ID работы: 7918566

Анти С.О.Б.Е.З

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Создание АнтиС.О.Б.Е.З.а

Настройки текста

***

Наши герои шли по канализации. Они слышали, что твориться наверху. Взрывы бомб, паника жителей. Профессор Дарвин и Непомук шли аккуратно, чтобы их не услышали и не нашли. Они проходили под землёй главную площадь. На верху все замолчали. Профессор остановился. Дарвин : "Там что-то происходит." Непомук тоже остановился. Непомук : "Нам лучше не высовывать головы наверх. Ещё плюс вас ищет профессор." Герои услышали суровый голос медведя. Дарвин : "Он здесь? Что он задумал?" Непомук тоже понял кто это. Они начали его слушать.

...

Фёдор : "Вольдемар." Дарвин : "Он собрал всех опасных преступников. Нам будет не сладко. " Непомук : "Зачем он сейчас позвал Вольдема..." В этот момент прозвучал выстрел. Все в шоке. Дарвин : "Они кого-то убили. Ужас." Непомук : "Я думаю, что... Это был президент. " Он опустил голову. :" Нам надо уходить. " Он схватил руку профессора и они быстрым шагом ушли с того места. Большее часть дороги они молчали. Что происходила пара часов назад было ужасно. Герои подходили к Савании. Но не заходили на её территории. Там опасно находиться. На территории Савании была место для испытаний разных приборов, машин, бомб, так как на этой территории никто не жил. Там был только один песок. Однажды, некоторые профессора испытывали новые устройство, но произошёл сбой системы и он стал выпускать радиацию. Тогда много умерло военных и профессоров. Профессора, которые остались живы, сообразили, что надо поставить барьер, чтобы радиация не разошлась по всему континент. Они успели включить его. Задание проводилась. И появилась новая проблема. Почти вся Савания была в радиации. Наконец-то они дошли до другого конца континента. Вдалеке показались кактусы. Дарвин : "Что мы тут делаем?" Непомук подходит к одной из кактусов и нажал на ветку. Рядом с кактусами открылся люк, которого не было видно. Непомук поднял его выше. Непомук : "Нам сюда. За мной." Профессор и Адъютант спускаются вниз и попадают в гигантский бункер. Дарвин :" Как тут просторно. Как вы узнали, что здесь есть бункер?" Непомук : "Генерал рассказал мне про это место. И я его вспомнила, что здесь можно спрятаться и нас не найдут. " Они шли по гигантскому бункеру и искали Рино. Профессор и Непомук проходили разные комнаты, но его не находили. Затем они вошли намного меньше комнату. Там стоял огромный стол. В комнате был только одна персона. Он сидел на кресле. Рино подскочил и подбежал ребятам. Рино : "Господи вы целы." Он их обнял. Непомук : " Ну естественно генерал." Рино отпустил ребят и стал рассказывать, что было с ним. Он рассказал, что полицию схватила команда С.О.Б.Е.З и заставила на них работать. Сказал, что в этой ситуации умер, точнее убили только президента. Была получена информация, что они будут ставить везде камеры, чтобы следить за всеми. Рино : " Что будет дальше... Я не знаю." Дарвин : " Надо что-то придумать. И срочно" Непомук слушал своих приятелей и не выдержил. Он ударил кулаками по столу и случайно включил микрофон, который находился в этой помещении. Непомук : " НЕ НАДО СИДЕТЬ НА МЕСТЕ! НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! НАДО ВЕРНУТЬ НАШИ ДОМА, НАШИ ГОРОДА, НАШ ОСТРОВ! ОНИ СХВАТИЛИ ПОЛИЦИЮ, НУ И ПУСТЬ! МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ВСЁ! И ПОБЕДИТ ЭТОТ СОБЕЗ!!! НАДО СОБРАТЬСЯ И ВЫИГРАТЬ ИХ!" Эти слова услышали все. И народ стал и кричал. "Правильно говорит! "" Это наше место! " " Они не главные! " Ребята услышали это и они вышли из помещения и вошли в огромное помещение и увидели народ, стоящие внизу, а герои стояли на платформе. Непомук удивился, что за ним стал народ, что они хотят пойти за ним. Он хотел спросить у Рино, но генерал положил ему руку на плечу. Рино : " Ты заслужил." У Адъютант загорелись глаза от гордости. Он делает несколько шагов перёд. Непомук : "Мы должны вернуть свои родные края. И убрать Собез. ВЫ ЗА МНОЙ!" Народ сказал да. И стали скандировать его имя. Непомук удивился, откуда его имя знают. Дарвин : " Не удивляйся ты так, естественно они знаю. Кто везде ходит и помогает всем, а?" Он похлопал ему по плечу. Непомук покраснел. Непомук :" Я думаю назвать команду АнтиС.О.Б.Е.З. Как вам?" Рино посмеялся Рино : "Не плохо." Народ тоже согласился. Непомук :" Тогда. Мы будем АнтиС.О.Б.Е.З. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.