918566

Анти С.О.Б.Е.З

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Захват столица Северии

Настройки текста

***

В здании бизнес-центра, в своём кабинете, сидел суровый, но добродушный носорог Рино. В комнату вошёл Непомук с кучей бумаг в руках и поставил их на стол. Непомук : "Ух. Всё, генерал. Принёс, как вы и просили." Рино : "Спасибо, Адъютант. Налить вам кофе?" Непомук : "Не откажусь, генерал." Носорог налил две чашки кофе. Одну отдал Адъютанту. Непомук : "Какие у вас сегодня дела?" Рино : "Сегодня я должен встретиться с профессором Дарвином. А потом опять куча бумаг." Непомук : " Чем раньше начнём, тем быстрее мы закончим. " Носорог посмеялся. Рино : " Любишь ты спешить, Адъютант. Ладно, тогда собирайся. " Носорог и Непомук, собрав вещи, поехали в лабораторию Дарвина. Когда наши герои доехали до лаборатории, они увидели, что вокруг неё поставили заборы и ленту "Вход воспрещён". Рино подошёл к забору, но его остановил полицейский. Полицейский : " Вы куда? " Дарвин : " Они ко мне. " Полицейский отпустил носорога. Рино : "Привет, дружище, ты вовремя." Они пожали руки. Дарвин убрал забор и поднял ленту. Дарвин : "Ребят, заходите. " Рино и Непомук взяли вещи и вошли внутрь. Ребята стали проходить через коридоры и увидели, что опять стоит забор, а на другой стороне стоят полицейские. Непомук : " Что у вас тут произошло?" Дарвин : "Вольдемар. Неделю назад, он пробрался сюда. И вот, ищут зацепки. Но он ничего не взял, только воспользовался некоторыми приборами." Ребята поднялись на самый верхний этаж. Последний этаж полностью принадлежал профессору Дарвину. Они поговорили о некоторых вещах и вспоминали прошлое. На часах уже шестнадцать часов. Рино и Непомуку пора ехать обратно. Рино : " Ладно, нам пора. Удачи вам. И надеюсь, что полиция скоро уедет." Он улыбнулся. Профессор немного посмеялся. Дарвин : " Я тем более надеюсь. Нормально работать не дают." Непомук и Рино спустились вниз. Но у Адъютанта что-то ёкнуло в голове: что-то не так! Они спустились вниз и шли к машине, как вдруг увидели... То ли полицейских, то ли непонятно кто. Они кучей вошли в лабораторию. Где-то прозвучал взрыв. И ещё. И ещё. Никто не понимал, что ПРОИСХОДИТ. Непомук : "Надо помочь Дарвину, я быстрее вас и смогу его вытащить! Вы разрешаете мои действия, генерал?" Рино : "Разрешаю. Я помогу остальным спуститься вниз." Адъютант побежал в здание, вслед крикнув: " Пусть все идут в западную часть Савании! Там можно спрятаться всем!" И после этих слов он вошёл в здание.

***

Дарвин, попрощавшись с друзьями, стал дальше работать над лекарствами от рака. Он добавлял последний ингредиент, как вдруг прозвучал взрыв. Рука не выдержала, и учёный уронил последний ингредиент на пол. Дарвин не понял, что случилось. Это точно не было в чьей-то лаборатории, это где-то на улице. Прозвучало всё больше взрывов. В лабораторию Дарвина ворвались разные звери. У них униформа, как у полицейских. П. : " Профессор Дарвин, извините, но вам придётся с нами пойти." Его окружили. Дарвин в замешательстве. Но вдруг сверху его кто-то схватил и унёс по трубе. Военные стали стрелять по трубе. Полковник: " НЕ СТРЕЛЯТЬ! ОН НУЖЕН ЖИВЫМ! НАЙТИ ЕГО!" Дарвин полз с кем-то. Дарвин : " Вы меня спасли, молодой человек. Благодарю. " Непомук : "Я должен был вас спасти. Сейчас нам лучше поспешить." Профессор понял, кто его спаситель. Они спустились в самый вниз и ждали, когда полицейские уйдут. Полковник :" Мы его потеряли." ***** : " Чёрт! (удар по столу) Пусть ваша группа возвращается. Отбой" Полковник: "Я думаю, что он нас всех прикончит. ВОЗВРАЩАЕМСЯ! " Полицейский ушли. Дарвин и Непомук вылезли из трубы. Они искали Рино. Адъютант на стене увидел какие-то символы. Он понял, что это. Это шифр от генерала, которому Рино его обучал. " Встретимся на месте встречи. Я понял, про что ты говорил. " Непомук (в мыслях) : Слава Богу.. Непомук: " Профессор, нам надо идти! Я знаю, где он." Они спустились вниз по лестнице.

***

На базе С.О.Б.Е.З шли разговоры про план Фёдора. Фёдор : " Самое главное - это поймать полицию и подчинить их. А дальше по маслу." Олеся : " И как мы их заставим? " Вольдемар : " Здесь я ступаю игру." Он достаёт из своего плаща среднего размера колбу. В ней была жидкость фиолетово цвета. Вольдемар : " Мы часть обработаем этим. Это зомбивирус. " Он немного посмеялся. Фёдор : " Да, с помощью этого мы завладеем большей частью полиции. Потом мы поставим камеры по всему острову. Но это потом. А сейчас надо вернуться в тюрьму. Всё ясно." "Так точно" - сказали остальные и они сразу отправились в самую серьёзно-охраняемую тюрьму Северии. У них получилось быстро. Вольдемар добавил зомбивирус в воду, а Захар включил пожарное устройство. Так полиция перешла в сторону С.О.Б.Е.З. Вольдемар : "Ловко всё получилось." Фёдор : " Рано расслабляться. Нам ещё столицу завоевать." Захар : " И как ты решил ВЕСЬ город завоевать." Фёдор : " С помощью насилия. Так, понятно. Будем рушить здание и забирать важных людей. Перед народом будем убивать тех, кто не подчинился и не выполнил приказ. Ясно. " Он стиснул зубы. Захар : " Да, я понял, командир. " Фёдор : " Тогда отправляем армию в город. Кто-то сверху будет кидать бомбы, кто-то будет низу. Через 2 дня начнём операцию. " На стал этот день, который каждый запомнит. Фёдор отправил по частям армию по им базам. Кто будет сверху. Фёдор : " Группа 7Д, ваша задача состоит в том, чтобы принести профессора Дарвина. ЖИВЫМ! ЯСНО! " " ТАК ТОЧНО! " - сказала группа 7Д и ушли в город. Захар : " Ха, посмотрим." Олеся : " Захарок, вам лучше следить за языком, а то он от тебя убежит. Точнее его у тебя вытащат, и я не смогу помочь. " Захар притих. Через 3 часа город принадлежал С.О.Б.Е.З.у. Фёдор проверял по рации, как справились группы. Фёдор : "... Хорошо отбой. Группа 3А,как у вас. " * : " Задание выполнено, президент у нас. " Фёдор : " Хорошо, ведите его в центр города. Группа 7Д, я надеюсь, что вы его уже несёте на нашу базу." * : " Мы его потеряли." Фёдор : "Чёрт! *удар по столу* Пусть ваша группа возвращается. Отбой. " Медведь кинул рацию так, что она разбилась в дребезги. Фёдор : " ИДИОТЫ! " Захар облокотился об стену и немного посмеяться. Захар : " Яж сказал." Фёдор просто в ярости. Он достал свой нож стропорез и прислонил к шее Захара. Вольдемар и Олеся не на шутку испугались. Фёдор : " Ты должен понимАть, что Мы все не Идеальные. И мы можем обойтись и без него. Не забывай, что именно тебя полиция обманула. " Медведь злобно улыбнулся. Он убрал свой нож на место. "А нам пора выдвигаться. За мной команда" Команда послушалась его и пошли с ним, в столицу. Где-то по часам 18 часов, садилось солнце за горизонт. Команда С.О.Б.Е.З. прибыла в столицу. Они стояли центре города. Там стояла сцена. К ним подвели всех горожан которые остались в городе. Фёдор : " Горожане, случайте меня. Вам всем известно моё имя и имена моих товарищей. Я их собрал, чтобы наш мир изменился раз и навсегда. И, если вы хотите выжить, то вам следует подчиняться нам." У Фёдора взгляд стал суровым. Чуть тише сказав : " а иначе." На сцену вытащили кого-то, но жители поняли кто это. Это президент на котором на голову привязали мешок. Его поставили на колени. Фёдор посмотрел на волка. Фёдор : " Вольдемар." Волка сразу понял и из плаща достал пистолет. Некоторые жители отвернулись и закрыли уши, кто-то закрыл глаза, кто-то рот, кто-то просто начинал плакать. Фёдор : " И ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ, КТО БУДЕТ НЕ ПОВИНОВАТЬСЯ НАМ!!!!" Прозвучал выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.